Евгений Отзыв написан 31 октября, 2023 год4 просмотра
Вот и купил себе на дачу соковыжималку, так как у меня много чего растёт, то много чего и портиться, вот решил купить соковыжималку, чтобы из фруктов и ягод делать соки, так ничего портиться и ну будет.
Сразу понравилось, что отверстие широкое, куда нужно класть плоды, я вообще ничего не режу на кусочки, потому что так всё влезает, а механизм мощный, поэтому он с легкостью выжимает соки, что из плодов, которые порезаны, что целиком.
Есть несколько режимов для мягких и твёрдых плодов, хорошо, что такая функция есть, чтобы не перенагружать соковыжималку. У неё большой кувшин для сока, обычно я его полностью заполняю, хватает на 1-2 дня, так как семья большая, и все любят соки, тем более свежевыжатые.
Достоинства:
Широкое отверстие для плодов, большая мощность, несколько режимов, большой кувшин для сока
Отличая и надежная соковыжималка - Отзывы о Соковыжималка REDMOND RJ-M911
отзыв