So Stretch фитотушь для ресниц отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
So Stretch фитотушь для ресниц

Длина ресниц без долгого мучения перед зеркалом

Арина 2 августа, 2025 год
Удлиняющий ресницы вариант от компании Сислей. Честно, дизайн проигрывает их новинке Phyto-Noir Mascara. Вот рам роскошный флакон, здесь классика в черном цвете с белым логотипом. Даже жаль, что So Stretch у меня уже 5 месяцев не заканчивается и повода обновить тушь нет. Про нее дурного не скажу. Хорошая интенсивность цвета без эффекта накладных ресниц, очень естественный вариант удлинения. У меня... Читать отзыв Удлиняющий ресницы вариант от компании Сислей. Честно, дизайн проигрывает их новинке Phyto-Noir Mascara. Вот рам роскошный флакон, здесь классика в черном цвете с белым логотипом. Даже жаль, что So Stretch у меня уже 5 месяцев не заканчивается и повода обновить тушь нет. Про нее дурного не скажу. Хорошая интенсивность цвета без эффекта накладных ресниц, очень естественный вариант удлинения. У меня ресницы сами по себе черные и тушь на них почти не определяется. Вот сама разницу в длине и цвете замечаю, довольна этим. За все 5 месяцев не замечала, чтобы тушь сыпалась или грешила другими проблемами, плотность во флаконе не изменилась, краситься легко по прежнему. Не засохла и пахнуть дурно не стала. Своих денег точно стоит. So Stretch фитотушь для ресниц - Длина ресниц без долгого мучения перед зеркалом
Достоинства:
  1. Естественно смотрится, оптимальная интенсивность цвета
Недостатки:
  1. Простой дизайн

Мне подруга присоветовала в замен другого бренда.

Виктория 19 мая, 2025 год
Мне подруга присоветовала в замен другого бренда. Сначала не оценила, все же супер-объема тушь не дает, она именно удлиняющая и на глазах почти не заметна. Такое впечатление было от черного цвета. Попробовала и темно синий,вот она понравилась, яркий оттенок добавляет, ресницы будто переливаются, но продолжают смотреться естественно. Без "кислотных" оттенков, скорее необычный акцент на глаза. По качеству отличная, для натурального... Читать отзыв Мне подруга присоветовала в замен другого бренда. Сначала не оценила, все же супер-объема тушь не дает, она именно удлиняющая и на глазах почти не заметна. Такое впечатление было от черного цвета. Попробовала и темно синий,вот она понравилась, яркий оттенок добавляет, ресницы будто переливаются, но продолжают смотреться естественно. Без "кислотных" оттенков, скорее необычный акцент на глаза. По качеству отличная, для натурального и акцентного макияжа рекомендую, как удлиняющую тушь.

очень нравится!

Владислава 27 апреля, 2025 год
Влюблена в эту тушь! Первый вариант, который не создает эффект кукольных глаз, просто аккуратно и естественно дополняет ресницы.😍 Бонусом фито-состав. В тушь уже добавлено касторовое масло, полезный комплекс других компонентов. По упаковке тоже все понравилось: она легкая, стандартной формы, которую можно незаметно достать на работе. Не бросается в глаза так, как например помады этого бренда в золотом оформлении. Живет хорошо))... Читать отзыв Влюблена в эту тушь! Первый вариант, который не создает эффект кукольных глаз, просто аккуратно и естественно дополняет ресницы.😍 Бонусом фито-состав. В тушь уже добавлено касторовое масло, полезный комплекс других компонентов. По упаковке тоже все понравилось: она легкая, стандартной формы, которую можно незаметно достать на работе. Не бросается в глаза так, как например помады этого бренда в золотом оформлении. Живет хорошо)) Не раскручивается и не выдыхается, я уже 3 месяца пользуюсь и ничего в минусы поставить не могу.

Отзыв на клевую тушь!

Анюточка 24 апреля, 2025 год
Приобреталась классическая черная, как вариант, который подчеркнет взгляд, но не доставит других проблем. Именно поэтому фитотушь, а не обычную взяла. Химии минимум, есть полезные составляющие вроде масел касторового и т.д. Пользуюсь в районе 2 месяцев, клевый результат показала сразу по нескольким параметрам:
+стойкость на уровне премиального бренда, весь день держится;
+не раздражает глаза и не доставляет дискомфорта;
+не засыхает (упаковка у нее закручивается... Читать отзыв
+стойкость на уровне премиального бренда, весь день держится;
+не раздражает глаза и не доставляет дискомфорта;
+не засыхает (упаковка у нее закручивается очень плотно, щелей фактически нет)
Минусов честно говоря не нашла, цена у нее как у хорошего премиум товара (делают во франции если что)). Качество такое же. Классическая качественная тушь, которую стоит попробовать)) So Stretch фитотушь для ресниц - Отзыв на клевую тушь!

Не течет, не сыпется и прекрасно смотрится

Инга 7 марта, 2025 год
У меня как раз заканчивается фитотушь для ресниц So Stretch и самое время про нее написать. Я поклонница дорогих тушей, считаю есть смысл тратить на них денеги есть. Где еще найти экстракт цветков розы, витаминный комплекс и касторовое масло сразу в туши, а не отдельно? Только в сислей. Не нужно отдельно ухаживать за глазами, просто макияж и комбо в виде ухода сразу. Не... Читать отзыв У меня как раз заканчивается фитотушь для ресниц So Stretch и самое время про нее написать. Я поклонница дорогих тушей, считаю есть смысл тратить на них денеги есть. Где еще найти экстракт цветков розы, витаминный комплекс и касторовое масло сразу в туши, а не отдельно? Только в сислей. Не нужно отдельно ухаживать за глазами, просто макияж и комбо в виде ухода сразу. Не течет, не сыпется и прекрасно смотрится 8+ часов на глазах. Израсходовала полностью только за год ежедневнего применения.

Тушь - отличная

Инна 17 февраля, 2025 год
Тушь - отличная, для чувствительных глаз подходит. У меня с прошлой покраснения были после смывки по веку и ресницы сыпались. So stretch Sisley поправила этот момент, использую вторую неделю каждый день. Реснички на месте и результат нравится. Хочу теперь попробовать в синем оттенке купить. Черная очень понравилась)))) и стоит не дороже других брендовых.

Эффект огонь

Виктория 11 января, 2025 год
Я не особый спец по удлиняющим тушам, но этот вариант понравился за естественность и натуральные добавки вроде масел и экстракта дамасской розы. Ложится классно от корней до кончиков, удлиняет и скорее вытягивает, чем подкручивает. Нагрузка на реснички минимальная, а эффект как от классической туши.

топовая уходовая фитотушь!

Дашенька 23 декабря, 2024 год
в целом о бренде впечатление очень приятное, попробовала недавно сразу два средства - из уходовой косметики и вот декоративную тушь. Яркий цвет и насыщенный, глаз с ней раскрывается с нового ракурса и от корней реснички приподнимает и длину увеличивает. Идет с касторовым маслом и другими полезностями. За счет того видимо и не комкуется, как-то так легко ложитсяwink, что не нужно... Читать отзыв в целом о бренде впечатление очень приятное, попробовала недавно сразу два средства - из уходовой косметики и вот декоративную тушь. Яркий цвет и насыщенный, глаз с ней раскрывается с нового ракурса и от корней реснички приподнимает и длину увеличивает. Идет с касторовым маслом и другими полезностями. За счет того видимо и не комкуется, как-то так легко ложитсяwink, что не нужно долго ровнять и лишнее убирать. Взгляд получается естественным.
Достоинства:
  1. естественно смотрится на глазах, оригинальная упаковка
Недостатки:
  1. мне понравилась

Шикарная удлиняющая и подкручивающая тушь.

Танюша 11 декабря, 2024 год
Прежде всего понравилось, что смотрится на глазах натурально, не как театральный грим, а просто добавляет длинны и визуально приподнимает ресницы от корней. Взгляд не утяжеляет.

Хорошая по составу, пользуюсь уже несколько недель и никаких проблем, хотя глаза достаточно чувствительные. Про sisley (это бренд туши) слышала много, но попробовать довелось впервые. В минусы могу только простой флакон записать, не выглядит дорого, но вот по качеству точно своих денег стоит.wink
So Stretch фитотушь для ресниц - Шикарная удлиняющая и подкручивающая тушь. So Stretch фитотушь для ресниц - Шикарная удлиняющая и подкручивающая тушь.