Работаю с RC Group уже около полугода, использую их сервисы RC PAY и RC POS. Все работает стабильно, начисление кешбеков проходит быстро, а интерфейс интуитивно понятен. Для бизнеса это действительно удобно, помогло сэкономить время и упорядочить процессы. Поддержка тоже на высоте, всегда можно оперативно получить помощь
Система кэшбэков работает бесперебойно, а партнерская программа действительно приносит деньги. Я не ожидал, что такой бизнес может быть настолько прибыльным, но с помощью RC Group я начал получать хороший доход. Платформа для расчетов интуитивно понятна, с выводом средств никаких проблем. Особенно хочу отметить качественное обслуживание, всегда есть кто-то, кто поможет и ответит на вопросы.
Обратилась в компанию RC Group, когда столкнулась с проблемами настройки программного обеспечения в своем бизнесе. Очень переживала, но команда профессионалов решила все вопросы быстро и качественно. Отдельная благодарность Юрию Pетрову, который неоднократно объяснял сложные моменты и помогал в процессе. Довольна результатом и уверена, что обращусь снова!
Изначально я был скептически настроен к MLM-системам, но RC Group меня удивила. Начал использовать их кэшбэк-сервис и через пару недель понял, что реально зарабатываю. Платформа простая, деньги приходят быстро, проблем с выводом нет. Понравилось, что есть обучение и поддержка, если что-то непонятно. За пару месяцев уже накопил хорошую сумму кэшбэка, и теперь это стало для меня дополнительным доходом. Главное не... Читать отзыв Изначально я был скептически настроен к MLM-системам, но RC Group меня удивила. Начал использовать их кэшбэк-сервис и через пару недель понял, что реально зарабатываю. Платформа простая, деньги приходят быстро, проблем с выводом нет. Понравилось, что есть обучение и поддержка, если что-то непонятно. За пару месяцев уже накопил хорошую сумму кэшбэка, и теперь это стало для меня дополнительным доходом. Главное не лениться и правильно развивать систему:))
Не могу не похвалить гибкость решений от RC Group. Понравилось огромное количество инструментов для аналитики и управления лояльностью. Это действительно продукт, который помогает не только оставаться на плаву, но и наращивать обороты.
Развод на деньги, завлекают красиво и агрессивно, обещают золотые горы и богатство. Но только надо потерять в начале, а потом купаться как Скрудж Макдак в деньгах. Вы сидите, а деньги капают. Развод на деньги, завлекают красиво и агрессивно обещают золотые горы и богатство.
Решил попробовать сотрудничество с RC Group, привлеченный рекламой о «легком заработке» и кэшбэках о том что сначала придется поработать а потом уже все будет работать на тебя. Но реальность оказалась кошмаром:типичная мошенническая MLM-схема. Вместо обещанного дохода — потерянные деньги, нервы и почти взятый кредит. Бегите от этой компании! Совет: Прежде чем вкладываться, проверьте их на сайте ЦБ РФ — лицензий нет,... Читать отзыв Решил попробовать сотрудничество с RC Group, привлеченный рекламой о «легком заработке» и кэшбэках о том что сначала придется поработать а потом уже все будет работать на тебя. Но реальность оказалась кошмаром:типичная мошенническая MLM-схема. Вместо обещанного дохода — потерянные деньги, нервы и почти взятый кредит. Бегите от этой компании! Совет: Прежде чем вкладываться, проверьте их на сайте ЦБ РФ — лицензий нет, а в списках «черных» организаций они уже фигурируют. P.S. Если столкнулись с аналогичным — обращайтесь в полицию. Чем больше жалоб, тем выше шанс остановить этих мошенников. Ссылка на группу в тг людей которые пострадали от этой компании https://t.me/facts_rcgroup
Система реально сделала мой интернет-магазин удобнее для покупателей. Клиенты довольны бонусной программой, а аналитика в реальном времени помогает мне понимать, какие товары находятся в спросе. Это эффективный инструмент для роста, планирования и оптимизации!
Приложение RC Касса стало настоящим открытием в плане удобства использования. Рабочие процессы значительно ускорились. Впечатляет система лояльности и растущая клиентская база. Особенно ценно разнообразие способов оплаты, включая QR-коды.
Отличная торговая платформа с активно развивающимся функционалом. Помогает оптимизировать продажи, обеспечивает накопление баллов с возможностью их использования у партнеров. Впечатляет размер начислений - они не сгорают и превышают бонусы других компаний. Возможность получать до 60% от оборота в виде начислений - уникальное предложение на рынке. Система значительно увеличивает доходность бизнеса.
RC Pos кардинально изменил работу с документацией после долгого использования бумажных чеков. Избавились от путаницы и сложностей с документооборотом. Внедрение заняло всего два дня, персонал быстро освоил новую систему. Вся необходимая информация доступна в одном месте. Благодарим команду за профессиональную настройку оборудования. Система полностью оправдывает ожидания.
Превосходная система лояльности с понятным интерфейсом, быстро вошедшая в привычку! RC Group предложила идеальное решение для нашего бизнеса. Клиенты могут использовать накопленные баллы в любой партнерской сети. Лично пользуюсь системой для оплаты услуг в различных заведениях. Универсальность программы позволяет тратить баллы в разных местах - от нашего магазина до салонов красоты. Взаимодействие с другими участниками программы лояльности обеспечивает постоянный приток... Читать отзыв Превосходная система лояльности с понятным интерфейсом, быстро вошедшая в привычку! RC Group предложила идеальное решение для нашего бизнеса. Клиенты могут использовать накопленные баллы в любой партнерской сети. Лично пользуюсь системой для оплаты услуг в различных заведениях. Универсальность программы позволяет тратить баллы в разных местах - от нашего магазина до салонов красоты. Взаимодействие с другими участниками программы лояльности обеспечивает постоянный приток довольных клиентов.
Превосходный инструмент для работы! Обеспечивает быстрое управление кассой и контроль транзакций. Существенно упростилась работа с кассовым оборудованием - любые вопросы оперативно решаются благодаря подробным инструкциям и поддержке специалистов.
Кассовый сервис RC Market предлагает инновационный подход к работе. Удивительно, как быстро удалось освоить различные способы оплаты. Заказы одежды через RC выполняются оперативнее ожидаемого. Процесс покупки максимально упрощен. Особенно впечатляет качество хлопковых изделий - натуральная, "дышащая" ткань без посторонних запахов. Продавец отлично справляется со своими обязанностями, теперь совершаю покупки с большим удовольствием и активно рекомендую другим.
ребята, это просто финансовая пирамида, ни в коем случае не ведитесь на это пытаются втереться в доверие, рассказывают о своих придуманных успешных историях и всячески пудрят мозги. при отказе от вступления в их команду начинают в открытую агрессировать)) это просто ужас ребята обманывают бедных студентов, даже рассказывают про "халяль сертификат", который имеется у их компании, это просто смешно... навязывают кредитные... Читать отзыв ребята, это просто финансовая пирамида, ни в коем случае не ведитесь на это пытаются втереться в доверие, рассказывают о своих придуманных успешных историях и всячески пудрят мозги. при отказе от вступления в их команду начинают в открытую агрессировать)) это просто ужас ребята обманывают бедных студентов, даже рассказывают про "халяль сертификат", который имеется у их компании, это просто смешно... навязывают кредитные карты, даже после слов о том, что деньги вообще-то имеются)) а еще после моих слов о том, что прежде, чем принять решение, я посоветуюсь об этом с друзьями, эти "люди" сказали мне ни в коем случае так не делать и принимать решение интуицией))) к сожалению, мой одногруппник попался на их удочку и открыл по их совету кредитку на 100 тысяч. конечно же, с этого он ничего не заработал
запомните, легких денег не бывает! все отзывы и хорошие статьи о них в интернете накрученные. даже писал будто один человек уфа 😁
Крайне доволен переходом на подписную модель обслуживания - это значительно ускорило работу на кассе. Впечатляет программа лояльности, внедрение сервиса положительно повлияло на средний чек, увеличились объемы продаж, клиенты оставляют позитивные отзывы. Система бонусов работает отлично. Благодарен команде RC Group за профессионализм! Наблюдаем рост показателей как у нас, так и у партнеров. Отдельное спасибо за оперативную техническую поддержку
RC это, пожалуй, тот случай, когда инновации приходят вовремя. Решение значительно облегчило мою работу. Удобный личный кабинет, быстрая интеграция, а главное — множество полезных функций, облегчающих планирование. Самое то для современного предпринимателя!
В последнее время начал активно использовать сервис для бизнеса от RC Group. После подключения к партнерской программе оценил удобство интерфейса. Впечатлила возможность детального ознакомления со всеми продуктами компании. Поддержка клиентов работает в любом удобном формате. Особенно заинтересовала возможность интеграции с существующими системами. Понравился дизайн интерфейса - все результаты работы сотрудников и текущие задачи отображаются максимально наглядно. В планах дальнейшее внедрение... Читать отзыв В последнее время начал активно использовать сервис для бизнеса от RC Group. После подключения к партнерской программе оценил удобство интерфейса. Впечатлила возможность детального ознакомления со всеми продуктами компании. Поддержка клиентов работает в любом удобном формате. Особенно заинтересовала возможность интеграции с существующими системами. Понравился дизайн интерфейса - все результаты работы сотрудников и текущие задачи отображаются максимально наглядно. В планах дальнейшее внедрение системы в рабочие процессы. RC Group действительно создала эффективный инструмент для малого бизнеса.
Я пользуюсь приложением RC.PAY уже четыре года с 2021 мая , постоянно в семью возвращаю от 10-15тыс рублей. Продукты домой, одежда , косметические средства, мебель недавно поменяла через HOFF!! Дорогие это самое лучшее проверенное наше российское приложение для простых людей, лучше чем OZON и WB! Цены дешевле!!!! Хотя в этом приложение все прямо при все онлайн магазины... Читать отзыв Я пользуюсь приложением RC.PAY уже четыре года с 2021 мая , постоянно в семью возвращаю от 10-15тыс рублей. Продукты домой, одежда , косметические средства, мебель недавно поменяла через HOFF!! Дорогие это самое лучшее проверенное наше российское приложение для простых людей, лучше чем OZON и WB! Цены дешевле!!!! Хотя в этом приложение все прямо при все онлайн магазины и OZON и WB и всеми любимые магазины !! Я даже сама начала с этим приложение работать и зарабатывать!! Рекомендую однозначно ! Россия создала лучшее для нас !!! Наше отечественное в разы лучшее!!!
Заманивают людей сажают на кредиты, потом этих же людей просят обзванивать друзей, близких и также сажают на кредиты, полная авантюра , сажать их всех надо, Аллах им судья пусть накажет их по полной программе до 7- го поколения, чтобы с ними не случилось, пусть знают что это слёзы людей ,которые доверились им и обманулись. За все приходится платить и эти... Читать отзыв Заманивают людей сажают на кредиты, потом этих же людей просят обзванивать друзей, близких и также сажают на кредиты, полная авантюра , сажать их всех надо, Аллах им судья пусть накажет их по полной программе до 7- го поколения, чтобы с ними не случилось, пусть знают что это слёзы людей ,которые доверились им и обманулись. За все приходится платить и эти мошенники тоже поплатятся, пусть в тюрьме гниют, паразиты общества.
Люди, не слушайте, этих лохов! Это новый маркет плейс с новыми возможностями, вас никто не зовет в Валберес в Озон зарабатывать деньги, они с нас зарабатывают, это время возможностей и перспектив, для обычных людей!!!
Достоинства:
Мы экономим свои деньги и можем тратить по нашим потребностям на этой площадке!!!
Наконец-то создали нормальную альтернативу устаревшим терминалам с их огромными комиссиями. Теперь будем пользоваться только вашим решением! Плюс - дальше можно создать целую систему по управлению опреациями и привлечению клиентов - все в одной экосистеме RC Group.
Отличная программа, особенно если у вас много разных скидок и акций для разных категорий клиентов. Все предложения можно быстро создать и настроить так, как вам нужно. Очень гибкая и функциональная система. Плюс приятный интерфейс сразу видно, что программисты хорошо поработали.
Я очень ценю это приложение за их безопасный подход к обработке платежей. Данные карт передаются в зашифрованном виде и никогда не сохраняются на устройстве. Это дает мне спокойствие, ведь конфиденциальность моих клиентов максимально защищена. К тому же, интерфейс приложения прост и понятен. Компания rc group предлагает великолепный сервис по доступной цене.
Какое облегчение. Наконец-то появилась система, которая здорово упростила работу с бонусами. Больше никаких запутанных таблиц и ручных расчетов - все отслеживается автоматически. Теперь я трачу гораздо меньше времени на рутину и могу сфокусироваться на более важных задачах.
Пользуюсь регулярно этим сервисом и очень доволен. Надежное решение, которое избавляет от лишних трат и головной боли с терминалами. Спасибо команде RC!
Крутая разработка, ребята, экономит кучу времени и денег. Больше не нужно париться с покупкой, арендой и ремонтом терминалов все платежи удобно проходят через приложение: подключение простое, интерфейс понятный даже для немолодых сотрудников. плюсом хорошая техподдержка от самой rc group - оперативно решают любые вопросы. Присматриваемся сейчас к остальным решениям.
Пользуюсь этой кассой в своем магазине. Очень помогает избежать очередей и лишних проблем с оборудованием. Все просто и доступно, ну и низкая комиссия - это огромный плюс.
Удобные сервисы для бизнеса
Увеличил свой доход
Все решили быстро и профессионально
Реально работает
Для своего бизнеса нашёл в этой системе всё, что нужно.
Пирамида для лохов
Сетевая пирамида , секта
Ссылка на группу в тг людей которые пострадали от этой компании
эффективный инструмент для роста
уфа 😁
Крайне доволен переходом
RC Group решение многих вопросов
оценил удобство интерфейса
Классное приложение для семьи!!!
Мошенники, лжицы, пропагандисты.
Отличная Крутая компания
Ребята, вы просто красавцы!
Хорошая программа
ценю это приложение