Софья Городченко, деньги в долг, честный займодатель отзывы

Отзывы клиентов
Софья Городченко, деньги в долг, честный займодатель

Человек с большой буквы и самое главное она честная - [email protected]

Месяц назад мы вернулись в Россию после операции в Германии. Все лимиты финансовые были исчерпаны. Все запасы и все возможности. Оказались в больших долгах...требовались деньги на реабилитацию ребенка после операции...делали посты...не помогло...в кредитах уже отказы были, нагрузка феноменальная...еле-еле вытягивали...
По рекомендациям знакомых обратились к Софье, она помогла, вошла в положение и даже не задавала глупых и странных вопросов.
Помогла и по низкой... Читать отзыв
Помогла и по низкой кредитной ставке. Мы очень есть благодарны.
Она нас реально спасла.
40 согласны

Спасибо [email protected]

Ксения Сорина 19 марта, 2021 год
Наконец то после прошлого сложного, я бы сказала ужасного года с мужем нашли выход. Мы открыли!!! Сервис по ремонту электроники и бытовой техники. У мужа большой опыт, есть свое ИП, но не было средств, чтобы открыться самим. У меня тоже техническое образование, плюс помогают друзья. Есть собранный коллектив, все друг друга знаем много лет и вот благодаря инвестированию Софьи... Читать отзыв Наконец то после прошлого сложного, я бы сказала ужасного года с мужем нашли выход. Мы открыли!!! Сервис по ремонту электроники и бытовой техники. У мужа большой опыт, есть свое ИП, но не было средств, чтобы открыться самим. У меня тоже техническое образование, плюс помогают друзья. Есть собранный коллектив, все друг друга знаем много лет и вот благодаря инвестированию Софьи мы открыли свой сервис, свой офис с отсрочкой платежа. За 3 месяца поисков Софья оказалась единственно честной....честным инвестором. С хорошими условиями для нас она помогла. Не все потеряно в нашей стране оказывается есть еще хорошие люди, которые готов помогать и оказывать содействия. Спасибо!
34 согласны

Калинкин Михаил 19 марта, 2021 год
Выражаю большую благодарность Софье за помощь в открытии еще 3 боксов в нашем автосервисе. Благодаря Софье расширились наконец то. Штат сотрудников (ремонтников) позволяет. Теперь можем заниматься не только ремонтом механических частей авто, но и тюнингом и внешней отделкой. Не смотря на не сильно испорченную КИ Софья помогла и вот 1 марта у нас было официальное открытие дополнительных боксов. Спасибо за... Читать отзыв Выражаю большую благодарность Софье за помощь в открытии еще 3 боксов в нашем автосервисе. Благодаря Софье расширились наконец то. Штат сотрудников (ремонтников) позволяет. Теперь можем заниматься не только ремонтом механических частей авто, но и тюнингом и внешней отделкой. Не смотря на не сильно испорченную КИ Софья помогла и вот 1 марта у нас было официальное открытие дополнительных боксов. Спасибо за человечность и реальную помощь.

Нупрейчик Марина 18 марта, 2021 год
Дорогая Софья, спасибо Вам за помощь в реструктуризации наших действующих кредитов в банках. Слишком большая нагрузка у нас получилась. И не хотелось бы портить свою кредитную историю. Спасибо, что не отказали и пошли на встречу. Благодаря Вам закрыли 4 кредита в банках. Теперь будем платить только Вам и под гораздо меньший процент годовых по сравнению с банками. Теперь жить будет... Читать отзыв Дорогая Софья, спасибо Вам за помощь в реструктуризации наших действующих кредитов в банках. Слишком большая нагрузка у нас получилась. И не хотелось бы портить свою кредитную историю. Спасибо, что не отказали и пошли на встречу. Благодаря Вам закрыли 4 кредита в банках. Теперь будем платить только Вам и под гораздо меньший процент годовых по сравнению с банками. Теперь жить будет спокойнее нам. Обещаем все делать и платить вовремя.

Андрей Васильевич 15 марта, 2021 год
Знаю Софью давно (несколько лет). 3 года назад брал у нее деньги в долг на лечение. Помогла, я встал на ноги, и встал крепко. Займ погасил в прошлом году. В этом году (конец января) обратился снова к ней и снова получил займ. В этом году я просил на не большой бизнес. Я с ребятами открыл свою автомойку. Автоматизированная мойка, как... Читать отзыв Знаю Софью давно (несколько лет). 3 года назад брал у нее деньги в долг на лечение. Помогла, я встал на ноги, и встал крепко. Займ погасил в прошлом году. В этом году (конец января) обратился снова к ней и снова получил займ. В этом году я просил на не большой бизнес. Я с ребятами открыл свою автомойку. Автоматизированная мойка, как модно сейчас в Европе. Заезжаешь на свое авто. Платишь. Выбираешь режим. И сидишь в машине 10-20 мин( в зависимости от режима). Все. Авто чистое, сухое и если надо даже с обработкой кузова. За месяц работы уже есть прекрасные результаты, поэтому думаю, что займ даже выплачу досрочно. Единственный момент, что ранее чем через 6 месяцев выплатить нельзя. Но это и понятно, ведь инвестор должен заработать на процентах. А вообще Софье в очередной раз огромное спасибо.
27 согласны

[email protected] моя спасительница

Тамара Львовна 13 марта, 2021 год
Прошлый год-ужасный год. Это не секрет ни для кого.
Прошлый год-ужасный год. Это не секрет ни для кого.
Так получилось за прошлый год влезла в долги...впервые в жизни. Никогда не брала ранее...но прошлый год..надо было помочь сыну и дочери...+наша ферма частная по изготовлению сыра тоже....несла убытки...все-таки решилась взять займ, и по рекомендации пришла к Софье....для поднятия оборотов и помощи своим родным. Благодарю Бога, что попала именно на Софью, а не на мошенников (про которых пишут в интернете). Спасибо ей. Вера в людей не потеряна, а наоборот.
29 согласны

Проверка пройдена. Одобрено. Рекомендуем [email protected]

Я независимый эксперт по финансовому рынку. В данный момент специализируюсь на частных инвестициях, займах и прочих фин. манипуляций с физическими лицами. По просьбе одного из моего клиента я провел проверку в надежности данного инвестора. Проверка проходила 2 недели назад. В совокупности могу сказать, что она (Софья) показала себя с хорошей и финансовой стороны и как человек. Если честно я был... Читать отзыв Я независимый эксперт по финансовому рынку. В данный момент специализируюсь на частных инвестициях, займах и прочих фин. манипуляций с физическими лицами. По просьбе одного из моего клиента я провел проверку в надежности данного инвестора. Проверка проходила 2 недели назад. В совокупности могу сказать, что она (Софья) показала себя с хорошей и финансовой стороны и как человек. Если честно я был честно удивлен, так как сейчас много, особенно в интернете людей, которые себя выдают не за тех кем являются, тем более на финансовом рынке труда. Единственный минус, который я обнаружил в ее работе, это то, что она идет на огромные риски выдавая деньги людям с совсем убитой кредитной историей. Так как, если это оценивать с правильной стороны не совсем разумно это. Потерять деньги выдав деньги не благонадежному заемщику большой, я бы сказал огромный шанс. Тем не менее, она работу свою проводит аккуратно, честно и открыто, тем самым и имеет высокий рейтинг частного кредитора и пользуется уважением. Вердикт такой: рекомендую сотрудничать с данным человеком, если Вам нужна финансовая помощь.
30 согласны

[email protected] Софья Валерьевна

Владимир Смышляев 12 марта, 2021 год
На прошлой неделе я закрыл свои долги по 4 МФО.
У меня там были в 3х просрочки. Намекали на коллекторов и тд и тп, как всегда. Пришлось из кожи вон лезть, чтобы как-то все решить. В итоге увидел отзывы о Софье, написал и на следующий день получил денюжку для закрытия долгов. Никогда больше не полезу в долги и тем более в... Читать отзыв
На прошлой неделе я закрыл свои долги по 4 МФО.
У меня там были в 3х просрочки. Намекали на коллекторов и тд и тп, как всегда. Пришлось из кожи вон лезть, чтобы как-то все решить. В итоге увидел отзывы о Софье, написал и на следующий день получил денюжку для закрытия долгов. Никогда больше не полезу в долги и тем более в МФО.
Софье огромное спасибо за помощь.
32 согласны

[email protected] Софья

Можно написать многое, можно сказать многое.
Наша семья говорит БОЛЬШОЕ спасибо за помощь в покупке дома.
Семья у нас увеличилась. А банк дает кредит только на квартиру. А мы всегда мечтали жить в своем доме. Цена дома в 2,5 раза выше квартиры.
Софья реализовала нашу мечту, мы взяли дом. Конечно пришлось побегать и ждать. Но все сложилось успешно и мы очень довольные.
Спасибо.

Чашева Наталья 10 марта, 2021 год
Перед праздниками я обратилась к Софье для реструктуризации мои кредитов в банках. Кредитная нагрузка просто огромная у меня. И в банках проценты приличные. А у Софьи и процент ниже гораздо, да и у меня кредитная история положительная. Поэтому все очень быстро у нас.
За один день я получила от нее порядка 860 т.р. и закрыла все кредиты в банках, теперь буду строго по графику платить в одно место, а именно Софье. Очень ей благодарная я.
34 согласны

[email protected] помогла

Артем Робинов 6 марта, 2021 год
Месяц назад у меня с женой родилась двойня. Это очень большая радость в семье. тем более что прошлый год был сложный во всех смыслах...
Пришло время меня автомобиль..семья стала больше...а на старой четырнадцатой больше не поездишь.
Решили брать больше авто,но они стоят ,если новые , то очень дорого..
Решили брать больше авто,но они стоят ,если новые , то очень дорого..
Пришлось остановиться снова на русском автопроме. Решили купить Ладу Ларгус...Свой старый авто продал за копейки менее 50 000р( В кредит взять остаток суммы не получилось...большая кредитная нагрузка( у нас еще ипотека есть). По знакомству и потом уже рекомендациям дали контакты Софьи. Объяснив ей всю ситуацию она пошла на встречу и выдала нам почти 390 000р сроком на 3 года. Я даже и не думал ранее, что у частных кредиторов проще взять деньги и под реальный не большой процент. Поэтому пишу пост тут с благодарностью.
36 согласны

Получила деньги у Софьи [email protected]

Инна Колесникова 5 марта, 2021 год
Ситуация банально простая и наверное распространенная.
Не давно мошенники списали с карты матери деньги(звонили от имени банка и тд...развод распространенный),карта кредитная...Мы конечно заявление написали, но пока их ищут время идет и проценты по списанным деньгам тоже. Своих денег погасить кредитку матери не хватило. Пришлось обратиться к Софье за помощью.
Ситуация банально простая и наверное распространенная.
Она вошла в положение и вчера помогла закрыть долг по карте, выдав нам 68000 рублей. Очень благодарны за помощь, что Софья помогает при разных ситуациях.
33 согласны

Афанасий Яблочков 4 марта, 2021 год
3 недели назад получил деньги в долг для закрытия текущих долгов. Софья оперативно мне помогла. Я даже был удивлен. Рассматривала мои документы и заявку быстро. Но как и писал ранее я у меня не было просрочек-может поэтому быстро. Просто высокая кредитная нагрузка,не вытягивал я. Так вот я получил под 10% годовых всего с возможностью досрочного погашения уже спустя 3 месяца.
36 согласны

[email protected] Не обманула, а помогла

Добрый день. Сегодня получила от Софьи деньги в долг. Мне требовалось на ремонт квартиры 420 000р. Мы с мужем купили квартиру в новостройке, а денег как в итоге выяснилось в банке уже взять не получилось. А ремонт делать надо, в съемной квартире жить не вариант и платить туда и сюда. Пришлось обратиться в частный займ. Вчера Софье заявку мы оставили,... Читать отзыв Добрый день. Сегодня получила от Софьи деньги в долг. Мне требовалось на ремонт квартиры 420 000р. Мы с мужем купили квартиру в новостройке, а денег как в итоге выяснилось в банке уже взять не получилось. А ремонт делать надо, в съемной квартире жить не вариант и платить туда и сюда. Пришлось обратиться в частный займ. Вчера Софье заявку мы оставили, сегодня займ получили. И процент низкий, что не может очень не радовать!
37 согласны

Рамиль Гузаров 4 марта, 2021 год
Почти 2 недели назад я получил у Софьи на развитие майнинга 900 000р.
К сожалению не хватило денег на все оборудование.
Сегодня попросил второй раз еще 100 000 и получил за 3 часа. Я думаю это более чем показатель честности и надежности для инвестора. На столько все оперативно, это высший класс. Благодарю за внимание.
45 согласны

Ладошкина Наталья 4 марта, 2021 год
Я 03.03.2021 получила деньги для закрытия микрозаймов и рада безумно.
Все тоже просто, открыто и честно
59 согласны

[email protected] Софья

А я ранее писала уже отзыв, и ровно месяц назад после банкротства получила деньги у Софьи. Тоже конечно все официально, через договор займа с графиком, все как положено.
58 согласны

Павел Безъязыков 4 марта, 2021 год
Сегодня в третий раз уже получил у Софье деньги. Первые два займа погасил ранее, теперь не много не хватило снова и она с радостью мне помогла, тем более сейчас и она проверена временем и я как заемщик. Софье спасибо
53 согласны

Выручила в нужный момент.

Ладошкина Наталья 3 марта, 2021 год
У меня ситуация была сложная...относительно.
У меня ситуация была сложная...относительно.
8 открытых микро займов. Везде подходят сроки к оплате...проценты там большие. Но....все как обычно и бывает в жизни, меня сократили на работе....(вернее мою должность) ну и осталась я свободном полете. Сейчас конечно устраиваюсь на новую работу...это минимум месяц полтора до новой зарплаты...а из-за большого количества микро займов, обычные банки мне отказывают....Софья вошла в положения и помогла сегодня закрыть все мои долги по микрозаймов, тем самым не просто меня спасла,но и спасла мою кредитную историю. Софье большое огромное спасибо.
Ее почта: [email protected]
82 согласны

Благодарна [email protected]

Норушкина Алиса 2 марта, 2021 год
Хочу выразить от меня и моей семье благодарность Софье за реальную финансовую помощь в виде выдачи нам частного займа и кстати под низкий процент. Ситуация банальная....сын набрал микро кредитов...никому ничего не сказал...а спустя пол года начались проблемы...коллекторы, потом приставы....мы с мужем были просто в шоке. Ну понятно что из-за прошлого кризисного года не было больших своих накоплений у нас. Часть... Читать отзыв Хочу выразить от меня и моей семье благодарность Софье за реальную финансовую помощь в виде выдачи нам частного займа и кстати под низкий процент. Ситуация банальная....сын набрал микро кредитов...никому ничего не сказал...а спустя пол года начались проблемы...коллекторы, потом приставы....мы с мужем были просто в шоке. Ну понятно что из-за прошлого кризисного года не было больших своих накоплений у нас. Часть оплатили из того что было и часть взяли в долг у Софьи.
73 согласны

Добрый отзыв Софье [email protected]

Владимир Власов 27 февраля, 2021 год
Я офицер в отставке. На данный момент занимаюсь поднятием лесного хозяйства у нас в Карелии. Проблем много, силы есть, но рук и средств как всегда не хватает. Нам конечно многие помогают, тем не менее..приходится искать деньги для развития и поддержания на стороне. Вот я и вышел на Софью через сослуживцев случайно..оказалась не только порядочная женщина, но и очень умная и... Читать отзыв Я офицер в отставке. На данный момент занимаюсь поднятием лесного хозяйства у нас в Карелии. Проблем много, силы есть, но рук и средств как всегда не хватает. Нам конечно многие помогают, тем не менее..приходится искать деньги для развития и поддержания на стороне. Вот я и вышел на Софью через сослуживцев случайно..оказалась не только порядочная женщина, но и очень умная и честная. За один день смогли у нее мы оформить приличный займ и самое главное под низкий процент(ни в каком банке такого нет). Я раньше частникам не доверял как то по долгу службы, но теперь мнение поменял. Рекомендую к сотрудничеству.
62 согласны

Что просил, то получил. Спасибо Софье за помощь.

Карен Вайкузуров 25 февраля, 2021 год
[email protected] ее почта.
[email protected] ее почта.
В двух словах. Я занимаюсь профессиональным ремонтом квартир. А точнее покупаю квартиру в новостройке, далее делаю сам полностью ремонт и в готовом косметическом виде продаю. Для оборота не хватало средств. В прошлом году из-за пандемии вообще беда была( Вот пришлось искать займ. В данном случае нам (мне и моей бригаде) помогла Софья. Получили деньги. Все занято с момента подачи заявки 2 дня.
С банками связываться не стал. Там и процент большой, у Софьи меньше, да и Ки у меня не потянет на большую сумму.
56 согласны

Все получил у [email protected]

Рамиль Гузаров 25 февраля, 2021 год
Оставляю положительный отзыв на Софью. Менее чем за сутки получил у нее требуемую сумму. Занимаюсь майнингом (эл. фермы), деньги нужны были для закупки компьютерной техники. Сумму в размере почти 900 т.р. получил. Подтверждаю. Все мира и добра.
С самого начала работы с ней почему то не было сомнений, вот я и еще раз сам себе подтвердил, что я не ошибся.
Нужна помощь-пишите... Читать отзыв
Нужна помощь-пишите ей, если Вы порядочный человек, то она Вам скорее всего поможет.

Инвестор Софья - [email protected]

Somova Maria 22 февраля, 2021 год
А я брала займ месяц назад у нее по меньше всего 150 000р для закрытия долгов и просрочек. Только один платеж сделала вовремя по графику. Хотела теперь попросить второй займ на открытие не большого бизнеса, но Софья мне отказала. Сказала, что сначала я должна закрыть у нее первый займ, а потом уже просить второй. Но все равно ей спасибо.

Марк Киселевский 22 февраля, 2021 год
Читаю отзывы и удивляюсь.. Чему? Да тому что кто-то где-то когда-то не мог найти частный займ ранее до Софьи.
Вот два слова о себе. Ранее я брал кредиты только в банках. Сейчас большая финансовая нагрузка и банки мне большие сумму не дают, а мне нужно больше, так как занимаюсь поставкой продукции из Китая в оптовом сегменте.
Открыл гугл набрал поиск частного займа... Читать отзыв
Открыл гугл набрал поиск частного займа и сразу вышел на Софью. Написал ей и к вечеру того же дня получил уже 620 000р. Первый раз я обратился в частный займ и сразу все получил без проблем. Не искал, не выискивал...а за 2 мин нашел ее в интернете и все.
Софья Вам спасибо огромное-обязуюсь платить вовремя.
56 согласны

[email protected] благодарю Вас

Ангелина Ростовцева 19 февраля, 2021 год
Сегодня получила наконец то займ в размере ровно 400 000р. Если быть честной мы с мужем искали у частников его 6 месяцев...встретили много обмана. Но после долгого времени поисков и многих усилий нашли у Софьи.
Честных людей много..и они есть..даже нашей стране. Не все потеряно. Нужна помощь-пишите Софье...если Вы не мошенник, то она Вам поможет.
50 согласны

Роза Артюкова 18 февраля, 2021 год
Только что получила займ на свою карту в размере 100 000р. Как и обежала нашла этот сайт и пишу благодарность за настоящую помощь.
Если честно ранее я никогда не пробывала получать займ в интернете. Рекомендацию мне дали в интернете другие заемщики и вот за 2 часа деньги у меня на карте. Даже через чур оперативно, но это очень приятно. Главное нет обмана. Софья спасибо Вам от всех заемщиков.

Не могу подобрать слов благодарности Софье [email protected]

Тонечка Беркушева 16 февраля, 2021 год
Брали в долг у Софье на первоначальный взнос по ипотеки, так как без него Сбербанк нам не одобрил.
Простила к Софьи всю сумму на покупки квартиры, она отказала, так как сумма большая слишком.
Одобрила и выдала только на первоначальный взнос, это 450 000 рублей на 5 лет. Все равно наша семья очень ей благодарна, так как без нее бы я просто не нашла такую большую сумму.

Закрыл все долги благодаря Софье [email protected]

Афанасий Яблочков 16 февраля, 2021 год
Благодаря Софье закрыл все свои банковские долги.
Уточню..просрочек у меня не было. Но очень большая кредитная нагрузка, что просто не вытягивал. С бешенными процентами.
Софья же помогла закрыть все кредиты досрочно под реальный не большой процент. Теперь я на все 100 процентов знаю, что кредиты лучше брать у частников, а не в банках.
Закрыл:
Сбербанк примерно 147000р
Альфа банк 47500р
Тинькоф 35700р
55 согласны

[email protected] единственный порядочный кредитор

Мария Калинкина 12 февраля, 2021 год
Все здравствуйте.
Найдя данные Софьи тут на сайте тоже долго сомневалась, Но:
я до Софьи потратила много денег на предоплаты...и была обманута ровно 13 раз...
Решила проверить и попробовать крайний раз...но видимо Бог услышал мои слова..и я через 2 часа уже на карту получила деньги. Само собой до этого договор, график, и никаких залогов имущества самое главное!!!
Софье спасибо от всей души! Молю на... Читать отзыв
Все здравствуйте.
Найдя данные Софьи тут на сайте тоже долго сомневалась, Но:
Софье спасибо от всей души! Молю на Вас!

Кредиты

Boostra