В последнее время стала следить за весом и очень осознанно подхожу к тому, что ем и каждому приему пищи. Практически убрала все вредное, газировку и сладости, жареное. Но долгие годы питания фаст-фудом все еще давали о себе знать. Часто были спазмы в животе, мучилась от вздутия. Такая симптоматика меня очень беспокоила, так что незамедлительно отправилась к гастроэнтерологу. Он похвалил меня... Читать отзыв В последнее время стала следить за весом и очень осознанно подхожу к тому, что ем и каждому приему пищи. Практически убрала все вредное, газировку и сладости, жареное. Но долгие годы питания фаст-фудом все еще давали о себе знать. Часто были спазмы в животе, мучилась от вздутия. Такая симптоматика меня очень беспокоила, так что незамедлительно отправилась к гастроэнтерологу. Он похвалил меня за переход на правильное питание, прописал курс живых бактерий и наш отечественный препарат Спарекс. Этот препарат намного выгоднее по цене, чем зарубежный аналог. А с устранением спазмов справляется на отлично.Приобрела большую упаковку в 60 таблеток, получилось очень выгодно для курсового лечения.
муж постоянно на работе питается всякой ерундой, хоть я ему с собой и даю нормальную еду. И дочка такая же, в университете есть булки или чипсы всухомятку. Вот и стали оба жаловаться на то, что в кишечнике спазмы, боль, вообще ощущения малоприятные. А мне гастроэнтеролог еще год назад прописал от таких же симптомов наш российский препарат Спарекс. Он намного дешевле... Читать отзыв муж постоянно на работе питается всякой ерундой, хоть я ему с собой и даю нормальную еду. И дочка такая же, в университете есть булки или чипсы всухомятку. Вот и стали оба жаловаться на то, что в кишечнике спазмы, боль, вообще ощущения малоприятные. А мне гастроэнтеролог еще год назад прописал от таких же симптомов наш российский препарат Спарекс. Он намного дешевле иностранного препарата, а эффект отличный. Дала своим домашним Спарекс. Они отметили, что от него очень быстро становится легче. теперь пьют курсом. чтобы эффект закрепить.
На фоне стресса и нарушения гормонального фона у меня выявили синдром раздраженного кишечника. было очень сильное расстройство желудка, спазмы, тошнота и боль. Врач назначил диету, посоветовал пить большое количество воды и еще назначил курсовой прием препарата Спарекс. Это российский препарат, но он имеет очень хорошую эффективность и не уступает иностранным аналогам. Пропила один курс из 60 капсул. Состояние намного лучше,... Читать отзыв На фоне стресса и нарушения гормонального фона у меня выявили синдром раздраженного кишечника. было очень сильное расстройство желудка, спазмы, тошнота и боль. Врач назначил диету, посоветовал пить большое количество воды и еще назначил курсовой прием препарата Спарекс. Это российский препарат, но он имеет очень хорошую эффективность и не уступает иностранным аналогам. Пропила один курс из 60 капсул. Состояние намного лучше, про спазмы и боль забыла.
От систематических болей и спазмов в кишечнике мне гастроэнтеролог назначила иностранный препарат. Я пришла в аптеку, увидела цену и была немного озадачена. Так как стоимость достаточно высокая. Спросила у провизора, есть ли аналоги. И она дала мне российский препарат Спарекс, стоимость которого в несколько раз дешевле.Я сомневалась, что он будет хорошо действовать, раз такой недорогой. Но оказалось, что спарекс отлично... Читать отзыв От систематических болей и спазмов в кишечнике мне гастроэнтеролог назначила иностранный препарат. Я пришла в аптеку, увидела цену и была немного озадачена. Так как стоимость достаточно высокая. Спросила у провизора, есть ли аналоги. И она дала мне российский препарат Спарекс, стоимость которого в несколько раз дешевле.Я сомневалась, что он будет хорошо действовать, раз такой недорогой. Но оказалось, что спарекс отлично помогает от спазмов и имеет более длительный эффект.
Приехала в гости к брату и стала замечать, что он иногда аж бледнеет и резко хватается за живот. Спросила, что такое. а он ответил, что спазмы очень сильные несколько недель. Я обрадовалась. что захватила с собой в аптечке препарат Спарекс, который мне выписал гастроэнтеролог. дала брату одну капсулу. Он выпил и очень быстро почувствовал себя лучше. Ведь Спарекс отлично действует... Читать отзыв Приехала в гости к брату и стала замечать, что он иногда аж бледнеет и резко хватается за живот. Спросила, что такое. а он ответил, что спазмы очень сильные несколько недель. Я обрадовалась. что захватила с собой в аптечке препарат Спарекс, который мне выписал гастроэнтеролог. дала брату одну капсулу. Он выпил и очень быстро почувствовал себя лучше. Ведь Спарекс отлично действует против спазмов и боли в ЖКТ. Препарат наш, российский и доступнее по цене, чем зарубежные аналоги.
очень быстро становится легче
Состояние намного лучше
отлично помогает от спазмов и имеет более длительный эффект.
Препарат наш, российский и доступнее по цене, чем зарубежные аналоги.