Диодный лазер для эпиляции PROF BEAUTY Genesis отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Надёжный аппарат

Алена Семёнова среда, 1 октября
Дженезис реально крутой лазер. Процедуры проходят безболезненно, кожа после сеансов не раздражается, за почти год работы ни разу не подвёл. Манипула удобная, есть встроенная срм система для ведения клиентской базы. Он отлично подходит для работы с разными типами кожи, даже с тонкими волосами, результаты быстрые, в среднем количество сеансов сократилось до 7-8
Достоинства:
  1. безболезненные процедуры, подходит для всех типов кожи, эффективный результат
Недостатки:
  1. требует внимательного подхода при настройке

Лазер нового поколения

Рита Вавилова воскресенье, 28 сентября
Когда в шоу-руме увидела генезис, то сразу загорелась его приобретением. Экран на манипуле, запоминающая система, легкая настройка, эффективность с любым фототипом кожи и т.д. Цена, что правда, для меня высоковата…Но после общения с менеджером, узнала, что можно оформить рассрочку. Долго не думала, уже на следующий день была в офисе профбьюти и покупала этот аппарат. Пока остаюсь в восторге от работы... Читать отзыв Когда в шоу-руме увидела генезис, то сразу загорелась его приобретением. Экран на манипуле, запоминающая система, легкая настройка, эффективность с любым фототипом кожи и т.д. Цена, что правда, для меня высоковата…Но после общения с менеджером, узнала, что можно оформить рассрочку. Долго не думала, уже на следующий день была в офисе профбьюти и покупала этот аппарат. Пока остаюсь в восторге от работы с ним и открываю новые плюсы по типу подсветки на манипуле, вроде мелочь, а в работе оказалось мега удобно
Достоинства:
  1. экран на манипуле, работа с любым фототипом кожи, срм, подсветка на манипуле
Недостатки:
  1. ценник высоковат, но оправдан и можно оформить рассрочку!

Могу порекомендовать

Светлана 19 августа, 2025 год
Работаю на genesis 3 месяца. Никаких сбоев, всё стабильно. Важно, что есть поддержка и по телефону, и выездная, если нужно. Мне нравится, что компания не пропадает после продажи, а продолжает помогать. Это вызывает доверие. Что касается качества техники, то оно выше всяких похвал. Аппарат мощный, доверие внушает, работает на ура, эффективность отличная, клиенты довольны

Отличный лазер

Елена В. 14 августа, 2025 год
Решила, потратиться и купить генезис. Недешёвый лазер, но он того стоит. 2 режима работы, удобно, когда ты работаешь не одна на лазере, я ещё периодически обучаю новичков. Подсветка обрабатываемых зон есть. Дублирующий экран на манипуле тоже плюс. Мощность охлаждения высокая. Всё прям топчик)

Лазер мощный и подходит под разные типы волос

Антонина Головина 21 июля, 2025 год
Классный лазер, полностью оправдал мои ожидания и даже их превысил. Здорово, что можно в двух режимах работать. Хорошо справляется с разными волосами. Немного было непривычно разобраться во всех нюансах и тонкостях, потому что для этого работала на кардинально другом лазере. Но сейчас уже адаптировалась.
PROF BEAUTY Ответ представителя PROF BEAUTY 22 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за доверие и ваш выбор. Были рады помочь!
С любовью, команда PROF BEAUTY

Стабильно хорошо работает

Ульяна Долгова 3 июля, 2025 год
Очень довольна, что взяла этот лазер. Да, конечно, это далеко не самый бюджетный вариант, но он реально мощный. 2 режима работы, можно всё настроить под себя. Плюс есть дополнительный сенсорный экран на самой манипуле, не надо каждый раз отвлекаться на основной экран, чтобы что-то переключить. Подсветка дополнительная.
И что меня особо радует, это то, что он нормально работает при перепадах напряжения. У меня салон находится в таком районе города, где частенько случаются скачки. Очень переживала, что выйдет из строя. Но меня заверили, что у него мощная система электропитания, и проблем с этим не будет. Ну так и есть, пока всё стабильно работает
Достоинства:
  1. стабильно работает, есть сенсорный экран на манипуле, мощный
Недостатки:
  1. я довольна всем, ну разве что цена не самая бюджетная
Признательны вам за сотрудничество! С любовью, команда PROF BEAUTY

Показатели намного лучше, чем на моём старом лазере

Miroslava 22 июня, 2025 год
Увидела на выставке этот лазер, как раз мой старый нужно было менять. Супер мощный, эффективность почти в полтора раза лучше, чем на моём старом. Плюс и система охлаждения гораздо лучше, болевых ощущений практически нету у клиентов даже на самых чувствительных зонах
3 согласны
PROF BEAUTY Ответ представителя PROF BEAUTY 11 июля, 2025 год
Спасибо, что доверились нам! Для нас большая честь быть частью вашего дела. С любовью, команда PROF BEAUTY

Диодный лазер нового поколения!

Роза Максимовна 5 июня, 2025 год
Решила, что если и обновлять оборудование в клинике, то только на что-то новейшее и усовершенствованное. Проконсультировавшись с коллегами, решили обратиться в профбьюти, они-то нам и подробно рассказала про диодный лазер Генезис.
Пользуемся только месяц и пока устраивает все, не обманули рассказывая о преимуществах и надежности. Сейчас и я могу про них немного сказать. Лазер отлично борется с разной длиной волос, так как имеет необходимые настройки. Темные волосы или светлые не важно, работает со всеми одинаково хорошо. Система охлаждения отличная, это снижает или даже полностью избавляет от болевых ощущений во время процедур, так что теперь даже наши чувствительные пациентки остаются довольны. Сама процедура стала проходить гораздо быстрее, так как рабочее пятно довольно большое и можно захватывать сразу большие участки кожи. Тем самым мы можем принять в день большее количество пациентов.
Достоинства:
  1. процедура теперь занимает меньше времени, работать можно с любым типом волос, не причиняет пациентам дискомфорт
Недостатки:
  1. нет
PROF BEAUTY Ответ представителя PROF BEAUTY 11 июля, 2025 год
Сердечно благодарим за ваш выбор! Ваше доверие вдохновляет нас. С любовью, команда PROF BEAUTY

Объединил в себе все самое необходимое

Снежана 29 мая, 2025 год
Приобретя этот лазер, все преимущества были оценены сразу. Очень удобно, что в нем увеличено окно манипулы и теперь процедуру на любой зоне проводит гораздо удобнее, так же сама манипула с сенсорным экраном и всю информацию можно корректировать прямо во время процедуры и благодаря подсветке, за процедурой следить удобнее
Достоинства:
  1. хорошая система охлаждения, можно все регулировать прямо во время процедуры, есть подсветка
Недостатки:
  1. не замечены
3 согласны
PROF BEAUTY Ответ представителя PROF BEAUTY 11 июля, 2025 год
Рады были помочь! Спасибо за ваше доверие и тёплые слова. С любовью, команда PROF BEAUTY

Лазерная эпиляция

ПРОФ БЬЮТИ