Я – большой любитель молочной продукции, и сметана – одна из моих любимых. Раньше я пробовал много разных марок, но никогда не мог найти ""свою"". То вкус не тот, то консистенция жидкая, то цена кусается. Но потом я попробовал ""Лебедянь"" – и всё изменилось! Это настоящая сметана, с натуральным вкусом и отличной текстурой. Она не кислая, не жидкая, идеально подходит для всего: для солянки, для сырников, для салатов. И даже просто с хлебом – вкусно! С тех пор я всегда беру ""Лебедянь"", ни разу не разочаровался. Она всегда отличного качества, не подводит. Теперь у меня есть ""своя"" сметана, и я рекомендую её всем своим знакомым, кто еще находится в поиске
Сметана, которая не подводит - Отзывы о Сметана "Лебедяньмолоко" 15% жирности
отзыв