Отзывы о Собчак Ксения

Отзыв написан 13 сентября, 2012 год 736 просмотров
Ксения умна, образована. С удовольствием прочитал её книгу о российских лохах.
Пожалуй, слишком умна, в нашей стране этим слишком выделяется. Внешность хоть в голливуд, хоть на обложку журнала. И вообще цепляться к внешности неприлично:)
Деньги в конвертах реквизировали незаконно, это открытый грабёж. В чем хочет, в том и держит. Сомнений, что эти деньги заработаны ей нет.
Зависть и ненависть совка не есть хорошо:)

2 согласны 38 не согласны

профессор Владислав Фельдблюм (Ярославль) 8 января, 2013 год
Владислав Фельдблюм

Ксения Собчак: момент благоразумия

Известная телеведущая, журналист и с недавнего времени общественный деятель Ксения Собчак побывала 26 ноября 2012 года в гостях на студии "Газеты.Ru", где ответила на вопросы Марии Цыбульской в "Предметном разговоре". Это подробное интервью дано под заголовком "Собчак: «Я отказалась от кормушки ради идеи»". В разговоре Ксения пояснила, что это значит. Она утверждает, что отказалась от работы в нескольких выгодных телевизионных программах ради активного участия в протестном движении, которое началось с известного антипутинского митинга на Болотной площади в Москве во время президентской выборной кампании 2012 года. Рекомендую читателям ознакомиться с этим интересным интервью по приведенной ссылке.

Личность Ксении Собчак давно вызывает у меня неподдельный интерес. Привлекательная внешность, артистизм, раскованность, даже эпатажность - эти качества привлекают немалую часть телевизионной аудитории, особенно молодежи. Но для меня интересны знаменитое происхождение и отчетливо просматриваемые за эпатажными выходками ум, наблюдательность, способность к непредвзятому анализу и здравомыслию. Эти качества выгодно отличают Ксению от многих, не менее эпатажных, её коллег. Вот и в этом интервью прозвучал момент благоразумия. Отвечая на вопрос о перспективах либерального протестного движения в России, Ксения Собчак сказала: "Люди хотят спокойной понятной жизни. Люди не хотят бардака. Люди не хотят неизвестности. Они не хотят, чтобы было еще хуже, чем есть. И они на сегодняшний момент не очень верят, что если будет устроен некий бардак, революция уже не бескровная, а кровавая, что что-то из этого выйдет хорошее". Разумные слова. Хочется верить, что они будут подкреплены не внешне эффектной, а действительно полезной общественной и политической деятельностью. Думается, Ксения Собчак на это способна.

Ярославль, январь 2013 г.
rvv.45 8 января, 2013 год
Именно это и страшит меня лично в нашей вертикали - нестабильность и логичное ожидание краха и распада страны.

Опора власти на самых безграмотных, призывы к погрому. Потерянные возможности на модернизацию страны. Союз мракобесов русской православной церкви и власти, во имя сохранения власти.

Разделение народа для сохранения собственной власти, ничем хорошим никогда не заканчивалось в истории. Разделение народа реально происходит, потому что решения власти оскорбляют разум. Власть опирается на самые дремучие инстинкты в народе. Производится сплошное враньё в СМИ. Путин и роль его личности в истории закономерно будут расценены, как застой и маразм. Краха СССР тоже мало кто ожидал, также будет неожиданным и лавинообразным крах нашей страны.

"Пока за ЕР и Путина дружно голосует Кавказ, пресвятая Богородица спаси и помилуй нас ".
Рита. 9 октября, 2012 год
У меня абсолютно противоположное мнение.Соловьев-это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.С удовольствием смотрю все его передачи,он очень многим нравится.Другие мнения никогда не смотрела и смотреть не собираюсь.У меня оно свое.Многие его не любят за правду,пусть даже резкую.Вы смотрели нарезки,а я всегда его смотрю.Как я ненавижу Собчак,это что-то.А вы завидуете Соловьеву за его интеллект.Я тут смотрю,вы тем людям которым ЛОШАДЬ не нравится,сразу начинаете отвечать.Как то это странно.Дай бог что бы вам попадались такие люди как Собчак и вас постоянно унижали.Вы же до последнего будете грызть,пока за вами не будет последнее слово.Вот одно из мнений кстати ,,хотя я их не смотрю "Все уже стонут от вездесущей Собчак , ее так много в телевизоре или это попытка отучить нас смотреть ТВ и заняться более полезными делами? Спасибо руководителям каналов за заботу о нас , телезрителях,только как же вы будете существовать".
rvv.45 9 октября, 2012 год
Каждый имеет право на мнение, чужие мнения я уважаю.

Я вообще не способен смотреть российское телевидение, телепередачи российского телевидения оскорбляют мой разум:)

Есть телепередачи на других языках, не обязательно на русском. На русском смотрю Viasat History, Discovery World.

Получил отвращение ещё к советскому телевидению, Надеялся. что качественные передачи мешает делать идеология. Однако идеология ушла. а журналисты, как не умели создавать качественные телепередачи, так и сейчас не умеют.

Так что мы пашем на разных, не соприкасающихся полях. Поэтому трудно договориться:)

Только мне нравится грубая ругань кого бы то ни было.
Точнее - не нравится:))
Рита. 9 октября, 2012 год
Соловьев один из самых талантливых журналистов.Он умен,эрудирован,всегда бьет собеседника в цель.А Собчак обычная дешевка,словоблуд к ней относится.Как оскорбила Чулпан Хаматову.Но о чем с вами говорить раз вы этого не понимаете.Соловьев бездарный писака???Вы читали его книги??Собчак бездарная.Во всех проявлениях.Никто,ноль.Когда этот фонтан помоев ,под названием собчак-поливает грязью и помоями всех и каждого,на всех каналах и передачах,по поводу и без повода....а сми навязывает эту черноротость,как эталон ума и сообразительности,с дипломом МГИМО..Правильно Соловьёв отпарировал-была бы ЛЕДИ,а так замужем за Атосом......И про дурное воспитание он прав-на 100%,и то что платьецо-из наворованных....Замечательный "Эзопов язык" у Соловьёва,А ксюша,по записи видно,не успевала

"всасывать",но зато пыталась вклинить свои домашние заготовки,как-то не того цвета пиджачок,а она тоже не замужем....Сколь верёвочке не виться всё равно укоротят...
rvv.45 9 октября, 2012 год
Не видел ни одной телепередачи с Собчак и не могу ничего сказать о ней, как о журналистке. Книжку написала забавную и хорошим слогом.

Однако выборки телепередач Соловьёва посмотрел и кратко содержание его статей и книг тоже посмотрел. Мнение составил и моё мнение совпадает с мнениями многих - балабол, однако:) Писатель никакой - просто графоман.

Каждый выбирает своё родное.

Если кто-то захочет, чтобы я страдал, то пусть всунет мою голову в телевизор с Соловьёвым и я закричу:)
Рита. 8 октября, 2012 год
Вот именно язык подвешен,эрудит,преподовал в США.Это разве не о чем не горит???Да учился в элитной школе,но это ничего не значит.Видимо уже тогда был неглуп.А у Собчак что???Дом-2 из которого она ушла.И все равно будет он над ней довлеть.Если она так умна,что само по себе смешно,что же у нее мозгов не хватило ответить Владимиру.Да его заметили и он очень успешный журналист,а Собчак???Я смотрела ее передачу на Дожде,но не к месту.Всю передачу я смеялась.Соловьев ее раздавит, как букашку просто.Я еще раз спрашиваю,вам не нравится что у Соловьева уровень интеллекта выше чем у вас???Или что???Вы же сами писали,что это сразу видно.Так вот,я и пишу.Это так и есть.Потому что нормальный человек не будет за это чудовище заступатся.А она чудовище.Сколько я это раз видела в ее исполнении.
rvv.45 9 октября, 2012 год
Соловьёв - журналист?!! Ну вы даёте:)

Соловоьёв вообще не журналист, просто балабол и бездарный писака. Жалею, что вообще узнал о его существовании. Меньше знаешь - крепче спишь. В России, сейчас нет ни телевидения, ни журналистики. Полный отстой:)
Рита. 8 октября, 2012 год
Да, точно.)Обращаюсь к рвв.45. Вы мазохист? . Может быть вам не нравится наличие у человека интеллекта уровнем выше, чем у вас?
Наташа. 8 октября, 2012 год
Собчак заткнули рот её же оружием, ха-ха-ха-ха-ха)))))))))) ,Соловьёв красава))) p.s.Лишний раз убедилась ,что мозгов у Собчак - НОЛЬ, пусть лучше 2 пальца идёт посасывает)))
Рита. 8 октября, 2012 год
Кстати о Соловьеве.. Кандидат экономических наук. Член президиума Российского еврейского конгресса.Начиная со второго класса, учился в элитной спецшколе № 27 с изучением ряда предметов на английском языке, где учились дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов и др. (сейчас — средняя общеобразовательная школа № 1232 с углублённым изучением английского языка).С 1990 года Собчак кто???)))Без папы и мамы???И неужели после этого надо сравнивать ай кью.Я думаю и так все очевидно.
rvv.45 8 октября, 2012 год
Вы показали какое отношение имеет Соловьёв к Карлу Марксу - учился в элитной школе, для детей высокопоставленных коммунистов. Т.е. эти люди могли устроиться где угодно и вписаны в систему получше, чем Собчак. Кандидатская из тех, которые весьма удобны и для защиты и для карьеры. Однако науку бросил, ушёл в бизнес и телерадиошоу. Язык подвешен, вот и балаболит:) Успешно вписался в систему, как охранитель вертикали. При таких умениях, даже если рухнет вертикаль, от падающих обломков убежать успеет. Так, что не совсем всё очевидно:))
Нина 8 февраля, 2013 год
Совершенно очевидно, что это игра, для того чтобы напомнить о себе и вернуться на телевизионный экран, только жалко Максима, безобидного парня, которому отвели роль марионетки.
Рита. 8 октября, 2012 год
Господи,да вы уж помолчите про свой лексикон.))Вам сколько лет???Я хоть и взрослый человек,но думаю вас помоложе буду.Так что с лексиконом все в порядке.А насчет Соловьева, вы лучше помолчите,в интернете много можно чего найти недостоверного.Какой Карл Маркс,никогда не слышала,что бы Соловьев был как-то к этому причастен.Я его передачи с удовольствием смотрю,как он ставит всех политиков на место.А уж Собчак заткнулась не зная что сказать,поэтому тут не надо исследований на ай кью проводить и так все ясно.Мне вас очень жаль,что вам понравилась книжка Собчак.Это говорит о вашем ай кью.И вы видимо лошадиный хвост,раз такое восхищение ТУПОРЫЛЫМ СОЗДАНИЕМ.Кстати где ум увидели???))Это тупость,а не ум.УМ У СОЛОВЬЕВА.))))
Рита. 8 октября, 2012 год
Да кстати,собчак уже столько раз опускали: и Соловьев, и Литвинова, и на митинге на Сахарова, что она уже привыкла быть вечно обос......ной, небось когда за день ее никто не обосрет она сама себе маску из фекалий на лицо накладывает, и это дочь мэра и сенатора!!! бедная наша страна!!!
Рита. 8 октября, 2012 год
Да.как же вы быстро определили кто такой Соловьев.Ну и что,что еврей,это имеет какое-то значение???А Собчак кто???У меня уровень образования нормальный скажу я вам.А раз вы защищаете ЗЛО,по вас так не скажешь.И сравните для примера Собчак и Соловьева.Уж,что-что ,а Собчачка и в подметки не годится Соловьеву по всем параметрам.Всего лишь телеведущий???Посмотрите хоть одну его передачу.А собчак кто????А собчак замечу вам интелегентностью далеко не страдает,а наоборот.Так что помолчите насчет словоблудия.А у вас смотрю я двойные стандарты,Собчак она же словоблуд,а вы ее защищаете???
rvv.45 8 октября, 2012 год
Кто такой Соловьёв определил быстро, потому что умею пользоваться компьютером. То, что еврей имеет значение постольку, поскольку мне нравится такая страна – Израиль. Однако есть порода порвавших со своей религией и перешедших в религию, которую придумал внук раввинов Карл Маркс. Ничего лучше придумать не мог, кроме секты иудаизма, только вместо мессии поставил пролетариат, самый бездарный, ни к какому творчеству неспособный класс. Если рабочий начинает творить, он моментально перестаёт быть пролетарием, пример писатель, бывший рабочий Джек Лондон.

Эти порвавшие с верой отцов комуняги – жиды. Они разрушили Россию в 17-м году. Они приспособленцы. Успешно встраиваются в любую систему, независимо капиталистическую или коммунистическую. Знал я одного такого ярого коммуниста, который всё равно оказался в Израиле доживать свой век, потому что там ему лучше, чем в России.

Приведите параметры, по которым можно сравнивать Соловьёва и Собчак. А просто так заявлять «зло», «не годится в подмётки» - примитивно Вы не тестировали IQ Собчак, в вас элементарная злобность. В принципе этого вам не запретить. Словоблуды бывают разные, Собчак меня развлекла своей книжкой, а Соловьёв, то лучше бы его и не знал, всё равно не смотрю зомбоящик. Собчак мне всё-таки симпатичнее

А лексикон у вас – убогий;(
Рита. 7 октября, 2012 год
Бедняжка, надо же было родиться такой уродливой, явно создана не для любви, поэтому она и стала "революционеркой".Лучше бы обзавелась семьёй, чем политикой. Хотя и то и то омерзительно - грязное дело. !!!!! Ксюха - это старая дева, как Новодворская в молодости. ))) Потом, выжив из ума, она так же будет жрать кирпичи на старости лет, как Новодворская....)))))) гыыы )))))А вы приветствуете это что-ли???)))
Рита. 7 октября, 2012 год
Я имела в виду именно Собчак обзаводиться семьей не надо, сейчас уже поздно..А то от ЗЛА добро не родиться.А некоторые злом даже восхищаются.Ведь Собчак олицетворение всего дурного и плохого что может быть.
Рита. 7 октября, 2012 год
Какие книги написала я???Я абсолютно из другого жанра.Так что оставим писать книги профессионалам.Смешно вы написали.)))А Собчак насколько я знаю далеко не писательница и книги ее читают такие как вы.То есть,абсолютно не очень умные люди.Книги о лохах.))))Ну с вами все понятно.))Образование хорошее,есть и у Ольги Бузовой.Это ничего не значит.Что есть дура,то есть дура.Хочешь хороший слог,почитай басни Крылова.Так хоть чему-то может быть научишься.А у Собчак какой слог???Женщина ущербная,страшная,всех оскорбляет выучив заученный текст.Это слог???Право Соловьев ее поставил на место ,мягко говоря.Тупорылая она.И все.
Рита. 7 октября, 2012 год
Какая "умна"???Читайте дальше книги про лохов.О вас это много говорит.)))Что читать классику???Правда???Если Собчак пишет свои книжки.Интеллекта ноль,только на камеру играет.))Если вы не смотрите зомбоящик,как вы его называете,лучше и не надо.Я видела несколько передач с Собчак это что-то.Ни ума,ни фантазии.Книжки за нее ,как правильно написал Соловьев пишет кто-то левый.Без своего папеньки,она никто и звать ее никак.И согласна ,что в нашей стране ТВ нет ,раз показывают таких как Собчак.Кстати у вас аргументов вообще никаких.Кроме того,что вы читали книгу о лохах.Ха-ха-ха.
rvv.45 7 октября, 2012 год
Please , кто такой Соловьёв и где он про Собчаковских негров написал?

Негр, в просторечии, писатель пишущий за кого-то.
Рита. 7 октября, 2012 год
Ну Соловьева не знать.УУУУУУУУУУУУУУУ.Вы еще хуже чем я думала.Соловьев не писал,он Собчак в глаза сказал,про негров.)))Соловьев на место ставит наших политиков,какая уж там Собчак.Тупость просто.Можно спросить сколько вам лет???18 есть???Или хотя бы 30???Просто вы видимо не совсем о Собчак все знаете.Какая она лицемерная тварь и как может уворачиваться.И кстати в политику она зря полезла,ей бы рекламировать овес или стать лицом ипподрома.)))
rvv.45 8 октября, 2012 год
Соловьёв - потомственный преподаватель истории КПСС, марксизма-ленинизма. Еврей - жид, успешно вписывающийся и в систему при коммунистах и в нынешнюю неустойчивую вертикаль.

Словоблуд:))
rvv.45 8 октября, 2012 год
Удалось мне определить кто такой Соловьёв. Всего лишь телеведущий российского зомбоящика:) Меня он не интересует. Вы и я читаем разные книжки и смотрим разные телепередачи, наши миры не соприкасаются. У вас недостаточный уровень образования, в сравнении с моим, разный жизненный опыт и отношение к жизни:) Интеллигентность она такая вещь, что ощущается на расстоянии. Вы излишней интеллигентностью не страдаете:))
rvv.45 8 октября, 2012 год
Всё таки - кто такой Соловьёв? Который ставит на место наших политиков:) Поиском в инете мне определить не удаётся, много таких однофамильцев.

Мне далеко за 30:)

В вас говорит просто злость, нашли мишень - Собчак. Со временем и это пройдёт и станете мудрее, будете воздерживаться говорить гадости о ком бы то ни было. Потому что всё сказанное возвращается в десятикратном размере. И плохое и хорошее.
rvv.45 7 октября, 2012 год
А какие книжки вы написали? Дайте почитать.

Классику я также читал.

Вы значит знаете, что такое передачи Собчак, а меня такой жанр вообще не интересует. Но кого-то она всё таки задела. Жанр нашёл свою аудиторию:)

У Собчак не только папенька, но и ближайший его помощник - путин. Естественно, что такие связи облегчают карьеру. Однако по хорошему слогу, понятно. что у Собчак хорошее образование.
Рита. 7 октября, 2012 год
Абсолютно с Зябликовым согласна.Не понимаю людей кому это может нравиться.Ни кожи,ни рожи.Безобразная как внешне ,так и внутренне.Ведь есть люди кто считает книгу о Лохах шедевром.)))Видимо ,кому это нравится, себя в ней увидели.
rvv.45 7 октября, 2012 год
Цепляетесь за внешность и это неприлично. К интеллекту внешность часто не имеет отношения, к её занятиям тоже:) Книжка не шедевр, но забавная. Права, что 90% россиян - лохи:) Лоховатость есть у всех в какой-то мере, том числе и у Собчак и у меня лично, полагаю:) Что поделаешь, если бы не были лохами, то может и те кого выбирали во власть, не прикидывались бы Родиной.

Зябликов умеет только тупо обругать, а проанализировать для него слишком сложно. Разговаривать с такими не о чем:)

Не судите и не судимы будете, особенно в такой грубой форме.

Приведите аргументы поприличнее в вашем осуждении Собчак. Только не о Дом-2, не знаю что это такое, потому что российский зомбоящик не смотрю в принципе. Есть много других телеканалов, а в наше стране, думаю, что на самом деле и телевидения нет:)
Зябликов 24 сентября, 2012 год
Фууу стыд вам и срам. Тупость поразитирует. Вы как раковая опухоль, такие люди которые восхищаются наглостью и мразотой всякой.

Стыд и срам.

Собчак Ксения
Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена.

Ездит на машине BMW X5. Живет на 4-й Тверской-Ямской улице.

Трудовая биография
В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.

В 2001... подробнее

Телеведущие