Я поверила в соки и очень рада - Отзывы о Сок Добрый Яблоко-виноград

Отзыв написан 9 марта, 2021 год 7 просмотров
Все время спорили со свекровью насчет соков - она говорила, что все соки - это блаженство и пила их через день, а я твердила, что это ужасный состав и пить такое нельзя. Так мы и вели "разговор по душам" в гостиной.
Поясню: со свекровью мы работаем в одной компании, в соседних кабинетах, так что часто пересекаемся во время трапезы. Как вы понимаете, все наши рабочие моменты плавно перетекают домой. И в общем, ситуация такая: буквально перед 8 марта наш диалог достиг апогея - мы стали выписывать на листочек плюсы и минусы сока.
Ну и что я написала в минусах? Конечно, состав, консерванты и ГМО. А у свекрови был такой длинный список плюсов, что даже смотреть больно. Скажу честно, что мне было немного досадно, что свекровь так много знает про соки, но в то же время, я решила остановиться и подумать: а может быть, она права и надо прислушаться и все хорошенько изучить? Все-таки, она человек мудрый, с жизненным опытом.
Поэтому, я заказала себе доставку сока Добрый яблоко-виноград
Сок Добрый Яблоко-виноград - Я поверила в соки и очень рада
Начала с изучения упаковки: сок без добавления сахара, в нем присутствуют микроэлементы, антиоксиданты. Производитель пишет, что сок не содержит консервантов и красителей. Дальше мысли потекли в следующем ключе: ведь компании обязаны отражать достоверную информацию на упаковке, иначе штраф. Так, мой скепсис потихоньку начал улетучиваться, ведь я узнала, что в Добром нет консервантов и других элементов, что я указала в минусах. Сок Добрый Яблоко-виноград - Я поверила в соки и очень рада
В составе указаны соки яблока и винограда, а также пишут, что в напитке содержатся калий и железо) И всего 48 ккал в одном стакане. Очень понравилось, что в литровая упаковка равна шестью яблокам и семидесяти виноградинам! Я люблю подобные сравнения. После такого объема информации (я еще глянула несколько видео по qr-коду на упаковке: чудесные фермеры рассказывают, как они бережно создают продукцию начиная со сбора урожая и заканчивая производством концентрированного сока) я уже практически бегом наливала себе сок и была рада этому. Сладкий, с леееегенькой кислинкой. Насыщенный, но не приторный. Золотого или медного оттенка.
Сок Добрый Яблоко-виноград - Я поверила в соки и очень рада
Так, после снятия пробы, было вот так:
Мой организм: Вот это класс!
Мой желудок: Какая ты молодец, я хочу еще!
Мои руки и ноги: Беги за новой пачкой!
Мой мозг: Спасибо, уважаемая свекровь!
Ну, вы поняли: всем реально надо это попробовать и убедиться в том, что соки- это круто. Теперь на пару со свекровью проводим приемы пищи вместе с соком Добрый

Достоинства:
  1. вкус, подробная информация на упаковке, польза
Недостатки:
  1. НЕТ

Сок

Сок Добрый, Яблоко