Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена.
Ездит на машине BMW X5. Живет на 4-й Тверской-Ямской улице.
Трудовая биография
В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.
В 2001...
подробнее
Отзывы о Собчак Ксения
У меня вызывает протест только грубая ругань, без серьёзных обоснований. А мир куда катится, туда и докатится, личной вины Собчак в этом нет. То, что ей повезло иметь такого покровителя, не виновата.
Вы пишете – Собчак нападает на «приличных» людей. Как-то случайно увидел в новостях, что Собчак «напала» на «не педофила» Якеменко, за то, что посещает ресторан, который ему недоступен по уровню зарплат . Полагаю, что Якеменко имеет право посещать что ему угодно, если не нарушает прав других граждан. Однако Якеменко не относится к приличным людям и он главарь «обыкновенных нашистов», это самое быдло и есть. И замечены в нарушениях прав граждан точно.
Если вы на стороне Якеменко, то мы по разные стороны баррикады.
Контингент Собчак самый обычный и, как обычно, желают развлечься. Ничего плохого зарабатывать на предоставлении развлечений этой категории населения нет. Не всем полагается быть разборчивыми.
Если вы на стороне Якеменко, то мы по разные стороны баррикады.
5 не согласны
отзыв