MsssJuly Отзыв написан 29 октября, 2020 год253 просмотра
Я откликнулась на вакансию администратора, меня пригласили на собеседование. Когда я пришла сказать, что была удивлена - ничего не сказать. В "предбаннике" на стульях сидело ещё человек 15, орал телевизор. Я уже напряглась и подумала, что ничего толкового здесь не будет, но все-таки осталась до конца. Завели в маленькую комнату, где меня собственно обо всем расспросили. Помимо меня, там за другими столами собеседовали ещё 3 человека. Сложно было концентрироваться на вопросах в этом гуле. По поводу зп сказали до 40 тыс. Плюс бонусы с продаж. Каких продаж, Карл? Я шла на вакансию администратора (офисного сотрудника), который занимается документами и прочим. В общем, не тратьте время. Зато теперь знаю о таких видах "компаний".
Очень странное место - Отзывы о СпбОптТорг, Санкт-Петербург
В общем, не тратьте время. Зато теперь знаю о таких видах "компаний".
отзыв
вот решила загуглить.