Опубликовано 6 августа, 2025 год
1.0
1 отзыв / 13 просмотров

Евгений 6 августа, 2025 год
Сломалась стиральная машинка, ну что ж – бывает. В поисковике нашел компанию https://specstir.ru/ , позвонил , оператор разговаривал вежливо. Через полчаса мне перезвонил мастер Сергей (977 928 33 84), приехал. В процессе общения делал попытки развести на лишние деньги, сумму за работу не называл. И когда я, после завершения ремонта, спросил «сколько я Вам должен?» - он назвал совершенно несуразную... Читать отзыв Сломалась стиральная машинка, ну что ж – бывает. В поисковике нашел компанию https://specstir.ru/ , позвонил , оператор разговаривал вежливо. Через полчаса мне перезвонил мастер Сергей (977 928 33 84), приехал. В процессе общения делал попытки развести на лишние деньги, сумму за работу не называл. И когда я, после завершения ремонта, спросил «сколько я Вам должен?» - он назвал совершенно несуразную цифру. На мой вопрос «А почему собственно столько ?» - Сергей пришел в неадекватное состояние , стал орать, оскорблять меня, на речь не реагировал. Я бы назвал это состояние «неконтролируемая вспышка агрессии». Затем Сергей начал крушить только что отремонтированную стиралку, когда я попытался его остановить – он покусал мою руку и убежал. В итоге: ремонт не сделан, рука покусана, деньги за запчасти никто не вернёт. Будьте осторожны с этой компанией и этим мастером!