А я здесь высказываю свое мнение,для того комментарии и нужны.)))А вот кто такая Собчак,что бы про кого то говорить,это вопрос.)))И мне не нужно знать ее лично,что бы понять,что человек из себя представляет.))) И кто она? Шлюха и дочь еврейского вора.)))Бездетная при чем.))И многие так к ней относятся.)))И человек недостойно себя ведет не в некоторых ситуациях,а всегда.)
Я еще раз говорю,как Собчак себя никто так не ведет.))А "вы",я правильно написала.)))К то вы такая ,что бы я с вами на "Вы". И при чем здесь пиар???Пугачева такого себе не позволяла,что делает Собчак.Она даже Собчак говорила:"Взрослей уже". Но Собчак по моему,уже в развитие отстает намного и не понимает того,что сказала Пугачева.))И да,Пугачева назвать тупой и бездарной нельзя,в отличие от... Читать отзыв Я еще раз говорю,как Собчак себя никто так не ведет.))А "вы",я правильно написала.)))К то вы такая ,что бы я с вами на "Вы". И при чем здесь пиар???Пугачева такого себе не позволяла,что делает Собчак.Она даже Собчак говорила:"Взрослей уже". Но Собчак по моему,уже в развитие отстает намного и не понимает того,что сказала Пугачева.))И да,Пугачева назвать тупой и бездарной нельзя,в отличие от Собчак.)))
Может быть Собчак и никто, что бы добавлять "перчинку", но тогда кто же Вы такая, что бы ее так грязно судить?! Я бы на Вашем месте задумалась, кто здесь больше грешит: Собчак - которая может и недостойно себя ведет в некоторых ситуациях или Вы - говорящая столько гадостей о человеке, которого совершенно не знаете лично.
Я Вам поражаюсь, да все артисты устраиваю пиар, в каком мире Вы живете??? Пугачева за всю жизнь такой пиар устраивала, и провокации, и скандалы, но ее тупой уж никак не назовешь! Она очень умна и талантлива! И Вам на заметочку, не только фамилии, но и слово "Вы" пишется с большой буквы =)
А я считаю,кто она такая,что бы добавлять "перчинку"???Никто.Фамилия и точка.Во вторых Киркоров пишется с большой буквы.В-третьих эмоции бывают у всех,от этого никто не застрахован.У Киркорова хоть единичные случаи.И то там уже доказано,что ни все там так просто как нам хотело показать СМИ,В-четвертых ,как раз если человек осознанно провоцирует,это говорит о его деградации,тупости и соответствующем внутреннем мире.А вспыльчивость бывает у всех.Собчак... Читать отзыв А я считаю,кто она такая,что бы добавлять "перчинку"???Никто.Фамилия и точка.Во вторых Киркоров пишется с большой буквы.В-третьих эмоции бывают у всех,от этого никто не застрахован.У Киркорова хоть единичные случаи.И то там уже доказано,что ни все там так просто как нам хотело показать СМИ,В-четвертых ,как раз если человек осознанно провоцирует,это говорит о его деградации,тупости и соответствующем внутреннем мире.А вспыльчивость бывает у всех.Собчак даже как вы написали "перчинку" сделать не может,у нее выходит это как оскорбления и принижение людей.Не зря ее веде освистывают,она без этого уже не может,а на минуточку,человеку за 30,это уже говорит о патологии.Я поняла если бы ей 15 было,но не когда взрослая женщина такое "творит". Не зря ее Алина Кабаева назвала психически нездоровой.
Не знаю, как по мне, то она имеет право добавлять перчинку... Многие артисты устраивают скандалы для пиара, она делает тоже самое. А то, что вы пишете, что киркоров специально скандалы не провоцировал, так это же еще хуже. Это говорит о его ужасном внутреннем мире. И еще сотый раз отвечаю Вам, собчак не моя любимица)))) Не знаю почему вам так сильно... Читать отзыв Не знаю, как по мне, то она имеет право добавлять перчинку... Многие артисты устраивают скандалы для пиара, она делает тоже самое. А то, что вы пишете, что киркоров специально скандалы не провоцировал, так это же еще хуже. Это говорит о его ужасном внутреннем мире. И еще сотый раз отвечаю Вам, собчак не моя любимица)))) Не знаю почему вам так сильно хочется в это верить)) Если я к человеку плохо не отношусь - это не значит, что он мой кумир))
Извините уж ,писала то что думаю.И негатив здесь не при чем ,просто про эту женщину сказать положительное ни что не могу.)))Еще раз напишу никто в шоу-бизнесе себя так не ведет,включая Киркорова.)У Киркорова были скандалы,но он их специально не провоцировал,в отличие от вашей так любимой Собчак,которая специально поддевает людей,считая что выводит их на "чистую воду",принимая при этом запрещенные приемы.Пусть она скажет... Читать отзыв Извините уж ,писала то что думаю.И негатив здесь не при чем ,просто про эту женщину сказать положительное ни что не могу.)))Еще раз напишу никто в шоу-бизнесе себя так не ведет,включая Киркорова.)У Киркорова были скандалы,но он их специально не провоцировал,в отличие от вашей так любимой Собчак,которая специально поддевает людей,считая что выводит их на "чистую воду",принимая при этом запрещенные приемы.Пусть она скажет это кому-нибудь на улице,да ей тут же морду набьют,а она пользуясь тем что она знакома с этими людьми,так и и делает,а они относятся к ней как к дурехе какой-то.Вот и все.Что же она в оппозиции,а про Путина прямо ничего не скажет???Трус,он везде трус.
Ну Вы тоже не мало нелестных слов тут написали, их никак не назовешь позитивом)) Киркоров себя ведет еще хуже, так что не надо все вешать на одну Собчак). Она для меня не кумир, своим кумиром я могла бы назвать Мерьем Узерли, но никак не Собчак. Я просто решила написать о ней свое мнение, на которое имею полное право.
Какой негатив???Негатив исходит от вашей так изрядно любимой Собчак.Среди "звезд" она не одна грешница,да и вообще среди людей,но так как она, в шоу-бизнесе себя никто не ведет.И я не сужу,я констатирую.А про вас Татьяна,я и слова не сказала.И вы правы,пусть каждый останется при своем мнении.
Вы только посмотрите сколько негатива Вы пишите. Можно подумать, что одна Собчак грешница среди звезд. Да Вы не лучше, раз такие ужасы пишете. Успокойтесь уже. И все же Вы не в праве судить ни меня, ни ту же Собчак. Пусть каждый из нас останется при своем мнении.
И пример вы неправильный привели,уж извините.)))Люди голосуют увы за "меньшее из зол". Увы из нынешних кандидатов и нынешнего президента никто не подходит.И это совсем вы в другую степь полезли,пример плохой.Здесь масса не играет никакую роль,так как все давно схвачено.)))
Я же не говорю чтобы Собчак сдохла,я говорю пусть хоть...,мне на нее насрать.Какая тут может быть эмоция???)))А насчет масс,ну конечно как же массы могут ошибаться насчет Собчак."Да,она же столько хорошего сделала,она же никогда ни про кого плохого слова не сказала". Вы хоть сами думайте что пишите,просто так про человека не будут говорить столько негативного.И я не сужу, правильное мнения... Читать отзыв Я же не говорю чтобы Собчак сдохла,я говорю пусть хоть...,мне на нее насрать.Какая тут может быть эмоция???)))А насчет масс,ну конечно как же массы могут ошибаться насчет Собчак."Да,она же столько хорошего сделала,она же никогда ни про кого плохого слова не сказала". Вы хоть сами думайте что пишите,просто так про человека не будут говорить столько негативного.И я не сужу, правильное мнения большинства или нет,я исхожу из факта.А вы как раз защищаете,а не говорите как это выглядит.Но мне еще раз говорю насрать на нее,просто пишу свое мнение.Человек она неумный,не мудрый,тупая,страшная и психически нездоровая.Опять же не эмоция,как вам хотелось бы думать,а со стороны сужу.
При чем здесь за кого вы голосовали?)))) Я просто пример привела, что бы понятней было на счет массы, а Вы как то буквально все воспринимаете) "Пусть сдохнет" - это явно не мнение, а эмоция, уж извините)) Согласна, что у каждого на этом форуме свое мнение, но не Вам судить какое из них правильное, а какое нет. Я не защищаю Собчак,... Читать отзыв При чем здесь за кого вы голосовали?)))) Я просто пример привела, что бы понятней было на счет массы, а Вы как то буквально все воспринимаете) "Пусть сдохнет" - это явно не мнение, а эмоция, уж извините)) Согласна, что у каждого на этом форуме свое мнение, но не Вам судить какое из них правильное, а какое нет. Я не защищаю Собчак, а просто говорю как это выглядит со стороны вот и все.
Лично мне на нее насрать,пусть хоть сдохнет.))Это мнение,а не эмоции.)В этом случае большинство правы.И при чем здесь президент,я лично за него и других кандидатов не голосую.))Все выражают здесь свое мнение,но при чем здесь масса,если мнения совпадают.Про Анджелину Джоли еще больше говорят,но лично у меня она вызывает симпатию.И что???
Вот я и пишу, что она у многих вызывает раздражение, ненависть, но ведь это лучше, чем равнодушие. Есть звезды, на которых вообще не обращает публика внимание и от этого они погасают. А если большинство пишет негативные отзывы, это еще не значит, что они правы. Обещанием президента тоже верили большинство и в итоге остались в дураках. Так что по количеству судить... Читать отзыв Вот я и пишу, что она у многих вызывает раздражение, ненависть, но ведь это лучше, чем равнодушие. Есть звезды, на которых вообще не обращает публика внимание и от этого они погасают. А если большинство пишет негативные отзывы, это еще не значит, что они правы. Обещанием президента тоже верили большинство и в итоге остались в дураках. Так что по количеству судить нельзя. Да я и не люблю идти за массой, я лучше останусь при своей позиции
Я и сужу объективно.Как думаю,так и говорю.Лично для меня она урод.Ничего не вижу симпатичного.А хорошего о ней сказать ничего не могу.Называя народ быдлом и другими словами,чего она хочет???Ну о ее уме,по тому что она что-то говорит,для меня это не является.Говорить и я могу,и остальные люди,человек явно походил на разные тренинги,что бы этому обучиться.Но это не ум.Ну думаю плохие отзывы о... Читать отзыв Я и сужу объективно.Как думаю,так и говорю.Лично для меня она урод.Ничего не вижу симпатичного.А хорошего о ней сказать ничего не могу.Называя народ быдлом и другими словами,чего она хочет???Ну о ее уме,по тому что она что-то говорит,для меня это не является.Говорить и я могу,и остальные люди,человек явно походил на разные тренинги,что бы этому обучиться.Но это не ум.Ну думаю плохие отзывы о ней потому что она всех раздражает,бесит или просто не нравиться своим поведением ,да и внешность страшная.Была бы хоть симпатичная себя бы так вела,а то никакая ,а ведет себя так будто все вокруг не вертится.Хотя сейчас то о ней не слышно совсем ,что радует.Многие даже забыли про нее.И это не эмоции,это просто мнения людей.Но не могут все говорить плохо,значит с человеком что-то не так и это не популярность,а возмущения и мысли людей,которых она "не любит". Она сама так говорила.))То есть народа.
Я не когда не была поклонницей и обожателем Собчак, я просто в отличии от Вас, стараюсь судить объективно. Для меня объективное мнение - это когда человек может рационально рассудить о плохих качествах человека, но при этом он скажет и хорошее, а когда вы только поливаете грязью с ног до головы - это никак не назовешь объективной оценкой. Аргументы в защиту... Читать отзыв Я не когда не была поклонницей и обожателем Собчак, я просто в отличии от Вас, стараюсь судить объективно. Для меня объективное мнение - это когда человек может рационально рассудить о плохих качествах человека, но при этом он скажет и хорошее, а когда вы только поливаете грязью с ног до головы - это никак не назовешь объективной оценкой. Аргументы в защиту ее ума и внешности есть: она всегда очень разумно отвечает на заданные ей вопросы, грамотно подбирает слова, интересно рассуждает над разными ситуациями; внешне явно видно, что она не урод, а значит уже симпатичная. Минусом могу назвать ее образ жизни - то, как она развлекается. Я думаю это хорошо, что у нее есть столько плохих отзывов, хуже если бы их вообще не было). Это говорит о том, что она популярна и вызывает разные эмоции, а любая эмоция для публичного человека только в плюс)
Собчак и красота,несовместимые вещи.)))О чем тут говорить.Если она страшная,то люди и говорят.Не могут все врать,как думает маленькое количество обожателей этой женщины.Но ведь она даже не симпатичная,а страшная.Это не оскорбление.Вот Шарлиз Терон красивая,тут спорить не надо,но это...С длинной рожей и челюстью,где красота???Ума тоже нет,болтология одна.И смешно читать о зависти,но не могут все завидовать,да чему и кому???Некрасивой бабе,которую негде не видно и... Читать отзыв Собчак и красота,несовместимые вещи.)))О чем тут говорить.Если она страшная,то люди и говорят.Не могут все врать,как думает маленькое количество обожателей этой женщины.Но ведь она даже не симпатичная,а страшная.Это не оскорбление.Вот Шарлиз Терон красивая,тут спорить не надо,но это...С длинной рожей и челюстью,где красота???Ума тоже нет,болтология одна.И смешно читать о зависти,но не могут все завидовать,да чему и кому???Некрасивой бабе,которую негде не видно и не слышно.Аргументов никаких у ее защитников.Это называется по другому презрение и отвращение к этому существу.Как хорошо,прям отдых для многих что ее больше не показывают.Прям бальзам на душу.)))
Все же не устаю поражаться, сколько же завистников тут собралось... У нее есть и красота и ум, да еще и деньги в придачу, а когда-нибудь и любовь найдется, она же не пенсионерка в конце то концов) Смиритесь уже наконец с ее счастьем и ищите свое!)
Ну зачем вы так на нее все насели? Вы думаете легко некрасивой женщине, без особых талантов, да и еще с кучей денег которые дали родители, существовать на белом свете? Думаю нифига ей не легко. Вот представьте, что вам хочется купить за деньги то что природа вам не дала, обожание к примеру, или красоту, или может быть истинную любовь, может быть даже... Читать отзыв Ну зачем вы так на нее все насели? Вы думаете легко некрасивой женщине, без особых талантов, да и еще с кучей денег которые дали родители, существовать на белом свете? Думаю нифига ей не легко. Вот представьте, что вам хочется купить за деньги то что природа вам не дала, обожание к примеру, или красоту, или может быть истинную любовь, может быть даже ум. Но любой человек у которого нет огромного бабла, просто скажет, что такое не возможно и природу человека изменить нельзя ни за деньги и ни за что то другое. А вот Ксюша пыталась. Ну и ву принципе хотя бы за настойчивость нужно ее хотя бы чутка уважать.
Собчак,просто отвратительна сама по себе.Нелюдь-это она,которая очерняет различных уважаемых людей.Ничего в своей жизни не сделала сама,только фамилия.А как она про детей говорила,это просто мерзость.Кстати эксперты сказали,что это не подстроенный разговор,как говорит Собчак.Посмотрела бы я на людей,которым ЭТО нравится,если бы она сказала такое про их родственников.Какой ум???Умный,а главное нормальный человек не то что не сказал бы такого,даже не подумал бы.Больная,на четвёртом... Читать отзыв Собчак,просто отвратительна сама по себе.Нелюдь-это она,которая очерняет различных уважаемых людей.Ничего в своей жизни не сделала сама,только фамилия.А как она про детей говорила,это просто мерзость.Кстати эксперты сказали,что это не подстроенный разговор,как говорит Собчак.Посмотрела бы я на людей,которым ЭТО нравится,если бы она сказала такое про их родственников.Какой ум???Умный,а главное нормальный человек не то что не сказал бы такого,даже не подумал бы.Больная,на четвёртом десятке взрослая женщина,а повадки как и 10 лет назад.Какой ум???Ум не в образовании и не в умении формулировать слова,а в том что бы отвечать за свои слова и поступки,чего в этой женщине нет и не будет.-0 моя оценка.
Татьяна, Вы молодец. Вы правильно говорите о Ксении Собчак и Вы тоже умеете рассуждать правильно. Ксения Собчак действительно не такая глупая, как здесь пишут всякие нелюди.
Ксения Собчак очень умная и интересная личность. Умеет грамотно рассуждать и держать себя уверено в любой ситуации - это дано далеко не каждому. За это стоит отдать ей должное!
Гнустная, подлая, не в меру хамка, каторая призывает к бунту и самаже уходит от налогов. Нарусова - её мамаша тоже тёмная лошадка ходит хавать в самые дорогие рестораны (и в России и за бугром) постоянно где - то отдыхает (откуда деньги) ? Два сопага пара. Моя оценка 0 с жирным минусом.
Какая красота??? Человек двуличный и ее ненавидят не просто так.И какая она разоблачительница,как некоторые думают.Выйти на сцену не признак мужества.А для ненависти(и пр.)всегда есть причины. Да и говорить можно что угодно,а за деньги тем паче.Кроме того что она теряет?Она будят тяжко трудиться?Нет.Например на митинге.Вышла.Сказала.Ушла.Да уж "красотка". Что там сложного.Уж народ это понимает.
Умная- или дура, богатая или не очень - без разницы, есть немало людей хуже и дурее и ещё больше лучше, богаче и умнее Ксении. За человека говорят его поступки. Отсюда и складывается определённое мнение. Все всё видят и понимают. Обязательно наступит время для осознания.
Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена.
Ездит на машине BMW X5. Живет на 4-й Тверской-Ямской улице.
Трудовая биография В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.
Даже там все ее освистали
Помнит танцы лошадки...кабак
Остальное все , братцы, детали!
(Грыць)