СпбОптТорг, Санкт-Петербург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
1.4 5
36 отзывов / 1269 просмотров
Результаты отзывов

СпбОптТорг Санкт-Петербург является моим стабильным поставщиком моего магазина

Яна вторник, 2 марта
СпбОптТорг Санкт-Петербург является моим стабильным поставщиком моего магазина и достойным компаньоном. Активно сотрудничаю с предприятием уже год, как и прежде никаких упреков предприятие не вызвала: товар прибывает быстро, с документацией всё в порядке, упреков в доставках нет, осуществляет часто поездки на отдых и обучение. С удовольствием сотрудничаем и, уповаю, что будем работать и следом.

Пишут одно, а на деле другое.

Валентина четверг, 25 февраля
На почту пришло предложение о работе от Жилкомсервиса номер 1. Я заинтересовалась и решила связаться с некой Марией Юрьевной (руководителем отдела) по ватсапу. +7(999)512-66-18. Она расписала мне преимущества работы, что делать, но отвечать на то, какая они организация, не захотели сразу. Ответили со 2 раза. Я наткнулась на негативные отзывы, более того, название организации отличалась. Связываться с такой организацией не... Читать отзыв На почту пришло предложение о работе от Жилкомсервиса номер 1. Я заинтересовалась и решила связаться с некой Марией Юрьевной (руководителем отдела) по ватсапу. +7(999)512-66-18. Она расписала мне преимущества работы, что делать, но отвечать на то, какая они организация, не захотели сразу. Ответили со 2 раза. Я наткнулась на негативные отзывы, более того, название организации отличалась. Связываться с такой организацией не собираюсь и вам не советую.

Сетевой маркетинг, шарлатаны

Гость вторник, 23 февраля
Сегодня, как и у всех, здесь писавших, текс один в один. Ничего толком не сказали про фирму, сразу бросается в глаза уверенность промытого мозга сотрудника. Где взяли резюме, ответ как заезженная пластинка, о какой-то автора ссылке. На хх сидят регнутые ип, либо просто шерстят резюме в открытом доступе. Надо разок прийти и разогнать нах с собеседования норм нелпределившиймя народ, который... Читать отзыв Сегодня, как и у всех, здесь писавших, текс один в один. Ничего толком не сказали про фирму, сразу бросается в глаза уверенность промытого мозга сотрудника. Где взяли резюме, ответ как заезженная пластинка, о какой-то автора ссылке. На хх сидят регнутые ип, либо просто шерстят резюме в открытом доступе. Надо разок прийти и разогнать нах с собеседования норм нелпределившиймя народ, который потеряет кучу времени в розовых надежда простоты ведения "бизнеса"
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все

Спбопт торг

Гость пятница, 19 февраля
Мне тоже написали вчера в ватсап про якобы мой отклик на вакансию. Девушка Вера. Тел. 8 996 497 3847. Будьте осторожны. Они даже порядок слов не меняют при озвучивании вакансии.

с первого впечатления понятно, что что-то с ними не так

Гость среда, 17 февраля
Первое "приглашение" поступило в 21:45 в виде смс WhatsApp Web, для меня это как-бы неприемлемо. Люди знают что такое "личное время" либо хотя бы приемлемое для данного смс.
В "приглашение" не указано предлогаемая должность, название компании, где увидели резюме. Как-то всё мутно и подозрительно.

Мы ценим сотрудничество с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург.

Яловой Тарас вторник, 16 февраля
Мы ценим сотрудничество с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург. Фирма СпбОптТорг Санкт-Петербург является одним из крупнейших лидеров в области сопровождении товаров, раскрытие новых регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, осведомлённой поддержке и сервиса. Сплоченно мы воплотили много увлекательных проектов и регионов, и я убежден, что возможности нашего взаимовыгодного сотрудничество ничуть не исчерпан.

Лохотрон,сбор информации

Дубовицкая Галина Николаевна среда, 10 февраля
Лохотрон! Собирают данные людей,и потом долбят звонками,уже такое проходили. Офис обшарпанный ! Фильм про китайцев,как они ведут здоровый образ жизни,и эксплуатируют русских. И два кренделя арабской или индокитайской внешности следят за процессом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Навязчивые

не тратьте время лохотрон

Данилова Елена среда, 10 февраля
сегодня позвонили якобы прочитали моё резюме и хотят пригласить на собеседование. Я задала вопросы о обязанностях и графике почувствовала не ладное . бросилась читать отзывы и поняла что не напрасно отказалась от собеседования -это Тянши. Враньё кругом.
желаю чтоб им аукнулось , люди в поисках работы ,деньги на подходе а они свой товар навязывают... Читать отзыв
сегодня позвонили якобы прочитали моё резюме и хотят пригласить на собеседование. Я задала вопросы о обязанностях и графике почувствовала не ладное . бросилась читать отзывы и поняла что не напрасно отказалась от собеседования -это Тянши. Враньё кругом.
желаю чтоб им аукнулось , люди в поисках работы ,деньги на подходе а они свой товар навязывают .Чтоб их прикрыли.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвлекают от поиска работы , тратишь время и деньги на дорогу зря.

Мы взаимодействуем с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург

Белякова Нина вторник, 9 февраля
Мы взаимодействуем с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург на протяжении долгих лет. Отличные успехи стали вероятны благодаря под силу как по команде общей работе отличных мастеров. Изредка, конечно, бывают транспортные погрешности, но они очень редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы знаем, что наше дальнейшее развитие будет продуктивным и прибыльным.

Мошенники, тяньши

Елизавета вторник, 9 февраля
Жаль нельзя поставить меньше 1 балла
Они же на Московской алтайская улица, они же на Владимирской!
Один раз попадешь в их базу и все!) атакуют сообщения якобы я им понравилась и приходите на собеседование!) смешные такие, а отзывы в инете думают их не посмотреть!)
Когда к ним приходишь, офис в жилом доме, на ресепе разукрашенная дама за 50+, дают анкету... Читать отзыв
Жаль нельзя поставить меньше 1 балла
Они же на Московской алтайская улица, они же на Владимирской!
Один раз попадешь в их базу и все!) атакуют сообщения якобы я им понравилась и приходите на собеседование!) смешные такие, а отзывы в инете думают их не посмотреть!)
Когда к ним приходишь, офис в жилом доме, на ресепе разукрашенная дама за 50+, дают анкету и отправляют в зал, где такие же примерно 15-20 человек заполняют анкеты! После приходит руководитель, у меня была Динара. Заходишь в её кабинет 2*4 и там сидят 2 руководителя. И начинают чесать! Кто как может, как у них все шикарно, зп огромные, притом стоят стариные нетбуки и обшарпанные кабинеты, страшные!
Далее на 3 дня если приходишь, то все! Лекция, промывка мозгов. Не советую! Не понятно на что и кто и как зарабатывает! Говорят красиво, всему них шикарно, а сами даже ремонт не могут организовать! Ужас!
Достоинства:
  1. Даже не знаю что, может активность к собственной персоне
Недостатки:
  1. Все, начиная с названия! Лохотрон!

Наша динамичная работа с предприятием СпбОптТорг Санкт-Петербург

Василиса 26 января, 2021 год
В сегодняшних экономичных картинах предприятия и компании стараются оптимизировать расходы и умножить производительность эксплуатации рабочего времени. СпбОптТорг Санкт-Петербург благодетельствует решить обе цели мгновенно, искусно и просто, а также проводит то и дело обучения по развитию. Наша динамичная работа с предприятием СпбОптТорг Санкт-Петербург предоставит возможность нам дотянуть новых высей.

Очередной обман!

Алевтина 25 января, 2021 год
Компания ничего конкретного сказать не может о себе. Хвалебные расплывчатые красивые фразы и только. Написали на почту о якобы рассмотрении моего резюме на административную должность, пригласили на собеседование. Пришла в офис отвратительного вида, (уже было понятно, что ничего хорошего ожидать не следует), дали анкету и сказали заполнить. В небольшом зале сидело человек 15 таких же. После чего девушка позвала на... Читать отзыв Компания ничего конкретного сказать не может о себе. Хвалебные расплывчатые красивые фразы и только. Написали на почту о якобы рассмотрении моего резюме на административную должность, пригласили на собеседование. Пришла в офис отвратительного вида, (уже было понятно, что ничего хорошего ожидать не следует), дали анкету и сказали заполнить. В небольшом зале сидело человек 15 таких же. После чего девушка позвала на личное собеседование в кабинет, где стоял невероятный гул и шум, ибо проводили собеседования 4 человека в 4-5 кв.м. максимум. Об обязанностях ничего конкретного сказано не было, лишь в максимально общих чертах, как бы я не пыталась это узнать. Ещё один тревожный звоночек. И вот к вечеру мне позвонили с радостными воплями, что мою кандидатуру одобрили и поздравляли так, будто ты выиграл лотерею. Далее пригласили на вводное занятие, но тут я решила остановиться и почитать отзывы, и все мои подозрения оказались правдивы. Очередной обман. Спасибо тем, кто пишет отзывы.
Достоинства:
  1. Нет

Обычный лохотрон

ВП 19 января, 2021 год
Я тоже попалась на этот лохотрон. Получила приглашение на почту и сегодня сходила на собеседование. Напрягать начинает уже то, что на входе в офис нет названия организации. Паролем служит имя и фамилия якобы ген.директора. Потом толпа народа заполняет анкеты. При беседе называют другую организацию и работа не административная, а реклама продукции некой китайской фирмы, производящей чуть ли не... Читать отзыв Я тоже попалась на этот лохотрон. Получила приглашение на почту и сегодня сходила на собеседование. Напрягать начинает уже то, что на входе в офис нет названия организации. Паролем служит имя и фамилия якобы ген.директора. Потом толпа народа заполняет анкеты. При беседе называют другую организацию и работа не административная, а реклама продукции некой китайской фирмы, производящей чуть ли не всё на свете.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

МОШЕННИКИ!

Гость 19 января, 2021 год
написал какой-то Михаил, якобы я откликнулись на вакансию, но это не так. спасибо добрым людям на сайте, что пишут отзывы.
Достоинства:
  1. легко пробить по интернету, что мошенники
Недостатки:
  1. мошенники
  2. могут менять схемы обмана

Не тратьте своё время

Ксения 19 января, 2021 год
Было размещено объявление о поиске работы на Hh. В итоге некий Сборщиков Евгений написал мне в WhatsApp о том , что я откликнулась на вакансию и пригласил меня на собеседование. Свою компанию в переписках выдают за «СПБОПТОРГ», пообщавшись я решилась на собеседование. Так получилось , что я сразу ехала с одного собеседование на другое . Кстати хочу сразу оповестить,... Читать отзыв Было размещено объявление о поиске работы на Hh. В итоге некий Сборщиков Евгений написал мне в WhatsApp о том , что я откликнулась на вакансию и пригласил меня на собеседование. Свою компанию в переписках выдают за «СПБОПТОРГ», пообщавшись я решилась на собеседование. Так получилось , что я сразу ехала с одного собеседование на другое . Кстати хочу сразу оповестить, что ГК СЕВЕРО-ЗАПАД , такая же контора , как и СПБОПТОРГ. Приехав в офис ,я увидела очередь на получение анкет . Заполнила , позвали на разговор , девушка тараторила заученный текст-не более , причём получилось такое совпадение , что этот текст я слышала сегодня же в организации приведённой выше . Как такое возможно , я не знаю. Вообщем все разговоры велись не о той организации ,которой себя оппозиционируют , а об компании ТИЕНС , что они занимаются продажами . В чем конкретно будут заключаться мои обязанности я так и не поняла . Но зато поняла , что после собеседования Вам позвонят и позовут на 3-х дневное обучение , где будут втирать Вам какие они здоровские и какие крутые .
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Одни минусы

компания СПБОПТОРГ

Natalie 19 января, 2021 год

Сегодня мне в Ватсапе написал некий Евгений, якобы они получили моё резюме на почту. Хотя я ничего не отправляла.
Сразу проверила отзывы о компании, и не удивилась тому, что они мошенники. Я не рискнула ехать и тратить деньги на дорогу. Прилагаю скрин, как красивое они рассказывают о себе.
Спасибо всем кто оставляет отзывы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

мошенники спбоптторг

Гость 21 декабря, 2020 год
скоробогатов олег так глупо преукрашивает... какой смысл компании хвалить себя так сильно если люди хотят устроиться на работу?? наоборот люди должны рассказывать о своих преимуществах а не организация. е&аная сетевуха потратил на вас время ещё и проезд. скорее бы вас пришибли. еще сами себе хвалебные отзывы пишут. у людей и так времени мало чтобы искать работу а ещё вы со... Читать отзыв скоробогатов олег так глупо преукрашивает... какой смысл компании хвалить себя так сильно если люди хотят устроиться на работу?? наоборот люди должны рассказывать о своих преимуществах а не организация. е&аная сетевуха потратил на вас время ещё и проезд. скорее бы вас пришибли. еще сами себе хвалебные отзывы пишут. у людей и так времени мало чтобы искать работу а ещё вы со своей трехдневной учебой которая потом перерастает в уговоры о необходимости купить ваш продукт чтобы потом с вами сотрудничать. ненавижу вас всем сердцем. е#ал вас всех в рот
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. мошенники е#аные

Спб Опт Торг

Наталья 18 декабря, 2020 год
Пришло сегодня письмо на емэйл от некто СПб Опт Торг, якобы я откликалась на административную должность, приглашают на собеседование. Никакой конкретики, ни адреса, ни режема работы, размытая информация о сфере деятельности. Один номер телефона только указан в письме. Сразу почувствовала подвох. Стала искать отзывы или хотя бы юр. информацию. Хорошо люди добрые не ленятся писать отзывы. Спасибо вам.
1 согласен

Лохотрон обыкновенный.

Сластенина Ирина 18 декабря, 2020 год
Звонили мне сегодня из СПбОптТорг, предлагали работу 8-999-2043941 Журова Анна Юрьевна, т.к. не было под рукой списка фирм, куда я отправляла свое резюме, стала договариваться на собеседование вакансия бухгалтер. И предложила встретиться на послезавтра, забыв что это суббота, и тут упс, мне говорят, что готовы и в субботу в виде исключения со мной побеседовать..., у меня аж челюсть отпала...Название фирмы... Читать отзыв Звонили мне сегодня из СПбОптТорг, предлагали работу 8-999-2043941 Журова Анна Юрьевна, т.к. не было под рукой списка фирм, куда я отправляла свое резюме, стала договариваться на собеседование вакансия бухгалтер. И предложила встретиться на послезавтра, забыв что это суббота, и тут упс, мне говорят, что готовы и в субботу в виде исключения со мной побеседовать..., у меня аж челюсть отпала...Название фирмы тоже не хотели говорить, но я настояла, чтобы написали в смс, вместе с временем и адресом. Почувствовала подвох, полезла проверять..., так что сэкономлю время и деньги на проезд!
Достоинства:
  1. Не знаю таких
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен

мошенники!!!

Гость 15 декабря, 2020 год
сначала очень красочно рассказывают о том как у них все классно и какая у них крутая организация! с этого момента уже начало пахнуть обманом. далее задают кучу домашки чтобы у вас не было времени читать подобные отзывы) граждане.. если с вас просят деньги под предлогом дальнейшего сотрудничества.. это обман. они нагло пытаются втереться в доверие. не понимаю как их до... Читать отзыв сначала очень красочно рассказывают о том как у них все классно и какая у них крутая организация! с этого момента уже начало пахнуть обманом. далее задают кучу домашки чтобы у вас не было времени читать подобные отзывы) граждане.. если с вас просят деньги под предлогом дальнейшего сотрудничества.. это обман. они нагло пытаются втереться в доверие. не понимаю как их до сих пор омон штурмом не взял
Достоинства:
  1. есть возможность догадаться что они мошенники
Недостатки:
  1. они мошенники
1 согласен

Пирамида и обман

Антибиотик 14 декабря, 2020 год
Читайте негативные отзывы! Это чистая правда!!!
Сегодня был на собеседовании на должность администратора, но с продажами. Рассказывают сказки!!! Хоть бы подготовились обманывать.
Есть какой-то план, но работаешь только со входящей информацией. Хорошие премии за договоры на 200-300 каких-то не понятных единиц (что за единицы, мне так и не смогли объяснить!). Люди, не ходите туда!!!!

Чуть не попалась на обман.

Гость 14 декабря, 2020 год
Благодарю вас дорогие товарищи, за ваши отзывы. Мне недавно позвонил молодой человек и предложил встретиться у них в офисе все так прекрасно рассказал. Я аж обрадовалась, что наконец-то нашла работу. Но немного заволновал один аспект в его сообщении как добраться и во сколько. И я решила потичать отзовик и не ошиблась. Благодарю вас за вашу помощь.

Бред...компания ни о чем.

Kristina 12 декабря, 2020 год
Ужас , все что написано ниже - чистейшая правда. Заводят в комнату , где типо проходит собеседование, которое кстати ведёт обычный сотрудник , а не квалифицированный HR- специалист. Продаж нет , работа офисная , график какой хотите , зп от 60.000 и выше - по факту ничего подобного. Абсолютно все выглядят не презентабельно , в старой одежде - о каком... Читать отзыв Ужас , все что написано ниже - чистейшая правда. Заводят в комнату , где типо проходит собеседование, которое кстати ведёт обычный сотрудник , а не квалифицированный HR- специалист. Продаж нет , работа офисная , график какой хотите , зп от 60.000 и выше - по факту ничего подобного. Абсолютно все выглядят не презентабельно , в старой одежде - о каком достатке идёт речь ? Не говоря уже о офисе , где антисанитария максимальная. Не ведитесь на эту компанию... потеряете время и нервы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все , чем занимаются.

Просто мошенники!

nina1987_07_87@mail.ru 6 декабря, 2020 год
Все было ровно так как написано в комментариях! Мошенничество и развод! Ещё и названивают теперь без конца! Посмотрите хотя бы на из бездарный майи, никакой конкретики чем занимается организация, только бильярд да боулинг!

Мошенники.

Гость 6 декабря, 2020 год
Данная компания, каждый год, а то и меньше меняет название. Раньше это компания называлась, Rp grup и находились они на станции метро чернышевская.
В вакансии бывают разные:оформитель заявок, помощник и диспечер и тому подобное, работа в офисе.,
График какой ты захочешь,
Предлагают обучение,. Выписывают тебе пропуск. Записывают на обочине.
На обучение тебя мол в Водят в курс дела. Продавать не надо, все будет... Читать отзыв
Данная компания, каждый год, а то и меньше меняет название. Раньше это компания называлась, Rp grup и находились они на станции метро чернышевская.
В вакансии бывают разные:оформитель заявок, помощник и диспечер и тому подобное, работа в офисе.,
График какой ты захочешь,
Предлагают обучение,. Выписывают тебе пропуск. Записывают на обочине.
На обучение тебя мол в Водят в курс дела. Продавать не надо, все будет в шоколаде после обучение.
По факту ты продаёшь договра., людей которые ты подписывашь когда проходешь обучения.
Есть у них даже градация, Золотой лев, Бронзовый, можно машины выйграть,. дом, на Бали поехать, каким то чин чином и Китая.
А чешут все это убедительные люди в накрахмаленых старых костюмах, все в тех же которые не меняются кстати тоже
РУКОВОДИТЕЛЬ ОФИСА У НИХ Дмитрий Новиков в своем сересо-фиолетовом костюме, Иванов Алексей, мол главный или как он там региональный представитель.. Тоже знатно чешит, как и Кравцова Анна.
А система их компании такая же как и орифлем.!!!!
Достоинства:
  1. Мошенники!!!!
Недостатки:
  1. Мошенники!!!!

Не ведитесь!!!

Гость 4 декабря, 2020 год
Решил я устроиться на работу. На Hh нашел вакансию, где от меня требуется консультирование по телефону и ведение отчётности. Мечта, а не работа, как подумал я..
Речь идёт о фирме "СПБОПТТОРГ". На первом собеседовании меня кратко ввели в курс дела. Сказали, что ничего продавать не придётся. Работа идёт в сфере продаж.
Далее были 6 часов суммарного обучения, разделенных на 3 занятия.... Читать отзыв
Решил я устроиться на работу. На Hh нашел вакансию, где от меня требуется консультирование по телефону и ведение отчётности. Мечта, а не работа, как подумал я..
Речь идёт о фирме "СПБОПТТОРГ". На первом собеседовании меня кратко ввели в курс дела. Сказали, что ничего продавать не придётся. Работа идёт в сфере продаж.
Далее были 6 часов суммарного обучения, разделенных на 3 занятия. Как это обычно и бывает, всю суть рассказали на последнем занятии. Речь шла об обязанностях. Инструктор сказал, что мне придется так же искать работяг, готовых искать других работяг и т.д.
После последнего занятия меня отвели подписывать сам договор. Сначала был краткий опрос об ощущениях, затем уже начался процесс. Мне сказали, что нужно купить товара либо на 1500, либо на 3000 (там уже идут некоторые плюшки по работе), либо вообще 20000, тогда ты вообще красавчик и все пойдет легко. Я сказал, что в данный момент денег у меня нет, после чего на меня стали давить, мол спроси у друзей или родителей. Я сказал, что таких возможностей не имею и мне сделали уступку, тип не позже 9 утра занеси деньги, а то поезд уйдёт. В этот момент я понимал, что торопят явно не просто так меня. Лишь по дороге домой до меня дошло, что итоговый продукт работы я не смогу ни потрогать, ни увидеть, а значит это грёбаная финансовая пирамида. Наследие Мавроди живёт и процветает.
Слишком много ведь звоночков было с самого начала:
1. Название фирмы сказали лишь на первом занятии, а не обучении.
2. Слишком обобщённо отвечали об обязанностях, никакой конкретики не было.
3. Да и в целом в торговой организации мне не пришлось бы иметь дело с продажами.
Достоинства:
  1. Они есть?
Недостатки:
  1. Мошенники

СПБОпторг - очередная контора по вымогательству денег у соискателей

Елена Петровна 11 ноября, 2020 год
И сами себе здесь пишут хвалебные оды с кучей ошибок в стилистике и грамотностиmlol
Звонят с разных номеров (в частности +7(999) 512-66-18, некая Панова Мария Юрьевна) А также рыщут по базам работных сайтов и пишут соискателям, чьи резюме находятся в открытом доступе.
Берегите ваши денежки, дорогие товарищи! :-)
Достоинства:
  1. кто-то нашёл плюсы?
Недостатки:
  1. Разводилово от сетевиков-мошенников. Будьте бдительны!

Фирма СпбОптТорг Санкт-Петербург - наш главный долгосрочный партнёр на рынке России и СНГ

Ianlas 8 ноября, 2020 год
Фирма СпбОптТорг Санкт-Петербург - наш главный долгосрочный партнёр на рынке России и СНГ. В СпбОптТорг Санкт-Петербург есть индивидуальный отдел по нашим заключениям, что дозволило совершенствовать самые передовые товары. У нас колоссальные контрпроекты по увеличиванию новых пониманий от партнёра СпбОптТорг Санкт-Петербург и будущему росу на российском и международном рынке.

Приобретала у компании СпбОптТорг Санкт-Петербург товары для постоянного спроса.

Людмила Зуева 31 октября, 2020 год
Приобретала у компании СпбОптТорг Санкт-Петербург товары для постоянного спроса. Сперва сделала несколько некрупных заказов, всё доставили точно в сроки. Комплектация и состояние поставки тоже были на высоте, вообще никаких нареканий. Спустя некоторое время надо было производить иные закупки, заказала там же, в СпбОптТорг Санкт-Петербург, только вторая поставка уже получилась существенная. Огромную доставку доставили в сроки, все коробки целенькие. Я исключительно... Читать отзыв Приобретала у компании СпбОптТорг Санкт-Петербург товары для постоянного спроса. Сперва сделала несколько некрупных заказов, всё доставили точно в сроки. Комплектация и состояние поставки тоже были на высоте, вообще никаких нареканий. Спустя некоторое время надо было производить иные закупки, заказала там же, в СпбОптТорг Санкт-Петербург, только вторая поставка уже получилась существенная. Огромную доставку доставили в сроки, все коробки целенькие. Я исключительно рада, что фирма так обстоятельно подходит к доставлениям.
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 36 отзывов

Логистика

Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Рейтинг: 2
4 отзыва
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 1.1
11 отзывов
Компания Деловая Азия
Компания Деловая Азия

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
WellNet Новокузнецк
WellNet Новокузнецк

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
ATG Омск
ATG Омск

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
ГК Сигма Чебоксары
ГК Сигма Чебоксары

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Карго 1688
Карго 1688

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
ПТХ-Сервис Пермь
ПТХ-Сервис Пермь

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Сервис+
Сервис+

Рейтинг: 4.6
15 отзывов