Игорь Ежов Отзыв написан 4 июля, 2020 год52 просмотра
Сказать им спасибо - это ничего не сказать! Я учил в школе только английский. И кроме того, что мне на ухо наступил Медведь (большой такой и тяжелый), я еще плохо все понимаю :) И вот меня такого взяли на курсы. Елена Шипилова после того, как со мной пообщалась, сказала что-то типа: "Мдааа... Случай тяжелый, но не безнадежный" :) Она мне пообещала, что за 4 месяца у меня будет 100% уровень А2. Потому что они за это время нормальным людям дают В1, ну а мне, если так все сложно дается, В1 могут дать, но гарантию успехе не дают. Я, если честно, думал, что даже А1 мне надо было бы учить не менее полугода :)))
НО!!!!
Результат превзошел все мои ожидания! Наверное, не только я, но и мой преподаватель Юлия не ожидала...
Результат: 20 недель и я знал немецкий! Я записался еще на курсе по совету Юли на экзамен в Гете институт. Я сдал экзамен на В1! Я не поверил своим глазам, когда мне сообщили результат! Купил 2 бутылки ...хммм.... кваса и распили мы его с товарищем - отпраздновали нормально так. Потом ходили еще и еще, куда-то ездили... Но из милиции меня отпустили - прониклись, когда я им сертификат показал :) Наверное тоже к Елене Шипиловой (автор Speakasap) учиться пойдут :0
Так что, друзья, эти люди делают Магию - советую!
Достоинства:
Дают результат даже для такого человека, как я :)
Недостатки:
Преподаватель не дает расслабиться - все время в напряжении, как на параде.
Дает заранее нужный результат в очень короткий срок - Отзывы о speakasap.com
"Мдааа... Случай тяжелый, но не безнадежный" :)
НО!!!!
Так что, друзья, эти люди делают Магию - советую!
отзыв