Сок Добрый, Апельсин
Апельсиновый сок Добрый производится с применением новейших технологий и только из натуральных компонентов. Производитель позаботился о своих потребителях и предлагает купить сок Добрый в максимальном объеме и по минимальной цене. Найти сок Добрый вы сможете, практически, в каждом продуктовом магазине.
Сок
Как я нашла то, что искала (витамины "с куста"), и сама этого не заметила - Отзывы о Сок Добрый, Апельсин
Больше всего дети любят апельсиновый - и это те товарищи, которые цитрусы обходят за километр, а зимой, когда мы с мужем наедаемся новогодними мандаринами до отвала, фыркают и убегают.
Этот сок соблазнил меня тем, что в одном стакане, как уверяет производитель, 64% суточной нормы витамина С. Ухты! Пара яблок вдогонку - и считай, что дети накормлены хотя бы этим витамином, самым важным для иммунитета!
Соблазнило меня и то, что в составе нет никаких консервантов. Самое "жесткое" - лимонная кислота, но она есть в любом соке, кроме свежеотжатого, так что тут уж как есть. Зато никаких других "ешек" и красителей.
Внешние факторы для меня играют меньшую роль. Тем не менее: упаковка на 1 литр удобная, как раз 4 стакана на семью. Открытый сок надо хранить в холодильнике не больше суток (потому что он без консервантов), но мы выпиваем его за 1 раз. Крышечка удобная, открытый сок не проливается, если мои обормоты, как всегда, его толкнут и уронят.
А самое забавное получилось недавно. На упаковке увидела QR-код, а у мальчиков как раз сейчас мания все сканировать. Отсканировали, попали на сайт "Доброго", а там видео с очаровательным бразильским фермером. и тут-то и оказалось, что витамины в соке как раз "с куста". Это отжатые апельсины (сок из них), которые в сгущеном виде везут в Россию, на заводе обратно разбавляют водой, быстро нагревают и остужают, чтобы продезинфицировать. Как говорится в видео, витамины при этом остаются нетронутыми. Я все-таки думаю, что часть витамина С успевает разрушиться, он чувствительный к нагреванию, но если процесс действительно быстрый - то да, мои дети получают витамины без химии.
Так я нашла то, что искала, и если бы не дети с их сканером, и сама бы этого не узнала!
отзыв