Катюшка Отзыв написан 5 июля, 2020 год44 просмотра
Сок "Добрый" беру в основном из-за состава: только сок, выжатый из фруктов или овощей, нет искусственных добавлений, нет сахара. А еще разные прикольные вкусы, местный производитель, всё ясно - как выращиваются плоды, как они производятся в сок. На сок не задирают цену, они есть во всех магазинах, и это просто вкусно!
Кроме того, что просто пью сок, делаю из них коктейли и желе. Чаще всего из персикового "доброго", мне нравится его нежный вкус. Для коктейлей замораживаю персиковый нектар в форме для льда и кладу много таких кубиков в игристое. Получается вкусный летний напиток. Окончательно выбрала "Добрый", когда узнала, что соки производятся из натуральных фермерских фруктов и овощей. Их собрали и сразу выжали, а витамины не испарились пока их долго куда-то везли. У "Доброго" прямо на упаковке всё написано. Можно даже зайти на сайт, там показано где именно что вырастили.
Персиковый "Добрый" хорош во всех видах - Отзывы о Сок "Добрый", Персик-яблоко
Рекомендую этот сок всем!
отзыв