Ульяна Долгова Отзыв написан 3 июля, 2025 год2 просмотра
Очень довольна, что взяла этот лазер. Да, конечно, это далеко не самый бюджетный вариант, но он реально мощный. 2 режима работы, можно всё настроить под себя. Плюс есть дополнительный сенсорный экран на самой манипуле, не надо каждый раз отвлекаться на основной экран, чтобы что-то переключить. Подсветка дополнительная. И что меня особо радует, это то, что он нормально работает при перепадах напряжения. У меня салон находится в таком районе города, где частенько случаются скачки. Очень переживала, что выйдет из строя. Но меня заверили, что у него мощная система электропитания, и проблем с этим не будет. Ну так и есть, пока всё стабильно работает
Достоинства:
стабильно работает, есть сенсорный экран на манипуле, мощный
Недостатки:
я довольна всем, ну разве что цена не самая бюджетная
Стабильно хорошо работает - Отзывы о Диодный лазер для эпиляции PROF BEAUTY Genesis
отзыв