Заказ 20 отзывов на гул, что делают эти ребята, за 1 час добавляют их всех ( из них 5 на английском и вообще не по теме) и конечно гул сносит их всех на следующий день. Написали агентству -ответ супер-мы добавляем и наша задача стоит только написать, а если гул его удалил то извините , мы свое выполнили. Во общем более... Читать отзыв Заказ 20 отзывов на гул, что делают эти ребята, за 1 час добавляют их всех ( из них 5 на английском и вообще не по теме) и конечно гул сносит их всех на следующий день. Написали агентству -ответ супер-мы добавляем и наша задача стоит только написать, а если гул его удалил то извините , мы свое выполнили. Во общем более ужасного агентства я не встречала
Заказывал накрутку подписчиков в группу ВК По срокам - обманули, про качество подписчиков я вообще молчу, все что накрутили - все и отписались. Если хотите впустую потратить свои деньги - вы по адресу. Служба поддержки, если ее такой можно назвать - никакая. Складывается ощущение что ты с роботом переписываешься, который просто льет на тебя шаблонные фразы. Вообщем, можете быть уверены, что когда они... Читать отзыв Заказывал накрутку подписчиков в группу ВК По срокам - обманули, про качество подписчиков я вообще молчу, все что накрутили - все и отписались. Если хотите впустую потратить свои деньги - вы по адресу. Служба поддержки, если ее такой можно назвать - никакая. Складывается ощущение что ты с роботом переписываешься, который просто льет на тебя шаблонные фразы. Вообщем, можете быть уверены, что когда они не справятся со своими обязанностями и вы будете им писать в тех поддержку - это бесполезно.
Размещал 3 заказа на накрутку подписчиков в Твиттере. В итоге, кол-во подписчиков не держится и 10-15 минут, через сутки исчезает 50-70% от всего накрученного объема. В итоге, каждый день начинался с того, что я лично вел статистику и каждый раз, отписка-мы отправили на восстановление. Как итог, деньги оплачены зря, результат нулевой, работают некомпетентные специалисты, обеспечить заказное кол-во подписчиков не могут. Обратился... Читать отзыв Размещал 3 заказа на накрутку подписчиков в Твиттере. В итоге, кол-во подписчиков не держится и 10-15 минут, через сутки исчезает 50-70% от всего накрученного объема. В итоге, каждый день начинался с того, что я лично вел статистику и каждый раз, отписка-мы отправили на восстановление. Как итог, деньги оплачены зря, результат нулевой, работают некомпетентные специалисты, обеспечить заказное кол-во подписчиков не могут. Обратился в другой сервис, все сделали без проблем.
Накручивают в инстаграм ботов независимо от цены за услугу, вместо 30 минут ожидания после долгих пререканий с техподдержкой началась накрутка спустя полутора суток! Да и купил качественных фолловеров, а подписались откровенные боты!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Боты независимо от цены, очень долгий срок ожидания, без общения с техподдержкой к работе не приступают
Самый стремный сайт накруток. Берём дешёвые лайки. Списывает все через пару дней под ноль (лайков нет) берём дорогие лайки с гарантией все равно списывается 60-70% лайков. Бесполезный сервис. Не тратьте своё время и деньги, ищите другие сервисы
Сервис полностью перестал функционировать. Подписчики не идут, репосты не делают, отчета нет.. Сделал заказ для проверки на несколько разных аккаунтов, в итоге пришло 0.. написал в поддержку, пишут, что все выполнили... Класс.. Тоже самое происходит, если ставите накрутка виджета.. я спрашиваю, кто и как делает накрутку и в какие аккаунты идут посты, в ответе - НИЧЕГО! Сервер изжил себе. поставили новый дизайн... Читать отзыв Сервис полностью перестал функционировать. Подписчики не идут, репосты не делают, отчета нет.. Сделал заказ для проверки на несколько разных аккаунтов, в итоге пришло 0.. написал в поддержку, пишут, что все выполнили... Класс.. Тоже самое происходит, если ставите накрутка виджета.. я спрашиваю, кто и как делает накрутку и в какие аккаунты идут посты, в ответе - НИЧЕГО! Сервер изжил себе. поставили новый дизайн для привлечение аудитории.. а по факту..(((
САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ СЕРВИС
ПРОЩЕ САМОМУ НАКРУТИТЬ БОТОВ, ЗА ТО БЕСПЛАТНО И ТОЖЕ САМОЕ
Если хотите впустую потратить свои деньги - вы по адресу.
Служба поддержки, если ее такой можно назвать - никакая.
Если хотите впустую потратить свои деньги - вы по адресу.
Служба поддержки, если ее такой можно назвать - никакая.
ЛОХОТРОН и развод на деньги!
Обратился... Читать отзыв Размещал 3 заказа на накрутку подписчиков в Твиттере.
Обратился в другой сервис, все сделали без проблем.
Омерзительный сервис
Не тратьте время и деньги
Гнилой сервис