Ольга Отзыв написан 30 августа, 2021 год63 просмотра
Привет всем любителем яблочного сока! На полках наших магазинов можно встретить длинные стенды с огромным выбором соков на любой вкус и цену. Я очень щепетильно отношусь к продуктам для своей семьи, хочется не переплачивать за бренд и при этом получать качественный продукт. Для меня очень важно, чтобы в соке не было добавленного сахара, поэтому предпочтение отдаю 100% натуральным сокам. Разумеется, здесь важно доверие к производителю, ведь написать на упаковке можно все, что угодно, но только больших производителей, как мне кажется, проверяют по-настоящему, поэтому упаковки у них не должны врать. Исходя из этого, я и выбираю продукты. Больше всего мне нравится яблочный от фирмы "Добрый". Очень достойный! В составе ничего лишнего только яблочный сок. Можно спокойно давать детям -нет ГМО, консервантов, ароматизаторов и красителей. Хранится сок в упаковке тетрапак, поэтому не портится под воздействием солнца и воздуха в течение 12 месяцев. Об это я узнала из видео, размещенных производителем по куар-коду. Кстати, всем советую посмотреть, мы с дочкой остались под впечатлениями! Сок красивого желтого оттенка, без мякоти. Вкус насыщенный, приятный, чувствуется, что сок изготовлен из спелых яблок, присутствует натуральная сладость с кислинкой. Кислинка, кстати, может для кого-то стать недостатком: дети сестры, например, от яблочного отказываются, предпочитают нектары с добавленным сахаром. А нам эта полезная кислинка нравится. Легко пьется, освежает и утоляет жажду. Не могу не отметить пользу этого сока, в одном стакане содержится почти половина суточной нормы калия, а также другие полезные микроэлементы (железо, магний). Важное ограничение –количество сока, которое можно выпивать каждый день, и которое рекомендовано производителем. Еще одно – то, что больше суток в открытой упаковке сок не хранится (вот оно, отсутствие консервантов). Исходя из этого, и стоит рассчитывать, какую упаковку вы сможете с семьей осилить за сутки. Мы берем литровые, кому-то пойдет двухлитровка, кому-то и 0,33 хватит. Обратите внимание также, что хотя в сок и не добавлен сахар, но спелые яблоки содержат фруктозу, поэтому если вы худеете – считайте калории!
Полезный, 100 % натуральный яблочный сок - Отзывы о Сок Добрый, Яблоко
отзыв