СпбОптТорг, Санкт-Петербург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
1.3 5
62 отзыва / 3125 просмотров
Результаты отзывов

СпбОптТорг Санкт-Петербург я могу окрестить своим достойным импортером

Цветков Роман 9 мин 17 сек назад
Не хочу мистифицировать, только Не хочу мистифицировать, только СпбОптТорг Санкт-Петербург я могу окрестить своим достойным импортером. Мы сотрудничаем совместно вот уже в течение двух лет, и полностью эти 2 года СпбОптТорг Санкт-Петербург проявила себя как грамотный профессионал, авторитетный и добросовестный поставщик. По сию пору не случалось ни одного прецедента каких-нибудь критичных накладок. Товар прибывает четко со сроком, погрешностей в документации... Читать отзыв Не хочу мистифицировать, только Не хочу мистифицировать, только СпбОптТорг Санкт-Петербург я могу окрестить своим достойным импортером. Мы сотрудничаем совместно вот уже в течение двух лет, и полностью эти 2 года СпбОптТорг Санкт-Петербург проявила себя как грамотный профессионал, авторитетный и добросовестный поставщик. По сию пору не случалось ни одного прецедента каких-нибудь критичных накладок. Товар прибывает четко со сроком, погрешностей в документации нет, неукомплектованности и повреждений товара не было. Предполагаю, что СпбОптТорг Санкт-Петербург и следом будет придерживать такую максимально высокую планку качества.Не хочу мистифицировать, только СпбОптТорг Санкт-Петербург я могу окрестить своим достойным импортером. Мы сотрудничаем совместно вот уже в течение двух лет, и полностью эти 2 года СпбОптТорг Санкт-Петербург проявила себя как грамотный профессионал, авторитетный и добросовестный поставщик. По сию пору не случалось ни одного прецедента каких-нибудь критичных накладок. Товар прибывает четко со сроком, погрешностей в документации нет, неукомплектованности и повреждений товара не было. Предполагаю, что СпбОптТорг Санкт-Петербург и следом будет придерживать такую максимально высокую планку качества.. Мы сотрудничаем совместно вот уже в течение двух лет, и полностью эти 2 года СпбОптТорг Санкт-Петербург проявила себя как грамотный профессионал, авторитетный и добросовестный поставщик. По сию пору не случалось ни одного прецедента каких-нибудь критичных накладок. Товар прибывает четко со сроком, погрешностей в документации нет, неукомплектованности и повреждений товара не было. Предполагаю, что СпбОптТорг Санкт-Петербург и следом будет придерживать такую максимально высокую планку качества.

Восхищаюсь предприятии СпбОптТорг Санкт-Петербург за быстрое и добротное доставление моего товара!

Гость суббота, 13 ноября
Когда я впервой обратилась в СпбОптТорг Санкт-Петербург, то я не могла и подумать, что мы окажемся лучшим бизнес-партнёрами. Но все-же, когда я заказала пробную партию, опасения растаяли: компания работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар был доставлен в безупречном состоянии. И еще фирма предлагает постоянные вылазки на отдых и семинар.... Читать отзыв СпбОптТорг, Санкт-Петербург - Восхищаюсь предприятии СпбОптТорг Санкт-Петербург за быстрое и добротное доставление моего товара! Когда я впервой обратилась в СпбОптТорг Санкт-Петербург, то я не могла и подумать, что мы окажемся лучшим бизнес-партнёрами. Но все-же, когда я заказала пробную партию, опасения растаяли: компания работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар был доставлен в безупречном состоянии. И еще фирма предлагает постоянные вылазки на отдых и семинар. Затем я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в СпбОптТорг Санкт-Петербург.

Нарушение закона.

Рус пятница, 5 ноября
Отказывают в продаже лекарства ввиду отсутствия маски. Грубое нарушение Конституции. Очень долгое обслуживание, навязывание товара покупателям...нежелание поменять товар на другой если штрих код не читается..

Очень практичный бизнес-семинар.

Лазарева Дарья среда, 3 ноября
Целиком материал подается понемногу. Желательно поболее прагматического материала. Формы отчислений, работы СпбОптТорг Санкт-Петербург с множителями (так скажем мультипликатор падения или улучшения ставок, в обусловленности от позиции). От своего лица хочу сказать большое спасибо дикторам, Ренате а также Леону. Углубленное представление темы, отчетливость изъяснение. Не обременяют лишней информацией. Дружелюбность и настоящее решимость проникнуть в предмет проблемы

очередные мошенники, которые наживаются на неопытности людей

Алексей 10 октября, 2021 год
читайте еще ревью, все правда, это тупо сетевой маркетирг, который они попытались завернкть в яркую обертку, а вместо конфетки-то все равно говно.
началось все с того, что мне написало один за другим 4 человека из этой компании, все приглашали на собеседование, просили, если приду, сказать что я от них. я по неосторожности согласился на первое предложение, но все остальные меня насторожили.... Читать отзыв
читайте еще ревью, все правда, это тупо сетевой маркетирг, который они попытались завернкть в яркую обертку, а вместо конфетки-то все равно говно.
началось все с того, что мне написало один за другим 4 человека из этой компании, все приглашали на собеседование, просили, если приду, сказать что я от них. я по неосторожности согласился на первое предложение, но все остальные меня насторожили. я все же пришел на первое собеседование. здание страшное, название свое они, как остальные офисы и компании, не вешают, ходи ищи их 308й офис. сначала всех загнали в комнату, показывали какие-то записи с тв, все заполняли анкеты, в которых в том числе спрашивали какие-то странные личные вещи. потом пригласили на собеседование - меня приняла первая женщинач которая мне писала, что-то поспрашивала, потом назначила придти на обучение. я, лично, полностью уверен, что это собеседование – так, для галочки. а еще у них в офисе глушат интернет, что для компании, которая обещает работу с документацией и оптовыми продажами очень странно. как и отсутствие пк в офисе.
на первом тренинге втирали хрень про то, какая из китайская компания-сотрудник крутая, что-то выясняли про то, какого быть наемным сотруднтком, а какого предпринимателем, а кого состоявшимся бизнесмемом. потом вскользь упомянули mlm, уже не очень. на дом задали написать 30 целей, посмотреть фильм и прочитать книжку. в фильме было про то, что гарантий нет и нужно любым способом идти к цели, ну вы знаете. на втором тренинге уже прямо сказали, что ой, ну мы сетевой маркетинг, да, НО СМОТРИТЕ МЫ МНОГО КУДА ЕЗДИМ И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНИМЕТЕСЬ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ. в этот момент у меня появилось желание оттуда сделать ноги. потом они провели интерактив выводом которого было "не верьте отзывам". а я вам говорю, верьте.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. все подряд, начиная их обшарпанным офисом, заканчивая тем, что они сетевики, а также скрытностью и обманом

Наше многолетнее бизнес-партнерство с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург

Ковалев Владимир 18 мая, 2021 год
эффективно развивается. Плечом к плечу мы воплотили в жизнь шесть серьезных долгих имидж-проекта и продолжаем развиваться. За все это время коллективная деятельность со временем перевоплотилась в человеческую дружбу, в профессиональном отношении созрели до размеров индустрии, а также они разрабатывают отменные инвестпроекты.

Большое спасибо предприятии СпбОптТорг Санкт-Петербург

Никитина Лидия 16 мая, 2021 год
за очень быструю и добротную поставку моих товаров! Когда я впервые воспользовалась услугой СпбОптТорг Санкт-Петербург, то не могла и подумать, что мы станем хорошим бизнес-партнерами. Но тем не менее, когда я заказала пробную партию, подозрения рассеялись: предприятие работает очень высококачественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в безупречном состоянии.... Читать отзыв СпбОптТорг, Санкт-Петербург - Большое спасибо предприятии СпбОптТорг Санкт-Петербург за очень быструю и добротную поставку моих товаров! Когда я впервые воспользовалась услугой СпбОптТорг Санкт-Петербург, то не могла и подумать, что мы станем хорошим бизнес-партнерами. Но тем не менее, когда я заказала пробную партию, подозрения рассеялись: предприятие работает очень высококачественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в безупречном состоянии. И притом фирма оказывает постоянные поездки на отдых и семинар. Из-за этого я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в СпбОптТорг Санкт-Петербург.

Передо мною распахивается огромная перспектива в партнерстве

Леонтьев Артём 11 мая, 2021 год
с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург. Это один из экстраординарных крупных российских системных интеграторов, различительной свойством которого является способность дипломатично реагировать на современные воздействия времени и обучать линиям изменения рынка продаж. Я надеюсь, что интегративный подход СпбОптТорг Санкт-Петербург в реализации цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными товаропроизводителями, применяющие общеевропейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики... Читать отзыв СпбОптТорг, Санкт-Петербург - Передо мною распахивается огромная перспектива в партнерстве с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург. Это один из экстраординарных крупных российских системных интеграторов, различительной свойством которого является способность дипломатично реагировать на современные воздействия времени и обучать линиям изменения рынка продаж. Я надеюсь, что интегративный подход СпбОптТорг Санкт-Петербург в реализации цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными товаропроизводителями, применяющие общеевропейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к идеальному результату.

Мы работаем вместе вот уже в течение восьми лет

Позднякова Елизавета 8 мая, 2021 год
Не хочу обманывать, только СпбОптТорг Санкт-Петербург можно окрестить нашим хорошим поставщиком. , и целиком эти восемь лет СпбОптТорг Санкт-Петербург проявила себя как грамотный профессионал, надежный и добросовестный снабженец. До сей поры не случалось ни одного случайности каких-либо критичных оплошностей. Товар поступает чётко со сроками исполнения, ошибок в бумагах нет, перебоев и ущерба товара не было. Знаю, что СпбОптТорг... Читать отзыв Не хочу обманывать, только СпбОптТорг Санкт-Петербург можно окрестить нашим хорошим поставщиком. СпбОптТорг, Санкт-Петербург - Мы работаем вместе вот уже в течение восьми лет , и целиком эти восемь лет СпбОптТорг Санкт-Петербург проявила себя как грамотный профессионал, надежный и добросовестный снабженец. До сей поры не случалось ни одного случайности каких-либо критичных оплошностей. Товар поступает чётко со сроками исполнения, ошибок в бумагах нет, перебоев и ущерба товара не было. Знаю, что СпбОптТорг Санкт-Петербург и следом будет держать такую высокую планку качества.

СпбОптТорг Санкт-Петербург показала себя как профессионалы

Кудрявцев Михаил 4 мая, 2021 год
Искренне благодарен команде всесторонних и талантливых профессионалов СпбОптТорг Санкт-Петербург наше товарищество получила новый уровень. и осведомленный во многих вопросах в своем деле виртуозно планируя и в свое время осуществляя все бизнес-идеи и задачи, выставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за исполнение экспресс-курсов и с кем мне пришлось сотрудничать. Высоко ценю их мастерство... Читать отзыв Искренне благодарен команде всесторонних и талантливых профессионалов СпбОптТорг Санкт-Петербург наше товарищество получила новый уровень. СпбОптТорг, Санкт-Петербург - СпбОптТорг Санкт-Петербург показала себя как профессионалы и осведомленный во многих вопросах в своем деле виртуозно планируя и в свое время осуществляя все бизнес-идеи и задачи, выставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за исполнение экспресс-курсов и с кем мне пришлось сотрудничать. Высоко ценю их мастерство и высокие моральные качества.

СпбОптТорг Санкт-Петербург является преданным снабженцем моего магазинчика

Сухарев Илья 3 мая, 2021 год
. На эту фирму можно положиться: товар доставляют в срок, перебоев и дефектов товара не бывало, всегда документы подготовлены в срок. Посетительский сервис естественно на высоте, жизнерадостный и пробивной коллектив, работаем плечом к плечу почти что полу года и рассчитываю, что наша единой сотрудничество и далее будет давать нам совместную выгоду.

Сотрудничество с компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург

Уткин Роман 27 апреля, 2021 год
отворяет для нас иные просторы и возможности по найму клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами и разменивается с нами опытностью работы с персоналом. Работая сообща с СпбОптТорг Санкт-Петербург, мы сможем на все сто осуществить желания клиентов, предлагая им креативные товары и услуги, отзывающиеся насущным штампам.

Хочу выразить благодарность компании СпбОптТорг Санкт-Петербург

Родионова Виктория 26 апреля, 2021 год
за скорую и отличную поставку моих товаров! Когда я впервой воспользовалась услугой СпбОптТорг Санкт-Петербург, то я не могла и представить, что мы окажемся надежным бизнес-партнёрами. Все-же, когда я забронировала первую партию, подозрения исчезнули: предприятие работает настолько очень добротно, товар был доставлен в сроки, в документах не было просчетов, сам товар пришёл в безупречном состоянии. И к тому же... Читать отзыв СпбОптТорг, Санкт-Петербург - Хочу выразить благодарность компании СпбОптТорг Санкт-Петербург за скорую и отличную поставку моих товаров! Когда я впервой воспользовалась услугой СпбОптТорг Санкт-Петербург, то я не могла и представить, что мы окажемся надежным бизнес-партнёрами. Все-же, когда я забронировала первую партию, подозрения исчезнули: предприятие работает настолько очень добротно, товар был доставлен в сроки, в документах не было просчетов, сам товар пришёл в безупречном состоянии. И к тому же предприятие предоставляет частые командировки на отдых и обучение. По этой причине я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в СпбОптТорг Санкт-Петербург.

Очень пригодный вебинар.

Виноградова Ангелина 13 апреля, 2021 год
Целиком материал подается потихоньку. Желательно попуще прикладного материала. Примеры расчетов, работы СпбОптТорг Санкт-Петербург с множителями (в частности, показатель регрессии либо нарастания ставок, в регрессии от расположения). Отдельное спасибо ведущим, Любовье а также Юре. Полное толкование проблемы, внятность толкование. Не перегруживаают лишней информацией. Благорасположенность и реальное намерение обдумать содержание вопроса

Наш активный синергизм с компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург

Андреева Сафия 10 апреля, 2021 год
дозволит продвижению дохода предприятии. СпбОптТорг Санкт-Петербург славится собственной добросовестностью и репутацией аккуратным партнером, вследствие чему мы можем быть уверенными в значительном уровне осведомленности помощи, и соответственно обучением новых кадровых спецов. Вытворяемая предпринимательская сеть способствует нам и нашим бизнес-партнерам составить продуктивные программы и решать настоящие контрпроекты.

Охота высказать о специфическом опыте занятии с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург

Иванова Марина 6 апреля, 2021 год
. Бронировали в этой предприятии партию продукции ежедневного спроса для своего магазина. Товар был доставлен конкретно в оговоренные сроки, без недостатков и повреждений, чему исключительно рады. Покупатели ни разу не жаловались, он на все сто славится востребованностью, поэтому доставки покупаю крупнейшую. С СпбОптТорг Санкт-Петербург хочу результативно сотрудничать и далее.

Я плодотворно работаю с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург с 2017 года

Гончаров Константин 3 апреля, 2021 год
Я плодотворно работаю с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург с 2017 года. И на протяжении этих трёх лет меня весьма радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь выбранный мною товар всегда доставляют в не испорченности в четко обговоренные сроки. До настоящего времени не случалось ни одного случая, что предприятие мне чего-то не привезла, всё поставляют целиком и полностью... Читать отзыв Я плодотворно работаю с фирмой СпбОптТорг Санкт-Петербург с 2017 года. И на протяжении этих трёх лет меня весьма радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь выбранный мною товар всегда доставляют в не испорченности в четко обговоренные сроки. До настоящего времени не случалось ни одного случая, что предприятие мне чего-то не привезла, всё поставляют целиком и полностью сходно с моим заказом. Предприятие с мастерством подходит к работе с клиентами, так же хочу заметить их бодрый и живой коллектив, рекомендую.

Лучшее место для потерянного времени!

Хомячок. 29 марта, 2021 год
Добрейшее время суток господа и дамы. :)

Чтож поведаю и свою историю о данной непонятной компании.
Я тот человек который наступает на грабли раз по 300. :D
В общем что могу сказать, пару лет назад их офис был на Чернышевской, точный адрес не помню, но от метро там 3-5 минут ходьбы, назывались они Аврора, сейчас они на Владимирский 17 корп2 и называются СПБОПТТОРГ.... Читать отзыв
Добрейшее время суток господа и дамы. :)

Чтож поведаю и свою историю о данной непонятной компании.
Я тот человек который наступает на грабли раз по 300. :D
В общем что могу сказать, пару лет назад их офис был на Чернышевской, точный адрес не помню, но от метро там 3-5 минут ходьбы, назывались они Аврора, сейчас они на Владимирский 17 корп2 и называются СПБОПТТОРГ. Офис в жилом доме, не понятные люди на собеседование в возрастной категории 16-70+, что уже вызывает подозрения. Далее как и у всех кодовое слово на входе фио руководителя, которого обычно нет. Вам дают анкету, спрашиваю есть ли ручка и вы начинаете её заполнять, вроде ничего такого, но почему-то их интересует Ваше положение и статус, если ли машина, если да то какая, а кв своя, снимаете или дом? и т.д. Далее Вам рассказывают непонятные сказки на которые мноогие ведуться и соискатели забывают, что живут в России (Пожилые особенно верят в сказку :( ). Далее всех всё устраивает велком на обучения 3 дня. В процессе обучения возникает множество вопросов, при условии если включить мозг. Они Вам будут обещать золотые горы, что минимум затрат сил и времени и т.д., какие-то не понятные переходы бизнеса Вашим детям, внукам и т.д. при Вашей смерти. Но самое забавное, когда перед Вами стоит этот непонятный наставник, рассказывает сказки и своих овер 300 000р в месяц и он ничего не делает люди работают за него, а в округе стоит 2 копейки и 3 прогнивший и проржавевших форда которые чудом дожили до этих дней, ну и милионеры с переженными волосами и переломаным маникюром или грязью под ногтями. И да, на последний день обучения Вам говорят о том, что нужно закупиться их продукцией на 15 000р ( НО Вы не связанны с продажами, вообще ни как), далее когда Вы говорите, мол, "Какого хера ребят?" они Вам ответят, что Вам не обязательно вкладываться, а что типа Вам нужно просто продать эту продукцию другому человеку Вам за это какая-то их внутренняя валюта придет и с неё Вы можете без вложений преобрести продукцию. В общем бредятина помнейшая и они сами себе противоречат. А если уйдёте от их системы и не сможете отвечать на их вопросы Вам просто скажут, что Вы не подходите, развернуться и уйду по хамски. :с
В общем я сбилась с мысли, но не советую тратить время на данную компанию.
Достоинства:
  1. Милота общения при первой встрече.
Недостатки:
  1. Все возможные минусы!

Сомнительные. Очень

Гость 26 марта, 2021 год
1. Мои резюме все в закрытом доступе, только по ссылке. Я им не направляла резюме, но откуда-то они получили доступ к нему. Сверхбыстрой скороговоркой были перечислены очень общо функционал, условия и место работы (Владимирский пр. 17). Сфера деятельности компании - очень широкий разброс. Из всех компаний, куда я отправляла резюме - подозрения на ТинькоффБанк, вакансия офис-менеджера. Только чуть позже я... Читать отзыв 1. Мои резюме все в закрытом доступе, только по ссылке. Я им не направляла резюме, но откуда-то они получили доступ к нему. Сверхбыстрой скороговоркой были перечислены очень общо функционал, условия и место работы (Владимирский пр. 17). Сфера деятельности компании - очень широкий разброс. Из всех компаний, куда я отправляла резюме - подозрения на ТинькоффБанк, вакансия офис-менеджера. Только чуть позже я перепроверила, что у них (у Тинькофф) офисов-то нет! Стоит ли идти туда, куда зазывают всеми правдами и неправдами?... Полагаю, не стоит.

Работа в СПБОптТорг

Елизавета 24 марта, 2021 год
Как многие уже писали здесь, работодатель, приглашая вас на собеседование, обещает абсолютно не то, что вам придется делать на самом деле. Ниже я подробнее распишу, как проходит собеседование, и что нужно ждать от этой компании.
СПБОптТорг представляет себя, как компания, занимающаяся и туризмом, и логистикой, и технологиями, и продажами. На самом деле вас будут касаться только продажи. Берут там на обучение... Читать отзыв
Как многие уже писали здесь, работодатель, приглашая вас на собеседование, обещает абсолютно не то, что вам придется делать на самом деле. Ниже я подробнее распишу, как проходит собеседование, и что нужно ждать от этой компании.
СПБОптТорг представляет себя, как компания, занимающаяся и туризмом, и логистикой, и технологиями, и продажами. На самом деле вас будут касаться только продажи. Берут там на обучение всех подряд. А когда ваш руководитель на первом собеседовании говорит вам, что он "посоветуется со своим руководителем и даст вам ответ", это значит, что никто ни с кем советоваться не будет. Вас просто пригласят на обучение.
Обучение состоит из трех дней. И оно там проходит на постоянной основе, каждый день. Первые два дня вас будут хорошенько разогревать со всех сторон, давая мутные ответы на ваши вопросы и ссылаясь на то, что "все скажут на третий день обучения по поводу того, с чем предстоит работать", а потом в этот третий день вас отжарят так, что вам станет жаль потерянного времени.
В первый день обучения компания рассказывает о своем партнера TIENS, кажется. Там вам и видеоролики Китая показывают, и их технологии. Дают домашнее задание прочитать книгу "Богатый папа бедный папа", посмотреть фильм "Тайна" и написать 45 своих желаний. Во второй день обучения вам уже рассказывают о том, как будет начисляться ваша заработная плата. Почасовой ставки нет, одни проценты, и всегда делают акцент на то, что скоро на вас люди будут работать, а вы будете просто отдыхать. В третий день обучения вам уже приоткрывают занавес тайн, а именно то, что вам придется просто продавать биологические прокладки, косметику "Натура сиберика" и прочее дерьмо. А вишенка на торте состоит в том, что для того, чтобы трудоустроиться, вам самим придется купить продукцию на определенную сумму. И весь смысл работы заключается в том, что вы потом так же будете приглашать на работу людей, они будут покупать продукцию, чтобы получить работу, и так далее лесенкой вниз. Самое орное - это то, какое видео в конце третьего дня обучения нам включили. Видео, где мужчина сидел и рассказывал об успехе. О том, что нужно действовать, нужно думать, как предприниматель, что вы сс*кло, если не возьметесь за эту работу. Офисы там до жути маленькие. 3 на 3 квадратных места, и стоят там 4-5 столов, куда вы всей гурьбой заходите.
Конечно, я отказалась от этой работы, но вот сегодня, спустя пару недель, мне почему-то приходит смс о том, что меня снова туда приглашают. Но уже другой руководитель. На мой вопрос "это та самая компания, в которой нет почасовой ставки, и нужно покупать продукцию, чтобы тебя оформили?" я была кинута в черный список. Смешно. Надеюсь, больше не напишут, иначе нарвутся на большую порцию негатива
Достоинства:
  1. Узнала о фильм "тайна", хороший, понравился, вдохновляет
Недостатки:
  1. это не работа, а кусок де*ьма
1 согласен

Я динамично сотрудничаю с предприятием СпбОптТорг Санкт-Петербург

Никита 23 марта, 2021 год
Я динамично сотрудничаю с предприятием СпбОптТорг Санкт-Петербург с 2016 года. И в течение этих 4 лет является моим верным и лучшим поставщиком. Коллеги компании очень квалифицированные, славные и жизнерадостные, ни разу меня не подводили. Товар доставляются чётко в сроки почитай каждый раз. Знаю, будем и после продолжать наше сотрудничество

Не ходите, если не хотите потерять деньги и время

Артём 21 марта, 2021 год
Ребята, не ходите туда! Только потеряете своё время, а некоторые, возможно, и деньги.
1. HR находят твоё резюме в открытых источниках и звонят по несколько раз в течение часа, чтобы пригласить на собеседование, даже если ты уже согласился. Это говорит, по крайне мере, о неорганизованности.
2. Во время самого звонка вы УЖЕ поговорите с несколькими людьми, которые как двое из ларца... Читать отзыв
Ребята, не ходите туда! Только потеряете своё время, а некоторые, возможно, и деньги.
1. HR находят твоё резюме в открытых источниках и звонят по несколько раз в течение часа, чтобы пригласить на собеседование, даже если ты уже согласился. Это говорит, по крайне мере, о неорганизованности.
2. Во время самого звонка вы УЖЕ поговорите с несколькими людьми, которые как двое из ларца друг за другом дополняют фразы. То ли стажёры сидят, которые ещё не очень подкованы, то ли сами «специалисты» такого уровня, что не могут друг без друга донести информацию.
3. Офис у них находится недалеко от метро, но вот сам корпус, где они расположены, выглядит прискорбно. Если честно, было страшно туда идти. Поверьте, компания, которая предлагает такие деньги, не будет снимать офис в таком месте.
3. Сам офис выглядит достаточно приятно. Светлый, чистый, выглядит стильно, повсюду развешены фотографии с поездок. И, пожалуй, это единственный плюс всей этой истории.
4. На входе встречают молодые ребята, достаточно приятной наружности, неплохо одетые. Но первое, что смущает, это фраза «Кстати, у вас есть ручка?». И знаете, вроде бы ничего такого в этом нет, но фраза прозвучала как заученная с неестественной интонацией. Ну и, конечно, опять же отсылка к предлагаемой зп: вы предлагаете такую зп и не можете обеспечить офис ручками? Если вы проверяете готовность к собеседованию, то предупреждайте о том, что нужно их с собой брать. У меня, конечно, всегда есть с собой ручка, но с таким впервые сталкиваюсь.
После вам выдают анкету и отправляют в зал (там у них проходят, вероятно, обучение и семинары). Пока вы её заполняете, приходит большое количество кандидатов, и каждый раз вы слышите эту заученную фразу «Кстати, а у вас есть ручка?». Далее вас приглашают на собеседование к вашему потенциальному руководителю. Помните, я говорил про приятный офис? На этом месте он заканчивается. Собеседования проходят в маленьких комнатках, в которых клаустрофобы забились бы в панике.
5. Сразу скажу, что руководителя я так и не увидел, со мной проводила собеседование другая женщина, возможно, её заместитель. Само собеседование проходит крайне странным образом. Та анкетка, что вы заполняли пару минут назад, идёт в ход. Вам не задают вопросы вне её/какие-то уточняющие, а задают те же самые, что и в анкете. Все вопросы и речь, опять же, как у роботов заучены. Честно говоря, уже даже и не слушаешь, что они говорят, потому что человек, который хоть немного понимает в психологии, осознаёт, что на него, хоть и неумело, пытаются оказать влияние. После прохождения по всем пунктам анкеты, вам предлагают пройти «психологический» тест с четырьмя фигурами на выбор, который покажет ваш цветотип. В процессе анкетного опроса они пытаются это угадать. Но тут, видимо, пошло не по плану. Не угадали.
6. Далее вам начинают говорить про то, что они являются частью какой-то китайской компании, которая занимается туризмом. И спрашивают, слышал ли ты о ней. Разумеется, нет, потому что 99%, что она не существует. Компании советую придумать другую историю, если они хотят этим дурить людей. Туризм и товары для дома? Какая-то сказочная организация. Для виду сделал удивленное лицо. Потом начинается уже сам смысл собеседования. Вам расскажут, что нужно пройти обучение у них, которое займёт 3 дня по ~2 часа, про график 5/2,2/2 и любой другой, про зп ДО 40к на период вхождения в должность и тд.
7. На что стоит обратить внимание? Вас оформляют не по ТК. Они оформляют по ГПХ. Это выгодно компании, но не выгодно вам. Судя по информации, которую пишут другие ребята, денег вы скорее всего и не получите. Утверждают, что деньги идут в пенсионный фонд и ведётся подобие трудовой. Звучит подозрительно и неправдоподобно. Также просят ради формальности показать паспорт. Я из рук его не выпускал, да и вообще, честно говоря, это был не самый логичный этап собеседования. Для чего?
8. В конце собеседования Вас просят быть на связи в определенное время, тк они будут обзванивать ВСЕХ и сообщать о результате. Что ж, не особо ждал, что меня одобрят, потому что мысль о том, что это лохотрон или секта, подтвердилась у меня после прочтения других отзывов. Конечно, мне никто не позвонил. На следующее утро мне приходит сообщение в WhatsApp с вопросом, рассматриваю ли я ещё у них работу. То есть начинают они не с извинений за то, что обещанного звонка не поступила (не важно по каким причинам), а с неуместного, по логике, вопроса.
9. Ещё одно уточнение. Я по жизни являюсь лидером, по их тесту тоже лидер. Но, по моим ощущениям, им нужны безропотные работники, которые будут работать на лидеров. Следовательно, лидеры им не нужны.
На этом моё путешествие в эту конторку закончилось. Не советую туда идти, чтобы потом не попасть на деньги. Действуют они по системе орифлейм, мэри кей и тд. Очень жаль, что взрослые женщины, которые тоже проходили собеседование, скорее всего попадутся на эту удочку. На всякий случай уточню, что я не обиженный соискатель. До этого работал в фирме, где было похожее собеседование с тестами и собеседованиями, но они не были абсурдными. Здесь из вас будут делать шаблонную машину, как и они сами.

ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ.

Анна 17 марта, 2021 год
СпбОптТорг Санкт-Петербург (и любые вариации)

Меня уже достала Ваша организация.

Вы без конца спамите мне в ватсаппе, названиваете, не даёте покоя. Ваши HR-щики бездумно написывают даже при том, что я уже ранее сто раз отказывалась от предложения.

Я кучу раз говорила, что меня не интересует работа в данной организации.
НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Сначала вежливо отказывалась, потом грубила, потом ясно просила занести меня в чёрный... Читать отзыв
СпбОптТорг Санкт-Петербург (и любые вариации)

Меня уже достала Ваша организация.

Вы без конца спамите мне в ватсаппе, названиваете, не даёте покоя. Ваши HR-щики бездумно написывают даже при том, что я уже ранее сто раз отказывалась от предложения.

Я кучу раз говорила, что меня не интересует работа в данной организации.
НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Сначала вежливо отказывалась, потом грубила, потом ясно просила занести меня в чёрный список компании. Да что угодно.

Вы вынуждаете меня сменить номер, Вы не даёте мне покоя, это отвратительно.

Я надеюсь, что будущие соискатели заметят мой отзыв и обойдут организацию СпбОптТорг Санкт-Петербург за километры.
(Скриншотов намного больше, я предоставила лишь малую часть)
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Неадекватный HR, который без конца названивает, спамит и не даёт покоя.

СпбОптТорг Санкт-Петербург - это наш наилучший и знающий по всем вопросам

Олеся 16 марта, 2021 год
СпбОптТорг Санкт-Петербург - это наш наилучший и знающий по всем вопросам, сопряжённым с бизнес-проектами, бизнес-партнер в течение этих двух лет. Я заказываю у них различные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся четко в сроки. И притом компания предлагает постоянные туры на отдых и обучение. Оттого-то я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c СпбОптТорг Санкт-Петербург.

Я активно работаю с компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург

Тимур 13 марта, 2021 год
Я активно работаю с компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург уже более 5 лет. Охота подчеркнуть, что за весь этот период фирма охарактеризовала себя как верный, добросовестный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доведется паниковать о том, что могут нарушить сроки исполнения поставки товаров. СпбОптТорг Санкт-Петербург - это импортер, которому можно доверять. Уверен,... Читать отзыв Я активно работаю с компанией СпбОптТорг Санкт-Петербург уже более 5 лет. Охота подчеркнуть, что за весь этот период фирма охарактеризовала себя как верный, добросовестный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не доведется паниковать о том, что могут нарушить сроки исполнения поставки товаров. СпбОптТорг Санкт-Петербург - это импортер, которому можно доверять. Уверен, что СпбОптТорг Санкт-Петербург и после будет придерживать такую максимально высокую планку качества.

Предприятие СпбОптТорг Санкт-Петербург проявляет себя одним из огромных поставщиков

Дина 9 марта, 2021 год
Предприятие СпбОптТорг Санкт-Петербург проявляет себя одним из огромных поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и владеет максимальными представлениями в части проведения деловых бизнес-переговоров и совершений контрактов, чему и нас очень часто обучает. И мы твердо уверены, что взаимное успешное сотрудничество даст возможность укрепить наши положения на рынке, предоставляя славные продукты, решения и сервисы представителям крупнейшего бизнеса.

СпбОптТорг Санкт-Петербург является моим стабильным поставщиком моего магазина

Яна 2 марта, 2021 год
СпбОптТорг Санкт-Петербург является моим стабильным поставщиком моего магазина и достойным компаньоном. Активно сотрудничаю с предприятием уже год, как и прежде никаких упреков предприятие не вызвала: товар прибывает быстро, с документацией всё в порядке, упреков в доставках нет, осуществляет часто поездки на отдых и обучение. С удовольствием сотрудничаем и, уповаю, что будем работать и следом.

Пишут одно, а на деле другое.

Валентина 25 февраля, 2021 год
На почту пришло предложение о работе от Жилкомсервиса номер 1. Я заинтересовалась и решила связаться с некой Марией Юрьевной (руководителем отдела) по ватсапу. +7(999)512-66-18. Она расписала мне преимущества работы, что делать, но отвечать на то, какая они организация, не захотели сразу. Ответили со 2 раза. Я наткнулась на негативные отзывы, более того, название организации отличалась. Связываться с такой организацией не... Читать отзыв На почту пришло предложение о работе от Жилкомсервиса номер 1. Я заинтересовалась и решила связаться с некой Марией Юрьевной (руководителем отдела) по ватсапу. +7(999)512-66-18. Она расписала мне преимущества работы, что делать, но отвечать на то, какая они организация, не захотели сразу. Ответили со 2 раза. Я наткнулась на негативные отзывы, более того, название организации отличалась. Связываться с такой организацией не собираюсь и вам не советую.

Сетевой маркетинг, шарлатаны

Гость 23 февраля, 2021 год
Сегодня, как и у всех, здесь писавших, текс один в один. Ничего толком не сказали про фирму, сразу бросается в глаза уверенность промытого мозга сотрудника. Где взяли резюме, ответ как заезженная пластинка, о какой-то автора ссылке. На хх сидят регнутые ип, либо просто шерстят резюме в открытом доступе. Надо разок прийти и разогнать нах с собеседования норм нелпределившиймя народ, который... Читать отзыв Сегодня, как и у всех, здесь писавших, текс один в один. Ничего толком не сказали про фирму, сразу бросается в глаза уверенность промытого мозга сотрудника. Где взяли резюме, ответ как заезженная пластинка, о какой-то автора ссылке. На хх сидят регнутые ип, либо просто шерстят резюме в открытом доступе. Надо разок прийти и разогнать нах с собеседования норм нелпределившиймя народ, который потеряет кучу времени в розовых надежда простоты ведения "бизнеса"
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 62 отзывов

Логистика

Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
ТК ХДК
ТК ХДК

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
Global Trans Казань
Global Trans Казань

Рейтинг: 3
25 отзывов
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Оптима Челябинск
Оптима Челябинск

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
КрасТорг Красноярск
КрасТорг Красноярск

Рейтинг: 2.9
25 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.2
12 отзывов
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4
29 отзывов