анонимно Отзыв написан 29 октября, 2021 год10 просмотров
В какой-то момент мы поняли, что пора пройти обследование. Нашли грамотного репродуктолога, тот назначил необходимые анализы, по которым выяснилось, что у мужа проблемы с морфологией, низкий процент активных сперматозоидов. Со мной все было в порядке, только слегка повышен пролактин. Назначение нам сделали обоим, мне пропивать Прегнотон, а мужу Сперотон. Это витаминно-минеральный комплекс с идеально сбалансированным составом, который помогает мужчине повысить уровень активности сперматозоидов. Курс был довольно продолжительный – 6 месяцев. Принимали мы свои препараты ежедневно, во время завтрака. На вкус муж не жаловался, наоборот, говорил, что слегка кисленький, приятный, бодрящий такой. Повторные анализы мужу сдать так и не удалось, потому что спустя 4 месяца от начала приема, у меня случилась задержка, и несколько купленных тестов выдали по 2 полоски). Средство сработало даже раньше, чем мы надеялись).
У нас с мужем долгое время не получалось зачать ребенка. - Отзывы о Сперотон
отзыв