СпбОптТорг, Санкт-Петербург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
1.7 5
88 отзывов / 3904 просмотра

Восхищаюсь команде компетентных экспертов ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17

Леонтьев Андрей 2 апреля, 2022 год
Восхищаюсь команде компетентных экспертов ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17, наша общество добилась нового уровня. ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 раскрыла себя как специалист в собственном деле умело планируя и своевременно исполняя все концепции, а также дилеммы, поставленные перед ними. От себя изъявляю большую благодарность всем коллегам, с кем мне пришлось сотрудничать. Ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

Исключительно пригодный вебинар.

Михайлова Виктория 27 марта, 2022 год
В общем материал предоставляется понемногу. Охота попуще прагматического источника. Модели отчислений, работы ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 с мультипликаторами (к примеру мультипликатор сбавления либо продвижения ставок, в филиации от местоположения). Отдельное спасибо дикторам, Марие и Александре. Основательное осознание проблемы, общедоступность разъяснение. Не обременяют бесполезной информацией. Благосклонность и действительное воля обдумать предмет проблемы

Наш успешный синергизм с компанией ОптОрг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17

Трифонова Полина 21 марта, 2022 год
Наш успешный синергизм с компанией ОптОрг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 поспособствует приумножению дивиденда компании. ОптОрг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 характеризуется собственной осведомлённостью и репутацией ответственным партнёром, благодаря чему мы можем быть убежденными в положительном уровне опытности содействия, а также обучением новых кадровых специалистов. Обстраивающаяся клиентская сеть предрасположит нам и нашим партнёрам выстраивать результативные контрпроекты и решать суперсовременные планы.

СПб-Екатеринбург заработали право представлять продукцию мирового качества

Фадеева Виктория 12 марта, 2022 год
Мы рады, что работа локального менеджмента и внушительная деловая практика заработали компании СПб-Екатеринбург право представлять продукцию мирового качества и стандарта в России. Мы надеемся, что это будет способствовать дальнейшему росту бизнеса и укрепит наши позиции на рынке за счет предоставления клиентам современных продуктов, решений и сервисов.

СПб-Екатеринбург обладает многлетним опытом работы на международных рынках

Панфилова Вера 12 марта, 2022 год
СПб-Екатеринбург обладает многлетним опытом работы на международных рынках и имеет обширную клиентскую базу, охватывающую как государственные организации, так и частные компании. Я уверен, что синергия, достигнутая в результате сотрудничества наших компаний, станет важным звеном в деле укрепления связей с российским бизнесом и выведения сегмента поставок товаров из Китая на новый уровень.

Мы гордимся партнерством с копанием СПб-Екатеринбург

Рыбаков Михаил 12 марта, 2022 год
Мы гордимся партнерством с копанием СПб-Екатеринбург, способствующему внедрению как новых, так и повседневных товаров, создающими новые возможности для заказчиков способом приобретения. И стремлению компании соответствовать лучшим мировым практикам в области поставок продукции. Мы уверены в том, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и эффективным.

Люблю работать с СПб-Екатеринбург за их максимальную пунктуальность.

Иванова Ирина 12 марта, 2022 год
Заказывая у них очередную партию товара, я могу быть уверена, что он будет доставлен мне именно в тот день, в который мы и договорились. Иногда даже товар приезжал на один-два дня раньше, что меня вполне устраивало. Если вы устали от поставщиков, которые срывают все сроки, то вам стоит начать работать с СПб-Екатеринбург!

ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 прекрасно вписывается в группу новых поставщиков

Семенов Алексей 10 марта, 2022 год
ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 прекрасно вписывается в группу новых поставщиков, которые добавились к нашей сети в этом году. Прежде всего, эта компания является региональным лидером своего рынка и не собирается сдавать позиций, пополняя свои продуктовые портфели новым ассортиментом. Я также хотел бы отметить, что наши российские коллеги обладают отличными знаниями в области архивации и менеджмента электронной почты.

Статус ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17

Копылов Александр 10 марта, 2022 год
Статус ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 как по-настоящему глобальной компании открывает перед нами широкие возможности – от контрактов с заказчиками из новых для нас отраслей до реализации проектов за пределами РФ. Совместно мы сможем развивать отрасль поставки продукции из Китая, что позволит группе существенно усилить позиции на российском и международных рынках.

Предприятие ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 много лет подряд выражает себя

Юдин Максим 10 марта, 2022 год
Предприятие ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 много лет подряд выражает себя как один из огромных импортеров в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Возможность предвидения бизнеса, частое перекрывание претенциозных идеи, беспрерывное наращивание сообщников и высокий профессионализм команды справедливо принесли компании награду "Партнер 2017 года в группе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый... Читать отзыв Предприятие ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 много лет подряд выражает себя как один из огромных импортеров в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Возможность предвидения бизнеса, частое перекрывание претенциозных идеи, беспрерывное наращивание сообщников и высокий профессионализм команды справедливо принесли компании награду "Партнер 2017 года в группе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы верим, что со ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 наши партнеры всегда в авторитетных руках.

ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 – это мой надёжный партнёр

Ефремов Павел 7 марта, 2022 год
ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 – это мой надёжный партнёр уже вот на протяжении двух лет. Я заказываю у них различные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся точно в срок, ещё ни разу не было никаких недостач. Кроме того, компания сделала мне хорошую скидку на закупку. Если вас интересует долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество – вам в ОптТорг Санкт-Петербург... Читать отзыв ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 – это мой надёжный партнёр уже вот на протяжении двух лет. Я заказываю у них различные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся точно в срок, ещё ни разу не было никаких недостач. Кроме того, компания сделала мне хорошую скидку на закупку. Если вас интересует долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество – вам в ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17.

Динамично сотрудничали с компанией ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17

Ананьев Сергей 7 марта, 2022 год
Динамично сотрудничали с компанией ОптТорг Санкт-Петербург на Владимирском пр 17 довольно долгий период. Вообще плодотворными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер своевременно отвечал, присматривал за текущими делами, решал на вспыхнувшие вопросы. Закончили сотрудничество по собственным положениям.

Я работаю с компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург с 2014 года.

Денисов Даниил 1 марта, 2022 год
С компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург мы сотрудничаем уже более 5 лет и вместе работаем на самых разных сегментах рынка – от индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций и госучреждений. Наше партнерство с СпбОптТорг Санкт-Петербург получила дальнейшее развитие на основании новых продуктов не имеющих аналогов в мире. В настоящее время СпбОптТорг Санкт-Петербург является крупнейшим поставщиком на рынке России и стран СНГ.

Я продуктивно работаю с компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург с 2017 года.

Лаптев Владислав 1 марта, 2022 год
И в течение этих пяти лет является моим верным и лучшим поставщиком. Коллеги предприятии очень добросовестные, наилучшие и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится конкретно в сроки почти каждый раз. Твердо уверен, будем и позже продолжать наше сотрудничество

Сотрудничество с компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург

Гость 26 февраля, 2022 год
Сотруднич ество с компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург открывает для нас новые возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами. Вместе с СпбОптТорг Санкт-Петербург мы сможем полностью удовлетворить потребности заказчиков, предлагая им высококачественные товары и услуги, отвечающие всем современным стандартам.

От своего лица хочу сказать Большое спасибо компании СпбОптТорг Санкт-Петербург

Петров Николай 26 февраля, 2022 год
за пособничество в выполнении такого сложного и нового для нас бизнес-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень эффективно и замечательно были подготовлены решения исходя из наших дилемм. Обучили новых партнеров и запустились вовремя. Отдельное большое спасибо команде СпбОптТорг Санкт-Петербург поддержке, которая содействовала нам при всяких поводах.

Я продуктивно работаю с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург уже более шести лет.

Климов Роман 19 февраля, 2022 год
Охота похвалить, что за весь этот период компания проявила себя как авторитетный, точный и ответственный поставщик. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не надобно паниковать о том, что могут сорвать сроки доставки товаров. СпбОптТорг Санкт-Петербург - это поставщик, которому можно доверять. Предполагаю, что СпбОптТорг Санкт-Петербург и далее будет поддерживать такую максимально высокую планку качества.

Фирма СпбОптТорг Санкт-Петербург продемонстрировала себя одним из серьезных поставщиков товаров

Зубова Екатерина 15 февраля, 2022 год
Фирма СпбОптТорг Санкт-Петербург продемонстрировала себя одним из серьезных поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и имеет максимальными компетенциями в части ведения деловых бизнес-переговоров и подписаний договоров, чему и нас частенько обучает. И мы уверены, что наше успешное сотрудничество предоставит возможность зафиксировать наши положения на рынке, рекомендуя славные продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.

СпбОптТорг Санкт-Петербург- являющимся одним из лидирующих фирм

Козлова Вероника 25 января, 2022 год
на российском рынке и достойный партнер. Хочется высоко оценить отличный опыт экспертов СпбОптТорг Санкт-Петербург, составленное на высших представленьях в аспекте ремаркетинга, представлении надобности клиентов и стремлении поддержать партнерам в задачах развития предпринимательской деятельности, умножению капитала и снижению издержек. Оттого мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Мы сотрудничаем с предприятием СпбОптТорг Санкт-Петербург на протяжении многих лет.

Майоров Андрей 15 января, 2022 год
Четкие результаты стали вероятны под силу скоординированной связанной действию великолепных профессионалов. Иногда, конечно, бывают транспортные ошибки, но тем не менее они незначительно редки, что возможно их перечесть по пальцам одной руки. Мы знаем, что взаимное дальнейшее развитие будет эффективным и положительным.

С огромным любопытством мы навестили предприятие СпбОптТорг Санкт-Петербург.

Медведев Кирилл 12 января, 2022 год
Была подготовлена ну очень великолепная тема, общепонятно, крайне интересно поднесен целиком и полностью материал. Разборчивые макеты громадного спектра в любой ситуации, обаятельность, манера рассказывания – обращают учредителя встреч особенными! Раскрыты полностью все подробности в деятельности. Имеется доступ к информации, даже поспрашивать о котором я бы не додумался. Качественные приемы анализа, знание блистательное в разнокалиберных представлениях уклада трудового процесса, никого не... Читать отзыв Была подготовлена ну очень великолепная тема, общепонятно, крайне интересно поднесен целиком и полностью материал. Разборчивые макеты громадного спектра в любой ситуации, обаятельность, манера рассказывания – обращают учредителя встреч особенными! Раскрыты полностью все подробности в деятельности. Имеется доступ к информации, даже поспрашивать о котором я бы не додумался. Качественные приемы анализа, знание блистательное в разнокалиберных представлениях уклада трудового процесса, никого не сможет оставить пренебрежительным. Большое спасибо инициаторам и ведущим за потрясающий профессионализм, безотрывное совершенство и неподражаемую любовь к своему делу! Людмиле а также Юре, большое спасибо:)

Наше результативное сотрудничество с предприятием СпбОптТорг Санкт-Петербург

Смирнов Алексей 1 января, 2022 год
В современнейших макроэкономических условиях предприятия и компании норовят понизить затраты и нарастить плодотворность расходования рабочего времени. СпбОптТорг Санкт-Петербург благоприятствует решить оба дилемм быстро, грамотно и просто, а также осуществляет нередко семинары по развитию. Наше результативное сотрудничество с предприятием СпбОптТорг Санкт-Петербург предоставит возможность нам добиться новых высей.

С другой стороны реализация намеченных плановых заданий представляет собой интересный эксперимент

Исаев Владислав 22 декабря, 2021 год
С другой стороны реализация намеченных плановых заданий представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития. Товарищи! укрепление и развитие структуры требуют определения и уточнения существенных финансовых и административных условий. Таким образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют определения и уточнения форм развития. Разнообразный и богатый опыт постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений... Читать отзыв С другой стороны реализация намеченных плановых заданий представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития. Товарищи! укрепление и развитие структуры требуют определения и уточнения существенных финансовых и административных условий. Таким образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют определения и уточнения форм развития. Разнообразный и богатый опыт постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития.

Значимость этих проблем настолько очевидна

Александрова Елизавета 18 декабря, 2021 год
Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации требуют от нас анализа позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Товарищи! постоянный количественный рост и сфера нашей активности позволяет выполнять важные задания по разработке позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение модели развития.

Успешное сотрудничество с СпбОптТорг Санкт-Петербург разворачивает для нас современные резервы

Анисимова Мария 16 декабря, 2021 год
Успешное сотрудничество с СпбОптТорг Санкт-Петербург разворачивает для нас современные резервы воплощении программы на базе импортируемых продуктов из-за границы. СпбОптТорг Санкт-Петербург являет себя признанным экспертом на рынке сложных бизнес дилемм. Мы будем надеяться, что наличие крупного штата компетентных специалистов, а также большое географическое присутствие нашего компаньона приведет к будущему расширению на российском и международном рынке.

Бронировала у предприятии СпбОптТорг Санкт-Петербург товары для постоянного спроса.

Смирнова Варвара 13 декабря, 2021 год
Вначале сделала несколько скромных заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние первой поставки также были на высоте, вообще никаких порицаний. Через некоторое время надобно было реализовывать прочие покупки, забронировала там же, в СпбОптТорг Санкт-Петербург, только партия уже получилась большая. Существенную поставку довезли в срок, все коробки нетронутые. Я настолько рада, что компания так капитально подходит к работе с... Читать отзыв Вначале сделала несколько скромных заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние первой поставки также были на высоте, вообще никаких порицаний. Через некоторое время надобно было реализовывать прочие покупки, забронировала там же, в СпбОптТорг Санкт-Петербург, только партия уже получилась большая. Существенную поставку довезли в срок, все коробки нетронутые. Я настолько рада, что компания так капитально подходит к работе с партнерами.

Наше долгое продуктивное сотрудничество с предприятием СпбОптТорг Санкт-Петербург

Степанов Илья 7 декабря, 2021 год
результативно совершенствуется. Сообща мы разработали 12 крупнейших длительных спецпроекта и продолжаем расти. За это время совместная работа со временем выросла в человеческую дружбу, в профессиональном отношении увеличились до вышин индустрии, а также они вершат отличные бизнес-проекты.

Восхищаюсь предприятии СпбОптТорг Санкт-Петербург за быстрое и добротное доставление моего товара!

Гость 13 ноября, 2021 год
Когда я впервой обратилась в СпбОптТорг Санкт-Петербург, то я не могла и подумать, что мы окажемся лучшим бизнес-партнёрами. Но все-же, когда я заказала пробную партию, опасения растаяли: компания работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар был доставлен в безупречном состоянии. И еще фирма предлагает постоянные вылазки на отдых и семинар.... Читать отзыв СпбОптТорг, Санкт-Петербург - Восхищаюсь предприятии СпбОптТорг Санкт-Петербург за быстрое и добротное доставление моего товара! Когда я впервой обратилась в СпбОптТорг Санкт-Петербург, то я не могла и подумать, что мы окажемся лучшим бизнес-партнёрами. Но все-же, когда я заказала пробную партию, опасения растаяли: компания работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар был доставлен в безупречном состоянии. И еще фирма предлагает постоянные вылазки на отдых и семинар. Затем я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в СпбОптТорг Санкт-Петербург.

Нарушение закона.

Рус 5 ноября, 2021 год
Отказывают в продаже лекарства ввиду отсутствия маски. Грубое нарушение Конституции. Очень долгое обслуживание, навязывание товара покупателям...нежелание поменять товар на другой если штрих код не читается..

Очень практичный бизнес-семинар.

Лазарева Дарья 3 ноября, 2021 год
Целиком материал подается понемногу. Желательно поболее прагматического материала. Формы отчислений, работы СпбОптТорг Санкт-Петербург с множителями (так скажем мультипликатор падения или улучшения ставок, в обусловленности от позиции). От своего лица хочу сказать большое спасибо дикторам, Ренате а также Леону. Углубленное представление темы, отчетливость изъяснение. Не обременяют лишней информацией. Дружелюбность и настоящее решимость проникнуть в предмет проблемы
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 88 отзывов

Логистика

KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 3.2
125 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.4
105 отзывов
Компания lchina
Компания lchina

Рейтинг: 3.8
42 отзыва
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Логистическая компания Asia Shadrin
Логистическая компания Asia Shadrin

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.5
53 отзыва
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
57 отзывов