Spam Guard онлайн-сервис отзывы клиентов

Spam Guard онлайн-сервис отзывы клиентов

Советую данный сервис!

Марина 28 февраля, 2023 год
Сервис очень понравился, с его помощью смогла привести свою страницу в порядок, очистила от ненужных подписок и ботов.

Spam Guard

Thomas 28 февраля, 2023 год
Все работает отлично благодаря Spam Guard. Я устраняю любые типы ботов, обеспечивая эффективную защиту от спама.
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. пока нет

Удобный сервис!

Татьяна Киселева 27 февраля, 2023 год
Отличный сервис, благодаря ему очистила свой инстаграм от спама и ботов, все работает как надо, не жаль потраченных денег!

Заработала!!!!

Helen 5 февраля, 2023 год
Замечательная функция, которую давно хотела заполучить на платформе Инстаграмм!!! Давно хотела отсепарировать ботов и очистить аудиторию подписчиков, повысив ее качество! На аккаунт стали приходить рекламодатели , а мой доход, соответственно, вырос в разы!!! Наконец такая платформа появилась , спасибо разработчикам за качественную работу.
Достоинства:
  1. Дополнительный доход гарантирован
Недостатки:
  1. Пока нет

Сервис онлайн

Дарья 31 января, 2023 год
Отличный сервис, избавилась наконец то от всяких ботов в своем аккаунте, самое главное я могу не переживать за то что мой аккаунт забанят.Еще очень понравилось то что сервис сам отписывает от отписавшихся подписчиков

Классный сервис

Гость 30 января, 2023 год
SpamGuard очень хорошая программа для защиты вашего аккаунта от мусура и всяческих ненужных ботов, что обеспечивает вполне достойную защиту!

Spam Cuard

Sevda 28 января, 2023 год
Лично я сама ещё не пользовалась данным сайтом. Но прочитав положительные отзывы, я могу с уверенностью пользователь этим сайтом.

Мошенники Воруют деньги

Анна 20 января, 2023 год
Zengram.ru , по документам которым владеет Дудик Анатолий Анатольевич ворует деньги с карт у людей . С меня сняли уже 4 тысячи , якобы за услуги их сайта .просила два раза отчёт о проведённых услугах, в ответ» мы не можем давать такую информацию « . Сайт занимается якобы раскруткой Инстаграм , вот только мой аккаунт они даже не знают .... Читать отзыв Zengram.ru , по документам которым владеет Дудик Анатолий Анатольевич ворует деньги с карт у людей . С меня сняли уже 4 тысячи , якобы за услуги их сайта .просила два раза отчёт о проведённых услугах, в ответ» мы не можем давать такую информацию « . Сайт занимается якобы раскруткой Инстаграм , вот только мой аккаунт они даже не знают . Очень надеюсь , что им это все ещё вернётся и будут сидеть все замешанные последний кусок хлеба с плесенью доедать .

Отличный сервис!

Елена 12 января, 2023 год
Отличная программа! То, что мне нужно было! Теперь мой инстаграм, как часики. Избавилась от лишнего мусора и ботов. Моя аудитория теперь только реальные люди! Рекомендую!

Умная компания

Serzh5159 11 января, 2023 год
Прекрасная программа, интеллектуально удаляет весьнакопившийся хлам, не надо самому, вручную все удалять, очень удобно, рекомендую всем.

Отличная работа!

Dimitry 11 января, 2023 год
SpamGuard это то чего так давно не хватало. Работает как говориться "вдумчиво". Теперь нет необходимости уделять массу времени для отчистки от мусора и прочего барахла в виде ботов. Рекомендую!

Всем рекомендую!

Лиза 11 января, 2023 год
Благодаря SpamGuard у меня в инстаграме теперь нет ничего лишнего. Работать с сервисом удобно и просто, всем могу порекомндовать

Очистила инстаграм от ботов

Яна Шелаева 8 января, 2023 год
Отличное приложение, которое в действительности избавило мой аккаунт от ненужного «мусора» в виде спама и ботов! Сначала усомнилась, но теперь очень рада) Можете смело устанавливать)

Хорошая компания

Евгений 8 января, 2023 год
В последнее время меня конкретно стали доставать боты и спам, избавиться от всего этого удачно получилось с помощью Spam Guard, сервис отличный!

Мои рекомендации!

Виктория 7 января, 2023 год
Очистила и защитила свой инстаграм от спама. Сервис работает отлично, довольна, что нашла его, теперь всем рекомендую!

Полезный сервис

Медер Данияров 7 января, 2023 год
Давно хотел очистить свой аккаунт от ботов, которые подписывались на меня с начала регистрации. Благодаря этому сервису все получилось. Также я смог увеличить охват своего аккаунта, теперь моя реклама доходит до каждого своего подписчика.

хорошая програмка

Олег 6 января, 2023 год
Нормальная программа, я не сразу, правда, разобрался во всём функционале. Зато потом в полном обьёме уже использовал все преимущества, по фейковым аккаунтам и нежелательным подписчикам результаты более чем приемлемые. Самому проверять такую инфу проблематично, а здесь ещё и отчёты предоставляются. Оптимизировал таким образом работу своего аккаунта.

Респект создателям!

Денис 2 января, 2023 год
Хорошо помогает очистить инстаграм от спама, очень доволен, что нашел этот сервис! Это то что нужно было для моей страницы!

Классное приложение

Елена 30 декабря, 2022 год
Лично я в восторге. Инстаграмм чистый, защищенный, а приложение работает действительно отлично. Спасибо разработчикам!

Мне понравился

Елена 30 декабря, 2022 год
Отличное приложение. Спасибо разработчикам. Скачала ради интереса, а в результате получила бесплатное крутое приложение.

Отличное предложение...

Артём 29 декабря, 2022 год
Приложение супер спасибо очень помогло убрать весь хлам советую всем супер очень хорошо помогает не пожалеете всё просто супер спасибо разработчикам...

Крутая прога

Евгений Марач 29 декабря, 2022 год
good не ожидал что эта программа и вправду работает) всё как описывалось изначально, подбирал весь хлам из приложения! Супер. Спасибо

Рекомендую!

Татьяна 30 ноября, 2022 год
Очень полезный сервис, реально помогает избавиться от ненужного мусора и защитить инстаграм, особенно порадовали новые подписчики!

Отличная программа

Pisos 30 ноября, 2022 год
Отличная программа, помогла избавиться от "мусора" на моем аккаунте, так же провела качественный анализ подписок, советую к использованию!

Доступно по цене.

Гость 30 ноября, 2022 год
Грамотный анализ подписок и подписчиков аккаунта с отчётами. Сервис очистил Instagram страничку от ботов, от всей неактивной аудитории. Посл чего сформировал отчет. Быстро и качественно.Сервис рекомендую.

Отличное приложение

Sokolova 28 ноября, 2022 год
Помогает в работе, избавиться от ботов и подозрительных личностей, рекомендую, отличный сервис. Я пользуюсь и не жалею
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нету

Отличный сервис

Александр 28 ноября, 2022 год
Очищает аккаунт от ботов, коммерческих аккаунтов и неактивных подписчиков, оберегает от спам-атак и рассылок, и даем возможность индивидуальной настройки защиты. Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Работает без нареканий и бесплатно.
Недостатки:
  1. нет.

Онлайн-сервис

Antonsit 27 ноября, 2022 год
Spam-Guard это отличный онлайн сервис для чистки Инстаграм . Отлично справляется с ботами к тому же ещё и бесплатный ,очень удобно в наше время.
Достоинства:
  1. Бесплатно
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Просто-быстро

Гость 24 ноября, 2022 год
Приложение которое отлично справиться с нежелательной ботсистемой. Мне очень помогло избавиться от ботов. Сейчас ещё и приятная скидка. Спасибо!

Реально работает

Gabriel 22 ноября, 2022 год
Сервис понравился! Почистил аккаунт от всяких ботов, а так же защищает от спама. Есть бесплатный пробный период.

Антивирусные программы

cashlesser.com