Сок Добрый, Апельсин
Апельсиновый сок Добрый производится с применением новейших технологий и только из натуральных компонентов. Производитель позаботился о своих потребителях и предлагает купить сок Добрый в максимальном объеме и по минимальной цене. Найти сок Добрый вы сможете, практически, в каждом продуктовом магазине.
Сок
Вкусненький и бодрящий! - Отзывы о Сок Добрый, Апельсин
Вкусы соков стараюсь чередовать, но чаще всего пью апельсиновый. А вот с выбором марки никаких чередований. Пью только “Добрый”. Объясню, почему так:
во-первых, нет проблем найти его в любом супермаркете и в любой доставке. Упрощаю себе жизнь, убираю из нее лишние решения, так и нервов меньше!
Во-вторых, состав. Раз уж соков я решила пить много, то выбираю те, где в составе нет ни одного лишнего Е. В “Добром” их нет совсем. В составе апельсинового сока - только сам сок, сахар, лимонная кислота и вода. Зачем в составе вода и кислота с сахаром? Я узнала и это. В приступе придирчивости я исследовала всю упаковку (а там есть что почитать!), и нашла на ней QR-код, по которому открывается видео с процессом производства сока. Там даже бразильский фермер был, который их выращивает, эти апельсины! Сок везут к нам из Бразилии в концентрированном виде, а уже у нас восстанавливают как раз при помощи воды и всего остального. То есть на выходе получаем практически то же самое, что и на входе, сок 100% не порошковый.
В-третьих, у этого сока вполне приличная калорийность, 42 ккал на 100 г. Как раз под мой случай.
В-четвертых (но это я вру, на самом деле это во-первых) - вкус. Вкус шикарный, яркий, не перекисленный, с мякотью - супер! Вносит радость в мои диетические будни!
Так что свой режим мне вполне удается выдерживать, слава богу, это не солому жевать с отрубями. Сок вкусный, бодрящий, полезный (витамин С! два стакана - и у вас уже полная суточная норма!). Меня очень радует.
отзыв