Sovihep V (Противовирусная терапия от гепатита С Софосбувир + Даклатасвир) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Все отлично.

Алексей Сазонов понедельник, 22 сентября
Спасибо всем, кто поддерживает нас в этой непростой борьбе. А создателям Sovihep отдельное человеческое спасибо – отличный ресурс по-настоящему дарит надежду и здоровье людям, столкнувшимся с гепатитом С..

Довольна результатами

Наталья понедельник, 22 сентября
Благодарю всех, кто поддерживает нас в этой непростой борьбе. А создателям Sovihep отдельное человеческое спасибо – отличный ресурс по-настоящему дарит надежду и здоровье людям, столкнувшимся с гепатитом С.

Рекомендую

Женя понедельник, 22 сентября

Отличное лечение

Юрий 3 сентября, 2025 год
Здравствуйте. С лекарством и небольшой диетой удалось победить гепатит с. Оказалось что гепатит с это не приговор благодаря хорошим препаратам он лечится. Желаю всем кто столкнулся с этой болезнью не паниковать почитайте об этих препаратах на сайте Sovihep и после курса забудете про болезнь навсегда.

Легко переносится без побочек

Макар Зеничев 28 августа, 2025 год
Использовал препарат на основе Sovihep для лечения гепатита С. Результаты оказались отличными, вирусная нагрузка значительно снизилась уже через месяц. Препарат легко переносится, побочных эффектов практически не ощутил.

Эффективный

Егор 5 августа, 2025 год
Скептически отношусь к любым «волшебным» средствам, но препарат Sovihep приятно удивил. Всё было чётко: инструкция, график приёма, поддержка через сайт Sovihep. Результаты анализов подтверждают эффективность. Отмечу минимальное количество побочных реакций. Лично для меня — это достойный препарат с хорошим профилем переносимости.

Победили гепатит за 12 недель

Анна 30 июля, 2025 год
Моя мама случайно узнала о своем гепатите С после планового медосмотра у терапевта. Он заметил что-то не так и порекомендовал пройти дополнительные анализы. После диагностики мы были в шоке, но врач сразу же посоветовал схему лечения препаратами Софосбувир и Даклатасвир. Мы нашли сайт Sovihep, где смогли больше узнать препаратах. Производит их компания Zydus. Лечение всего 12 недель. Без особых побочек.... Читать отзыв Моя мама случайно узнала о своем гепатите С после планового медосмотра у терапевта. Он заметил что-то не так и порекомендовал пройти дополнительные анализы. После диагностики мы были в шоке, но врач сразу же посоветовал схему лечения препаратами Софосбувир и Даклатасвир. Мы нашли сайт Sovihep, где смогли больше узнать препаратах. Производит их компания Zydus. Лечение всего 12 недель. Без особых побочек. После курса лечения мама прошла повторные анализы, и мы были счастливы узнать, что вируса больше нет! Теперь она чувствует себя прекрасно и снова наслаждается жизнью.

Действительно помогает

Лера 24 июля, 2025 год
Sovihep от производителя Zydus стал для меня настоящим спасением. После начала лечения я заметила значительное улучшение состояния. Препарат легко принимать, и побочные эффекты были минимальными. Я очень благодарна за возможность восстановить здоровье благодаря этому препарату!

Отличный результат

Валентина Толмачева 14 июля, 2025 год
После начала приема Sovihep я почувствовала, как улучшается общее состояние. Производитель Zydus действительно создал качественный продукт. Препарат легко переносится, и я наблюдаю положительные изменения в анализах. Жду полного выздоровления, осталось совсем чуть-чуть!

Спасибо за поддержку!

Ольга 14 июля, 2025 год
Очень рада, что обратилась за помощью в эту компанию. Zydus — это пример заботы о людях. Огромное спасибо за поддержку и понимание! Без вас бы я точно не справилась, спасибо, что вы существуете и всячески помогаете людям на пути к выздоровлению.

Отличный результат

Геннадий 7 июля, 2025 год
Sovihep меня спас! 20 долгих лет я болел гепатитом С и не решался начать лечение. Но пришлось взять себя в руки и начать лечение чему я безумно рад. Всего 12 недель и я получил свой долгожданный минус. Спасибо компании Zydus за создание такого высокоэффективного препарата. Не откладывайте свое здоровье на потом.

Sovihep помог, лечение прошло легко.

Анна 30 июня, 2025 год
Sovihep — это отличный препарат от Zydus. Я прошла курс лечения и осталась довольна результатами. Действующее вещество эффективно подавляет вирус, а сам процесс лечения оказался гораздо легче, чем я ожидала. Очень рада, что выбрала именно этот препарат!

Подтверждаю эффективность

Гость 18 октября, 2024 год
Я тоже могу подтвердить эффективность данных препаратов. Сам 7 лет назад пролечился ими, и мой фиброз за это время снизился с F3 до F0 даже без применения восстанавливающих лекарств. Знаю где можно приобрести такие за 18тр весь курс. Если интересно, пишитe в тeлегpам svjatoj (перед буквой s собачку поставить)

Избавился от гепатита С через 8 лет

Валентин 17 ноября, 2021 год
У меня был обнаружен гепатит c в 2012 году. Так я и жил 8 лет, особо не распространялся, но от знакомого случайно услышал, как его родственник в соседнем городе вылечил гепатит. Запомнил название Софосбувир и даклатасвир, начал искать в интернете и нашёл сайт производителя Zydus и решился попробовать, оставил заявку. Девушка консультант перезвонила, рассказала какие анализы сдать. Потом гепатолог также... Читать отзыв У меня был обнаружен гепатит c в 2012 году. Так я и жил 8 лет, особо не распространялся, но от знакомого случайно услышал, как его родственник в соседнем городе вылечил гепатит. Запомнил название Софосбувир и даклатасвир, начал искать в интернете и нашёл сайт производителя Zydus и решился попробовать, оставил заявку. Девушка консультант перезвонила, рассказала какие анализы сдать. Потом гепатолог также по телефону подсказал, что мне подойдёт Sovihep V, так как у меня фиброз Ф-3. И через менеджера сделал заказ, оплатил, ровно через 14 дней мои лекарства пришли из Индии.
И уже после первого месяца анализ крови на гепатит был отрицательный! Естественно я допил ещё 2 месяца, опять сдал анализы - отрицательно!
Так что лекарство работает, спасибо производителям, консультантам и врачам!
Лечитесь и будьте здоровы!)

Он здоров!

Алла Р. 27 марта, 2020 год
Заказала препараты для любимого человека от официального представителя Zydus, потому что никак не хотела мириться с гепатитом С. Оформила в рассрочку, так как всей суммы сразу у меня не было. Доставили быстро и бесплатно. А самое главное, что они помогли!!! Я не верю своему счастью, теперь он здоров!

Заказали препараты здесь!

Кристина 22 марта, 2020 год
Мама заразилась гепатитом С в стоматологии, узнали случайно об этом от терапевта после планового медосмотра. Он ей и порекомендовал купить Софосбувир и Даклатасвир. Заказали на этом сайте. Результат , конечно, нас порадовал после курса. Мама больше не болеет, кстати, у них есть рассрочка, по ней и приобрели препарат.

Софосбувир + Даклатасвир

Ирина 3 апреля, 2018 год
Эффективная терапия от гепатита С, способствует полному выздоровлению, и не влечет за собой ущерб здоровью.

Товары для здоровья

Люкс-Фарм