Soprano Titanium отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Эстетично, гигиенично.

Алёна 18 августа, 2025 год
После 6ти сеансов на Сопрано Титаниум полностью избавилась от волос в подмышечной области. Эстетично, гигиенично.

Лазерная эпиляция – супер!

Ольга 7 июля, 2025 год
На насадке специальное охлаждение и делать вообще не больно. Первые же сеансы принесли видимые результаты. Хожу с удовольствием и всем советую! Аппарат Сопрано Титаниум (Титаниум – это как раз про охлаждение во время процедуры как я поняла), Сопрано – название фирмы аппарата.

Эффект - вау!

Гость 2 февраля, 2025 год
Пробовала разные способы удаления волос, самый действенный - лазерная эпиляция, а самый быстрый и надежный - Soprano Titanium! Совсем не больно, и гораздо быстрее, чем эпиляция на других аппаратах.

Прелесть и мощь))

Ульяна 12 декабря, 2024 год
Какая же прелесть и мощь этот лазер Soprano Titanium! Эпиляция безболезненная, надежная, так как дискомфорта нет, и волоски уничтожаются практически все. Полгода минуло, а новых пока не появилось. Я впечатлена!

Я тоже проверила эффективность Soprano Titanium

Гость 15 сентября, 2024 год
Я проверила эффективность Soprano Titanium. Каждый раз волосков реально меньше, они тоньше, мягче и удаляются легче. Во время процедуры болевых ощущений минимум, так как очень хорошая система охлаждения.

Лучшая эпиляция, я довольна.

Наталья 10 мая, 2024 год
Здравствуйте. Я хотела бы поделиться своим опытом лазерной эпиляции на аппарате Soprano Titanium. Очень мягкое воздействие, хорошее охлаждение, широкие насадки. И сама технология меня впечатлила - комплексное использование разных лазеров оказалось очень действенным. Результат вижу, с каждым сеансом волосков остается все меньше, с момента последнего сеанса (1 февраля) пока все гладкое, я супер довольна.

Лазерная эпиляция

Honor Ice