smmpro.su отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Не рекомендую

Гость 10 апреля, 2025 год
Ведут себя как мошенники. Взяли 35 000 и ничего не сделано, обещали много и оказалось они делают за 35 т все тоже самое что мы сами всегда делали в Авито.

Мошеннники

Гость 15 мая, 2024 год
Выбираете на главной услугу, пополняете счет, а потом оказывается, нужно еще доплатить, так как 100 - 200 не накрутим, от 1000 нужно.
Другими словами бабки у них на счету, услуга не выполнена.
И естественно выполнена не будет. Обычная схема. Но что странно принимают карты.
Пополнять еще естественно нельзя. так как уже развели на сумму, так и живут, со всех по 100р.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Это ужас, а не работа

Anna 12 февраля, 2023 год
едобросовестное агентство SMM и их маркетологи . Я не хочу исправить сообщение под пост для аудитории. Просто кому интересно можете почитать

Я заключила договора 23 Декабря 2022 года с агентством. В письменном виде пишу отказ по пункту 5.5 на 12 день на получение Ваших услуг по пакету: 1 Тариф "Продвижение" в социальной сети Вконтакте.
Прошу вас вернуть оставшуюся сумму и затраты... Читать отзыв

Прошу вас вернуть оставшуюся сумму и затраты за рекламу по закону о защите прав потребителей. Старт рекламы состоялся с 31.01.23 по 12.02.23
Причины отказала от несвоевременно-выполненной, халатной работы и дезинформации, ошибки в тексте и простое игнорирование сообщений в группе Вацап.
1. 23 декабря был созвон с сотрудником его 3, где я обозначила рамки моего проекта. До 15 Февраля мне надо было успеть набрать группу, на что он мне ответил , что успеем.
3. Обещалось , что маркетинговая стратегия будет готова через 4 дня, а по итогу мне прислали ее помимо выходных, новогодние праздники но чем занялись специалисты с 27 по 31?
Девятого ребята вышли на связь и менеджер Ксения лично написала, что стратегия делается от 3 до 5 дней. Чем они занимались с 27 по 31.12.2022?
4. В следствии с этим я понимала, что мы не успеем и перенесла проект с 15 февраля на 1 марта.
5. 13 января менеджер Елизавета написала мне, что они не успевают выслать стратегию по причине того, что свет погас но мы же понимаем, что это бред . По итогу мне выслали ее аж 16 Января с бонусом , который в жизни мне не пригодится.
6. В стратегии было стоковые оформление, хотя до этого я разговаривала с 3 специалистами по телефону и озвучивала , что мне надо и как. После очередных моих обращений и жалоб к другому специалисту они сделали, что-то более менее нормальное. И только 19 Января были внесены дополнения.в ваших текстах еще и были орфографические ошибки.
7. После я просила заменить фото на креативах это сделано от 27. Января и сделано не то, что было надо я просто просила заменить фотографии. Они передали то, что не надо было.
8. Менеджер Ксения постоянно игнорировала сообщение, и отвечала спустя несколько дней. Я уезжала в другой город, и мне нужно было знать сроки запуска а ответ по 3-4 дня. Часто приходилось жаловаться другому сотруднику на это.
9. Я молчу уже про все игноривания и недоброкачественное выполнение услуг, но вы просили срочно оплатить 4 этаж работы перед запуском рекламы. А сами медлили почти месяц и по итогу менеджер Екатерина, сказала что тестовый запуск рекламы не от 3 до 7 дней, а 2 недели. Меня не устраивает такая дезинформация. Таким образом было выполнено несоблюдение сроков обговоренной работы.
smmpro.su Ответ представителя smmpro.su 14 февраля, 2023 год
Добрый день, Анна.
Вы внесли 23 декабря предоплату для бронирования за вами акционных условий в размере 2000р. На данном этапе не входит разработка стратегии. А второй платеж вы произвели 29.12.23, после чего с вами созванивался маркетолог для обсуждения вопросов по дальнейшей работе и вам сообщили, что с 31.12. по 9.01.23 у нас выходные дни и к разработке стратегии мы приступим после праздников. Стратегию вам направили 16.01.23. Маркетолог вам сообщил, что у нас будет задержка в 1 день и в качестве извинения вам был разработан индивидуальный контент-план, на что вы согласились. После согласования стратегии третий платеж вы внесли 19.01.23 и мы приступили к разработке рекламных макетов и запуску рекламы.
Мы могли запуститься с вами до Нового года, однако вы предпочли оплачивать работу поэтапно, в следствии чего время подготовки растянулось на месяц.
Тестовый запуск может длиться 3-7 дней и 2 недели, тут зависит от того, какой рекламный бюджет вы выделяете.
После ваших обращений к менеджеру, с вами связалась руководитель отдела качества, с которой вы обговорили все волнующие вопросы, внесли правки и всё наладили. Мы заинтересованы в урегулировании спорных моментов путём переговоров и поиска решения, которое устроит обе стороны.
Мы предлагаем продолжить сотрудничество под личным контролем Руководителя отдела качества, так как вы с ней уже общались и предлагали работать с ней напрямую.

Мошенники кинули на деньги в телеграме блокируют сразу

Asik 20 февраля, 2022 год
Вообщем заказал 6 заказов в Ютуб всего по 200 просмотров 19 февраля в 19:26 сегодня уже 21 февраля 00:05 заказы не выполнены я удалил видео так как это не приемлимо 10 просмотров мои же самого .заказы висят видео давно нету.пишу в техподдержку ноль пишу в телеграме поддержу блокируют сразу мошеники не связывайтесь
Достоинства:
  1. Можно пополнять от 10 рублей
Недостатки:
  1. Указал выше одни минусы мошеники

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион