В поисках идеальной сметаны для блинов, я перепробовала множество вариантов, но все они были либо слишком жидкими, либо с неприятным привкусом . И вот, наконец, я нашла то, что искала ""Лебедяньмолоко"" - сметана, произведенная в Липецкой области, зацепила меня своим натуральным вкусом и отличным качеством. Я предпочитаю 20% жирность, она с небольшим ""жирком"", а муж любит 15 процентов, поэтому берем по очереди, либо 2 упаковки сразу. Кроме блинов, сметана отлично подходит для выпечки - из нее получаются восхитительные кремы для тортов! Еще один плюс - удобная и компактная банка. В отличие от домашней сметаны в больших пластиковых тарах, с которой нужно постоянно возиться, ""Лебедяньмолоко"" не занимает много места и очень практична. Состав на этикетке говорит сам за себя: только натуральные ингредиенты. И в вкусе это отчетливо прослеживается.
Вкусная сметана с домашним шармом - Отзывы о Сметана "Лебедяньмолоко" 20%
отзыв