Решила, что если и обновлять оборудование в клинике, то только на что-то новейшее и усовершенствованное. Проконсультировавшись с коллегами, решили обратиться в профбьюти, они-то нам и подробно рассказала про диодный лазер Генезис. Пользуемся только месяц и пока устраивает все, не обманули рассказывая о преимуществах и надежности. Сейчас и я могу про них немного сказать. Лазер отлично борется с разной длиной волос, так как имеет необходимые настройки. Темные волосы или светлые не важно, работает со всеми одинаково хорошо. Система охлаждения отличная, это снижает или даже полностью избавляет от болевых ощущений во время процедур, так что теперь даже наши чувствительные пациентки остаются довольны. Сама процедура стала проходить гораздо быстрее, так как рабочее пятно довольно большое и можно захватывать сразу большие участки кожи. Тем самым мы можем принять в день большее количество пациентов.
Достоинства:
процедура теперь занимает меньше времени, работать можно с любым типом волос, не причиняет пациентам дискомфорт
Диодный лазер нового поколения! - Отзывы о Диодный лазер для эпиляции PROF BEAUTY Genesis
отзыв