Я с моей семьей с Белоруссии. В Санкт-Петербурге жили родители моего мужа. У нас случилось горе - от КОВИДА вслед за мамой, умер и отец...Сначала мы просто прилетели организовать похороны и решить какие то проблемы и дела, а теперь перебрались в Санкт-Петербург жить. Где жить есть, муж работает в международной компании, проблем со сменой жительства нет. Если просто в двух словах нам требовались деньги для переезда...сумма вышла приличная, так как через границу все перевозить тоже не дешево. А цены там и тут совсем разные и жизнь разная. Искали 2 месяца в интернете, но увы..попадали на обман. Чуть позже на работе мужа посоветовали обратиться к Софье. Мы так и поступили, в итоге получили деньги и спокойно сделали все запланированные дела и решили все проблемы. Поэтому у кого есть проблемы с финансами даю совет-обратиться к Софье, она очень хорошо относится к людям и всегда идет на встречу. 71 согласен 36 не согласны
Софья Вы человек с Большой буквы. Спасибо за реальную помощь. [email protected] - Отзывы о Софья Городченко, деньги в долг, честный займодатель
71 согласен 36 не согласны
отзыв