Spam Guard онлайн-сервис отзывы

Очистка Instagram и блокировка активности спама

Замечательно

Гость 26 августа, 2022 год
Хочу вам посоветовать , этот сервис, думал, что ерунда, на самом деле оказался очень полезным, буду советовать его всем своим знакомым. Спасибо вам!

Мне понравился

Екатерина 6 августа, 2022 год
Хороший сервис, воспользовалась "на авось", но результатом довольна. Очистил от ботов аккаунт. Избавляет от лишней "ручной" работы, сохраняя драгоценное время
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. не обнаружено

Хороший сервис

Ольга 4 августа, 2022 год
Лично мне порекомендовала этот сервис подруга, мне он пришелся по душе, он помог мне очистить свой аккаунт от ботов, и что главное не трогает реальных подписчиков

Ещё один удобный сервис

Станислав 28 июля, 2022 год
Попробовал тот самый сервис, который отсеивает всех спамеров, в итоге мой Instagram стал намного чище. Я рекомендую вам использовать его также.

Нужный и полезный сервис.

Сергей Антонов 30 июня, 2022 год
Если вы серьёзно занимаетесь своим аккаунтом инстаграм и вам небезразлична какая у вас аудитория,то этот сервис то,что вам нужно,защищает от спама и спам атак,очищает от ботов и неактивных пользователей.

Отличный сервис

Гость 14 июня, 2022 год
Прикольная штука! Отлично помогает бороться с ботами и спамерами. Для меня как раз это важно, т.к. у меня довольно популярный блог и рекламодатели охотней сотрудничают с теми, у кого в подписке реальные люди.

Советую всем

Артём 11 июня, 2022 год
Здравствуйте, лично для меня это очень хорошая программа, значительно облегчило мою жизнь в инстограм. Разработчики просто молодцы! Спасибо большое

Отличная программа

Гость 6 июня, 2022 год
Воспользовалась очисткой ботов, удалилось много не нужных страниц, инстаграмм стал быстрее работать. Спасибо помогли!

хороший и надёжный сервис

Антон 6 июня, 2022 год
Совершенно остался доволен работой этого сервиса. У меня в инстаграм набралось большое количество ненужных ботов, что мешало его полноценной работе и мне свою страницу нужно было продвинуть. Онлайн сервис отлично мне в этом помог.

Один из любимых сервисов

Lina 5 июня, 2022 год
Воспользовалась услугами этого сервиса и очистила аккаунт от всяких сомнительных персонажей. Он нашел и заблокировал спамные страницы, рекламщиков, ботов и накрутчиков. Результатом доволена!))))

Очень доволен

Влад 4 июня, 2022 год
Отличный ресурс, я очень доволен, и порадовал бесплатный анализ инстаграма! Можно легко почистить свой ак от всякого шлака!

лучше только рай

Гость 4 июня, 2022 год
biggrin Я воспользовалась данным сервисом. И оплатила пробный анализ за 1 рубль. Меня устроила услуга, которую я получила и я решила продолжать взаимодействие с данным сервисом. Однозначно рекомендую всем
Достоинства:
  1. все четко и быстро
Недостатки:
  1. я не заметила

Рекомендую

Дима 8 марта, 2022 год
Наш бизнес аккаунт в Инстаграм стал просто наполняться ботами и вообще неактивными подписчиками, так что было решено его очистить. Сервис нам этот рекомендовали. Попробовали тестовый режим -в нас все устроило, так что взяли уже полный пакет. Все отлично функционирует, алгоритмы тут правильные. Никаких минусов нет.

Сервис хорошо справляется с задачей

Лейла 8 марта, 2022 год
Отлично разработан алгоритм данного северса. Мы его тестировали на протяжении пары месяцев - работает очень стабильно Реально выискивает ботов, чистит аккаунтов от них, живых подписчиков не трогает. Услуга совершенно адекватный денег стоит и позволяет сэкономить просто массу времени. Разработчикам прям огромное спасибо за такой классный сервис

Очень нравится

Татьяна 4 марта, 2022 год
Для ведения бизнес-странички в инстаграм такой сервис становится настоящей палочкой-выручалочкой. Полностью зачищает от ботов и неактивной аудитории, потом предоставляет отчет со своими действиями. Сначала попробовала пробный период, мне так понравилось, что не стала отменять подписку. Тем более, что стоит она недорого, а пользы приносит много.

Все просто

Руслан 4 марта, 2022 год
Сервисом пользуюсь более трех месяцев и меня все полностью устраивает. Пользоваться не сложно, все интуитивно понятно и доступно даже для средних умов) Хорошо очищает от ботов и прочих спамных аккаунтов, предоставляет полноценные отчеты. Для экономии времени и нервов вещь в наше время очень актуальная. Пробный период стоил всего рубль, далее автоматическое списание и не нужно заботиться о пополнении средств.

Мне нравится

Антон 25 февраля, 2022 год
Боты и неактивная аудитория существенно портит репутацию моего аккаунта. А их зачистка занимает уйму времени. С этим сервисом данная проблема решается полностью, а все сведения потом можно просмотреть в подробном отчете. Цена подписки очень даже приемлемая, пробный период вообще модно сказать даром. Мне пока все нравится, пользуюсь уже третий месяц.

Эффективный на сто процентов

Олег 16 февраля, 2022 год
С сервисом могу теперь полноценно отслеживать переписку, для меня этот вариант необходим. По вопросу мониторинга нежелательных подписчиков и в целях оптимизации моего ресурса просто незаменим. Настройками легко пользоваться, оплата в пределах разумного, я результат считаю отличным. буду и дальше его использовать, все большое спасибо за сотрудничество.
Достоинства:
  1. хорошие настройки
Недостатки:
  1. нет

Удобен в использовании

Евгений 16 февраля, 2022 год
Очень простой и удобный в плане использования сервис. Прекрасно чистит инстаграм от ботов и неактивной аудитории, отписывает от бесполезных аккаунтов. Все сведения потом отражены в отчете, поэтому нет особой нужды мониторить этот процесс. Пробный период стоил всего 1 рубль. Я за это время не разочаровался и продолжил использование. Деньги списываются автоматически, что тоже очень удобно. Не нужно каждый раз продлевать... Читать отзыв Очень простой и удобный в плане использования сервис. Прекрасно чистит инстаграм от ботов и неактивной аудитории, отписывает от бесполезных аккаунтов. Все сведения потом отражены в отчете, поэтому нет особой нужды мониторить этот процесс. Пробный период стоил всего 1 рубль. Я за это время не разочаровался и продолжил использование. Деньги списываются автоматически, что тоже очень удобно. Не нужно каждый раз продлевать подписку.

Я доволен программой

Виктор 9 февраля, 2022 год
Мне бы без этой программы очень туго пришлось. Раньше сам пытался почиститься от ненужных аккаунтов и подписок. Столько времени потерял, а с такими настройками моментально, при этом эффективней ещё и в плане мониторинга переписки. Мне как раз такой вариант по работе необходим. И не только по работе, я рад что воспользовался такой программой. Спасибо, отличный функционал.
Достоинства:
  1. работать легко и эффективно
Недостатки:
  1. нет

Удобно и практично

Егор 9 февраля, 2022 год
Нормальная работа, мониторит программа по полной. Мне и надо было такую настроить, больше того отслеживает и отсчитывается. не активные подписки тоже ни кому не нужны, от них ни какой пользы. А с этим сервисом сразу всё определяется быстро. Переписки отслеживает на раз, мне очень удобно теперь и информации предостаточно. Доволен, что пользуюсь, всем спасибо.
Достоинства:
  1. вся информация, мониторинг
Недостатки:
  1. нет

Полезное сотрудничество

Михаил 6 февраля, 2022 год
Сервис хорошо работает в плане отслеживания историй и переписки. Мне так же практично им пользоваться и относительно нежелательных участников и не активных подписчиков. Пользуюсь программой эффективно, в самом процессе ни чего сложного нет, сразу освоился. Зато результаты отличные, удалось выйти со своим ресурсом на качественно новый уровень работы.
Достоинства:
  1. хороший результат
Недостатки:
  1. нет

Эффективный сервис

Леонид 3 февраля, 2022 год
Для моего инстаграм как раз подходит как нельзя кстати. Отличная программа по отслеживанию нежелательного контента и подписок. Мне своя репутация в этом плане дороже, так что программа однозначно актуальная. И работает на совесть, учитывая к тому же систематические отчёты. Удобная в использовании, самое главное результативно в итоге. доволен такими услугами.
Достоинства:
  1. качественная работа
Недостатки:
  1. нет

Крутой сервис

Илья 3 февраля, 2022 год
Spamguard меня ну очень сильно выручает! Тратить время на очистку аккаунта инстаграм от ботов и неактивной аудитории самостоятельно считаю не целесообразной идеей. Поэтому когда узнал об этом сервисе тут же оформил подписку. Теперь он меня избавляет от всякого виртуального мусора полностью без моего участия. Я только просматриваю отчеты и то не всегда.

Приложение удобное и несет большую пользу

Инга 19 января, 2022 год
Веду активную деятельность в Инстаграм, потому приложение для меня очень актуально и полезно. С его помощью проверяю свой аккаунт на наличие не активных подписчиков, ботов с пустыми и странными профилями. Классно, что приложение само их блокирует и удаляет. Еще заметила, что происходит отсев бесполезных подписок. Так что я полностью довольна работой.

Полезный сервис

Артем 19 января, 2022 год
Для меня это очень полезный сервис, который позволяет экономить массу времени. С его помощью произвожу автоматическую очистку аккаунта инстаграм от ботов, неактивной аудитории и отписываюсь от бестолковых аккаунтов. По итогам предоставляется отчет, где все эти действия наглядно отображены. В интерфейсе тоже ничего сложного не увидел, разобрался довольно быстро.

Отличный вариант

Дмитрий 14 января, 2022 год
Отличная тема против спамщиков и ботов, причём программа способна уже из действующих подписок по активности определяться. Я уже некоторое время пользуюсь, результат отличный. Ик тому же ещё отчитываются о проделанной работе, для меня очень удобно и практично пользоваться. По настройкам ни чего сложного, это касается нежелательных подписок и мониторинга.
Достоинства:
  1. качество и результат
Недостатки:
  1. нет

хороший сервис

Елена 27 декабря, 2021 год
Spam Guard отлично справляется с блокировкой рекламы и спама. Мне удавалось защититься от них много раз в течение месяца с помощью этого сервиса. Единственное, интерфейс не очень понравился. Красиво сделано - да, но сначала я не сразу понял как пользоваться.

все отлично

Карина 19 декабря, 2021 год
Этот Spam Guard - классная штука. Она круто помогает бороться с ботами и спамерами. Для меня это важно, потому что у меня довольно популярный блог, и рекламодатели охотнее сотрудничают с теми, у кого в подписках реальные люди.

я осталась довольна

Анастасия Ковалёва 18 декабря, 2021 год
Только с ним,наконец я смогла полностью отказаться от навязчивой рекламы и всякий нежеланных комментариев под фотками,хотя до этого пробовала ещё несколько подобных.Очень советую всем,правда,что оно того стоит

Антивирусные программы

cashlesser.com