Сперотон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Наконец-то родители!

Максим Цветков суббота, 27 сентября
Доброго времени суток! Хочу поделиться собственным опытом использования препарата Сперотон, который кардинально изменил мою жизнь и позволил реализовать самую сокровенную мечту — стать отцом.
С женой мы мечтали о ребенке уже около двух лет, но все попытки заканчивались разочарованием. Нам обоим было тяжело морально, жене приходилось обращаться к разным специалистам, проходить бесконечные обследования. И вот однажды я решился сам обратиться к андрологу. Врач обратил внимание на результаты моей спермограммы, указывающие на низкое качество спермы.

Именно тогда мне предложили попробовать комплекс «Сперотон». Пройдя полноценный курс (три месяца), я ощутил существенные изменения: улучшились показатели спермограммы, увеличился объем и качество семенной жидкости.
Результат оказался фантастическим: спустя несколько месяцев после завершения курса моя жена у гинеколога подтвердила беременность. Теперь мы с нетерпением ждем пополнения в семье, осознавая, какое огромное значение имеет правильный подход к лечению.

Нам это удалось

София Плаксина вторник, 23 сентября
Хочу поделиться историей нашей счастливой встречи с малышом и поблагодарить замечательный препарат Сперотон, который помог нам воплотить мечту о пополнении в семье.

Нашему мужеству и терпению пришлось пройти серьезное испытание: результаты спермограммы показали недостаточно хорошую подвижность и концентрацию сперматозоидов. Врач сказал, что исправить ситуацию можно с помощью комплексного подхода, и рекомендовал любимому пропить Сперотон сроком на три месяца.
Каждый день моего муж... Читать отзыв

Каждый день моего муж начинался с простого и важного ритуала: открыть саше со сперотоном, высыпать порошок в воду, размешать и выпить. Честно говоря, особых вкусов или запахов муж не отмечал, зато спокойствия и уверенности в сердце у меня прибавлялось. как будто это я принимала))).

И вот закончился третий месяц приема, муж пошел сдавать повторные анализы, а я, совершенно случайно купив тест, обнаружила на нём яркие полосочки! Проверили ещё раз, и результат подтвердился: долгожданная новость заставила нас расплакаться от счастья.
Если вы находитесь в ситуации, когда причина отсутствия беременности кроется в мужском факторе, то от всей души советую вам этот уникальный комплекс!

Делимся опытом: сперотон сработал

Мария Шпак пятница, 19 сентября
Решили мы с мужем вплотную подойти к вопросу деторождения, но первое обследование показало небольшую проблему: у мужа были снижены показатели активности и количество сперматозоидов. Уролог предложил попить комплекс Сперотон, специально разработанный для улучшения фертильности. Нам понравился его состав и в принципе не самая высокая цена. Муж употреблял порошок по утрам, размешивая его в стакане воды. Сначала немного смущало, что нужно... Читать отзыв Решили мы с мужем вплотную подойти к вопросу деторождения, но первое обследование показало небольшую проблему: у мужа были снижены показатели активности и количество сперматозоидов. Уролог предложил попить комплекс Сперотон, специально разработанный для улучшения фертильности. Нам понравился его состав и в принципе не самая высокая цена. Муж употреблял порошок по утрам, размешивая его в стакане воды. Сначала немного смущало, что нужно отдельно готовить напиток, но вскоре привык и сделал это частью ежедневного ритуала.
Через три месяца у меня уже была задержка, а позже и беременность подтвердили.

Стоит отметить, что средство никак не повлияло негативно ни на аппетит, ни на настроение, ни на работу органов пищеварения. Возвращаясь к вопросу цены, она действительно оправдана результатом, учитывая натуральный состав и качественные компоненты.

Так что рекомендую Сперотон тем парам, которым предстоит работа над продолжением рода. Важно подходить осознанно и выбирать натуральные добавки, способные реально улучшить шансы на успешное зачатие.

Когда дело в мужчине

Елена 30 августа, 2025 год
Сегодня хочется поделиться нашей историей преодоления трудностей и рассказать, почему важно помнить о таком важном аспекте планирования беременности, как мужской фактор.
Мы долго мечтали о маленьком счастье, ждали появления малыша в нашем доме. Однако шли месяцы, а долгожданная новость не приходила. Моя интуиция подсказывала, что нужно действовать сообща. Отправившись вместе с любимым человеком к врачам, мы узнали важную истину: иногда трудности возникают вовсе не там, где кажется изначально. Детей у нас не было потому, что сперматозоиды не были полноценными для зачатия: малоактивные, недостаточная концентрация, проблемы с сморфологией.

Андролог среди прочего тогда назначил мужу комплекс Сперотон, содержащий главные компоненты для улучшения фертильности:
- L-карнитин: способствует повышению качества спермы, улучшает подвижность сперматозоидов.
- Фолиевая кислота: укрепляет репродуктивную систему мужчин, снижает риск дефектов развития плода.
- Витамин Е: защищает клетки от повреждений, повышает качество семенной жидкости.
- Цинк: важен для нормального функционирования половых желез, влияет на выработку тестостерона.
- Селен: поддерживает активность сперматозоидов, предотвращает повреждение ДНК.

Прием этих компонетов в составе комплекса в виде порошка продолжался около полугода до наступления моей беременности. Много потребовалось времени, но я с уверенностью заявляю: оно стоило каждой минуты ожидания. Хочу заметить, что муж принимал сперотон легко и без дискомфорта — один раз в сутки во время еды. Кстати, вкус отдает цитрусом.
Итог истории потрясающий: заветные две полоски на тесте наконец появились, и теперь мы готовимся встретить нового члена нашей семьи!
Верю, что ваша история также закончится радостью и гармонией. Главное — верить, поддерживать друг друга и обращаться за помощью вовремя.
Сперотон - Когда дело в мужчине
Достоинства:
  1. комплексный состав, простота приема, вкус, отсутствие побочек
Недостатки:
  1. длительность курса

Сперотон стоит попробовать

Ирина 28 августа, 2025 год
Итак, прошел год с тех пор, как мой муж завершил четырехмесячный курс приема Сперотона.
Проблема мужского бесплодия была выявлена при нашем общем обследовании: анализы показали низкое содержание активно-подвижных сперматозоидов у мужа. Отсюда и появилась идея со спероотоном: он улучшает мужские показатели, насыщая организм специальными витаминами и минералами. Состав продуман до мелочей: витамин Е, цинк, селен, L-карнитин и фолиевая кислота — компоненты, поддерживающие выработку качественной спермы.

Эффект оценили быстро: сначала увеличились объемы выделяемой спермы, а потом подтянулись и остальные показатели. В результате спустя несколько месяцев мы узнали о беременности. Муж уже задумывается о втором ребенке, и если понадобится поддержка, знаем, куда обратиться.
Поэтому советую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией: заботьтесь о здоровье заранее, слушайте врачей и верьте в положительный исход. Счастья вашей семье!

Сперотон превратил мечту о ребенке в реальность

Вероника 24 августа, 2025 год
Нам с мужем очень хотелось малыша, но долгое время усилия оставались тщетными. Обследование показало, что со мной всё в полном порядке, а вот у мужа возникли серьёзные проблемы с качеством спермы: нехватка активных сперматозоидов и нарушения строения клеток («бесхвостые» сперматозоиды)!

Решение пришло в неожиданном исполнении: врач рекомендовал препарат Сперотон — порошковый напиток, содержащий полезные элементы, необходимые для повышения фертильности: витамин Е, цинк, селен, L-карнитин и фолиевую кислоту.
Применение предельно простое: один пакетик разводишь водой и пьёшь во время еды. Всего за три месяца активного приёма у мужа показатели значительно улучшились: возросла концентрация сперматозоидов, нормализовалось их строение и подвижность.
Благодаря этому чудодейственному средству мечта о собственном ребёнке воплотилась в жизнь.

Сперотон: мой личный опыт

Василий 15 августа, 2025 год
Раньше я думал, что проблемы с зачатием касаются только женщин, пока однажды полное обследование меня не расстроило. После первой же спермограммы выяснилось, что количество аномальных сперматозоидов составляет ужасающие 92%. Шансы стать отцом были минимальны.
К счастью, судьба подарила встречу с хорошим врачом, который в составе комплексной терапии посоветовал мне приём бад «Сперотон». Курс рассчитан на шесть месяцев ежедневного приёма одного саше. Это оказалось намного проще, чем принимать другие препараты и следить за питанием и режимом отдыха. Параллельно жена тоже принимала витамины.

Самое сложное в тот период было признать наличие проблемы. Столько переживаний внутри, столько страхов перед будущим... Моя супруга видела моё беспокойство, хотя я старался скрывать её от неё.
Спустя два месяца контрольная спермограмма принесла радостные известия: число дефективных сперматозоидов существенно снизилось, открыв дорогу нашей мечте.
Прошло несколько месяцев напряжённого ожидания... Сегодня наша дочь растёт и только радует нас. Вспоминать обо всём произошедшем непросто, но теперь я понимаю главное: важно вовремя обратиться за помощью и довериться специалистам. Без специальных препаратов, заботы и взаимной любви мечты остаются лишь иллюзиями.

Сработал сперотон

Роман 15 августа, 2025 год
Вы знали, что активность сперматозоидов можно скорректировать? В моём конкретном примере подвижность возросла в 3 раза, что помогло нам с зачатием ребенка. Точно сказать сложно, вызвано ли это только воздействием Сперотона, однако я думаю, что это именно он помог.
Кроме того, в процессе лечения произошли положительные сдвиги в строении сперматозоидов, улучшилась морфология и увеличился общий объем семенной жидкости.
Сейчас... Читать отзыв
Сейчас моя жена уже 2 триместр беременна. И это все после того как япропил несколько месяцев сперотон. Дополнительно я ничего не принимал.
Комплекс содержит L-карнитин, витамины, цинк и селен.
Форма выпуска удобная — индивидуальные пакеты-саше, всего 30 штук в коробке. Это на месяц. А надо 3. Поэтому надо выделить под это дело бюджет.
Вкус нейтральный, легко переносится. Мы очень довольны.

Сперотон - Сработал сперотон
Достоинства:
  1. Приемлемая стоимость, эффективность, безопасность
Недостатки:
  1. нет

Еще поборемся за свое счастье

Марина 9 августа, 2025 год
Никогда бы не подумала, что обычная процедура проверки здоровья мужа обернется таким неприятным открытием. Когда мы решили проверить состояние репродуктивного здоровья, стало ясно, что проблема была именно в нем — не совсем приятное осознание, но необходимая информация для дальнейших действий.
Результаты анализов оказались далеко не радужными: подвижность сперматозоидов была очень плоха, концентрация недостаточна. Врач диагностировал олигозооспермию и астеноозооспермию. Услышав такие термины впервые, сложно было поверить, что ситуация поправима.

Однако впереди нас ждал длительный путь коррекции образа жизни и подключеняи витаминов. Врач порекомендовал прием препарата «Сперотон», отличающегося приятным апельсиновым вкусом. Несмотря на длительное ожидание результата (около полугода называл врач), мой супруг проявил невероятную стойкость и ответственность в соблюдении всех назначений.

И вот спустя всего три с половиной месяца произошло чудо: повторная спермограмма показала видимое улучшение всех ключевых показателей. Это дало нам огромную надежду и веру в успех лечения. Теперь продолжаем следовать рекомендациям врача и уверены, что обязательно достигнем своей цели.
Я бесконечно признательна моему любимому мужу за терпение и упорство.

Как Сперотон помог мне

Антон Перов 30 июля, 2025 год
Давненько нигде не писал на тему своей личной жизни, но сегодня решил поделиться опытом, который, возможно, кому-нибудь пригодится. Итак, обо всём по порядку.
Будучи человеком, которому важен порядок и контроль над ситуацией, я в определенный момент задумался об отцовстве. Мы с женой решили планировать рождение детей осознанно, пройдя полное обследование. К сожалению, проверка показала небольшую проблему с моей стороны: оказалось, не все показатели моих сперматозоидов соответствовали норме. Как итог, шансы естественного зачатия оказались ниже среднего.
Медицина современная, слава богу, ушла далеко вперёд, и врач посоветовал обратить внимание на специализированные комплексы витаминов и минералов, предназначенный для улучшения мужской фертильности. Одним из таких оказался Сперотон. С ним, а также соблюдением других предписаний, все должно было нормализоваться буквально за 3-4 месяца.
Что такое Сперотон? Это биологически активная добавка, содержащая важные компоненты для поддержания и улучшения качества спермы.
Основные действующие вещества – это цинк, селен, витамин Е, фолиевая кислота и аминокислота L-карнитин. Каждый элемент играет свою роль: укрепляет стенки сосудов, улучшает циркуляцию крови, повышает активность сперматозоидов и стимулирует производство качественной спермы.
Решившись на прием Сперотона, я закупил 3 упаковки в аптеке. Цена недешевая, но корректировать то надо, как бы хуже не стало.
По приему я не стал строго придерживаться рекомендаций производителя. Принимал по 2 саше в день, а не 1, как написано в инструкции. Никаких чудес сразу не произошло, конечно, ведь такие вещи требуют времени. Первый месяц особо заметных изменений не наблюдалось, разве что чувство бодрости немного прибавилось.
Настоящие сдвиги начались ближе к концу третьего месяца регулярного приёма препарата: увеличилось число подвижных сперматозоидов, улучшились их морфология. Общее состояние здоровья тоже изменилось к лучшему: повысилась энергия, исчезла усталость после рабочего дня, улучшилось настроение.
Прошло около полугода после начала курса, и, к нашей общей радости, супруга сообщила радостную новость: тест положительный! Сейчас мы ждём появления маленького чуда.
Итак, друзья, я поделился своим мнением: на мне Сперотон реально работал. Если столкнулись с аналогичной ситуацией, обязательно проконсультируйтесь с врачом насчет возможности его использования в вашем случае. Берегите себя и заботьтесь о своём здоровье заранее, чтобы избежать трудностей потом. Желаю каждому мужчине крепкого здоровья и счастья в семейной жизни!
Прегнотон - Как Сперотон помог мне Прегнотон - Как Сперотон помог мне Прегнотон - Как Сперотон помог мне
Достоинства:
  1. улучшает качество сперматозоидов, устраняет ощущение усталости, повышает вероятность зачатия
Недостатки:
  1. стоимость

Мужской препарат Сперотон

Сергей Карпов 29 июля, 2025 год
Признаться честно, я совсем не спец по написанию отзывов, особенно на подобные темы... Однако пришлось постараться — любимая супруга настояла. Мол, напиши отзыв, вдруг другим пригодится.

История началась примерно год назад, когда я решил сдать спермограмму. Результаты оказались удручающими. Доктор объяснил ситуацию стандартными причинами: возраст, экологические факторы и прочие неприятности. Мы с супругой давно мечтаем о детях, поэтому решили следовать всем назначениям. Хотя вначале они мне показались тоже формальными, как и названные причины.

Одним из них и был препарат Сперотон. Ознакомившись с отзывами, понял, что продукт пользуется неплохими рекомендациями. Состав препарата включает витамины, цинк и селен, которые считаются полезными для мужчин.

Приобрел средство на одном из популярных маркетплейсов и начал прием строго по инструкции. Никаких особых усилий не прилагал, просто регулярно принимал раствор порошка. Спустя три месяца повторил обследование. Результат оказался неожиданным — показатели значительно улучшились! Подвижность сперматозоидов возросла, увеличилось и общее количество сперматозоидов.

Я точно не скажу, насколько случайны улучшения у других, однако лично мне Сперотон определенно помог. Если у вас схожая ситуация, рекомендую попробовать. Конечно, не гарантирую стопроцентный эффект, но лично мой опыт показывает положительный результат от приема.

Главное помнить: мгновенного эффекта ждать не стоит. Препарат действует постепенно, а потому важно соблюдать регулярность приема и вести здоровый образ жизни. Например, ограничить употребление алкоголя, особенно пива, добавить физическую активность (те самые ""формальные"" рекомендации, которые работают)
Вот, собственно говоря, весь мой небольшой опыт. Буду рад, если кому-нибудь окажется полезным. Удачи вам! 👍
Сперотон - Мужской препарат Сперотон
Достоинства:
  1. есть результат, нет побочек, действенный состав
Недостатки:
  1. в первый месяц результаты не очевидны

Мой личный отзыв о сперотоне

Елена 25 июля, 2025 год
Хочется поведать собственную историю, вдруг она станет ориентиром тем, кто сталкивается с аналогичными сложностями. Некоторое время назад мы с мужем испытывалис сильную тревогу и сомнения относительно собственной способности стать родителями. Чего только не передумали, даже несвоместимость заподозрили. Уж очень долго не получалось.
Обращение к врачам открыло глаза на действительность: причиной затруднений стали особенности сперматогенеза мужа. Рекомендованный в нашем случае андрологом препарат «Сперотон» действительно помог изменить ситуацию. Правда, муж его принимал долго: полгода.

Витаминам, которые собраны в сперотоне, нужно время, а также доступная и усваиваемая форма. Сперотон для моего мужа подошел идеально. Вкус ему нравился, простота приема тоже. Аллергии не вызвал.

Через полгода настал радостный миг: тест подтвердил беременность. В спермограммах на протяжении приема этого комплекса врач показывал динамику основных показателей: рост количества сперматозоидов с поступательным движением, улучшение морфологии, концентрации. Я связываю это исключительно со сперотоном.

Обошлись без ЭКО

Кристина 27 июня, 2025 год
Долгое время мы были уверены, что придется выбивать квоту на ЭКО. Безуспешные попытки забеременеть продолжались около полутора лет. Начали полное обследование и вышли на главную причину: астенозооспермия. Врач назначил нам препарат Сперотон.
По словам андролога, курс должен быть не менее 3 месяцев. Пришлось набраться терпения. Муж принимал средство один раз в день, иногда забывал, что уже пил, и получалось по 2. Но ни аллергии, ни побочек от случайного перебора не было, слава богу.
Через 3 месяца муж вновь посетил лабораторию для сдачи спермограммы. Реузльатты пришли быстро. Врач сказал, что очевидно улучшение показателей, но порекомендовал продолжить лечение ещё месяц для закрепления результата. Итогом следования всем рекомендаций по питанию и образу жизни, приему сператона стала моя беременность. Сейчас сыночку уже 3 месяца и мы бесконечно счастливы.

Сперотон помог нам

Анастасия 20 июня, 2025 год
Девочки, обязательно проверяйте не только себя, но и мужа перед планированием беременности. Так вы потеряете меньше времени, если вдруг у него обнаружатся проблемы с фертильностью, и плюс не будете мучиться вопросами, что мешает вам забеременеть. Я своего проверила, сказал врач, что надо подвижность улучшать у спермиков, концентрацию увеличить. Сперотон пропил. И вот тогда свдинулось наше дело с точки застоя. Мне... Читать отзыв Девочки, обязательно проверяйте не только себя, но и мужа перед планированием беременности. Так вы потеряете меньше времени, если вдруг у него обнаружатся проблемы с фертильностью, и плюс не будете мучиться вопросами, что мешает вам забеременеть. Я своего проверила, сказал врач, что надо подвижность улучшать у спермиков, концентрацию увеличить. Сперотон пропил. И вот тогда свдинулось наше дело с точки застоя. Мне подтвердили срок в 4 недели. Мы такие счастливые с мужем! В бады можно верить, можно не верить, но попробовать стоит.

Доволен препаратом

Сергей 29 мая, 2025 год
Настоящая находка — швейцарский L-карнитин в составе Сперотона! Мой лечащий врач порекомендовал именно этот комплекс, и я доволен результатом. Улучшилось качество спермы, а главное — моя любимая жена наконец забеременела. Знаю, многие скажут, мол, зачем платить больше, можно найти аналоги дешевле. Но тут дело даже не в цене: дозы компонентов отличаются, вкусы разные, формы выпуска тоже варьируются. Поэтому решил довериться... Читать отзыв Настоящая находка — швейцарский L-карнитин в составе Сперотона! Мой лечащий врач порекомендовал именно этот комплекс, и я доволен результатом. Улучшилось качество спермы, а главное — моя любимая жена наконец забеременела. Знаю, многие скажут, мол, зачем платить больше, можно найти аналоги дешевле. Но тут дело даже не в цене: дозы компонентов отличаются, вкусы разные, формы выпуска тоже варьируются. Поэтому решил довериться профессионалу и выбрать проверенный вариант. Как итог — цели достигнуты, и я искренне рекомендую прислушиваться к мнению врачей.

Есть эффект

Раиса 27 мая, 2025 год
Мы с мужем уже почти потеряли надежду завести ребенка из-за плохих результатов его спермограммы. Решив попробовать ещё раз, начали искать решение и обратились к нашему репродуктологу, который предложил супругу курс Сперотона. Муж добросовестно следовал инструкции, принимая по два пакетика порошка каждый день. Завершив полный курс, повторно сдали анализы — и увидели отличные положительные сдвиги! Теперь мы полны оптимизма и верим,... Читать отзыв Мы с мужем уже почти потеряли надежду завести ребенка из-за плохих результатов его спермограммы. Решив попробовать ещё раз, начали искать решение и обратились к нашему репродуктологу, который предложил супругу курс Сперотона. Муж добросовестно следовал инструкции, принимая по два пакетика порошка каждый день. Завершив полный курс, повторно сдали анализы — и увидели отличные положительные сдвиги! Теперь мы полны оптимизма и верим, что наши мечты скоро станут реальностью. Ведь в составе у сперотона самые необходимые компоненты.

Мой опыт приема

Дмитрий 21 мая, 2025 год
Сперотон мне назначил андролог. По его словам, комплекс отличается высокой эффективностью благодаря своему составу, направленному на улучшение качества и активности сперматозоидов. Этот специальный комплекс насыщает клетки необходимыми витаминами и микроэлементами, повышая их жизнеспособность даже в агрессивной кислотной среде женского организма. Благодаря этому повышается вероятность преодоления естественных преград и успешного продвижения сперматозоида в нужную сторону.

Через два месяца приема препарата результаты... Читать отзыв

Через два месяца приема препарата результаты спермограммы заметно улучшились. Таким образом, эффект от сперотона очевиден. Теперь остается ждать дальнейших результатов... Но главное, хочу подчеркнуть следующее: здоровье наше часто страдает именно от нашего собственного легкомысленного отношения. Лучше потратить немного больше времени на поиски грамотного специалиста, искренне заинтересованного в своем деле и следящего за научными новшествами, нежели обращаться к шарлатанам и заниматься самолечением.

Принимаю сперотон с удовольствием и верой

Илья 14 мая, 2025 год
Довольно простой и понятный состав у Сперотона не вызвал у меня никаких вопросов. Я недавно начал принимать этот комплекс, прописанный андрологом. Ждали-ждали с женой, что само получится, но обследование показало, что не всегда внешняя сила равно абсолютному здоровью. Цель назначения — улучшение показателей подвижности и концентрации сперматозоидов. Сам комплекс представляет собой обычный растворимый порошок, который пьётся легко и без проблем.... Читать отзыв Довольно простой и понятный состав у Сперотона не вызвал у меня никаких вопросов. Я недавно начал принимать этот комплекс, прописанный андрологом. Ждали-ждали с женой, что само получится, но обследование показало, что не всегда внешняя сила равно абсолютному здоровью. Цель назначения — улучшение показателей подвижности и концентрации сперматозоидов. Сам комплекс представляет собой обычный растворимый порошок, который пьётся легко и без проблем. Пока замечаю лишь положительный опыт: организм принимает средство спокойно, побочек нет, энергия растет

Сперотон: когда мужское здоровье — в приоритете

Каждый мужчина хочет чувствовать себя сильным и уверенным в себе. Но иногда возникают ситуации, когда нужно немного больше заботы о своем здоровье. Например, когда речь идет о планировании семьи. Я по своему опыту могу сказать, что в такие моменты важно обратить внимание на комплекс Сперотон от Аквион.
Этот препарат разработан специально для тех, кто стремится улучшить качество своей спермы. Ведь от него зависит возможность зачатия здорового малыша также сильно, как и здоровье будущей мамы. Принимая этот комплекс регулярно, можно рассчитывать на улучшение показателей спермы: станет больше активных сперматозоидов, а их форма будет более правильной. Это значит, что шансы на успешное зачатие значительно возрастают. Мы с женой своим шансом уже воспользовались) Ждем прибавления в семействе!
Сперотон - Сперотон: когда мужское здоровье — в приоритете
Достоинства:
  1. эффективный состав, благоприятствует зачатию
Недостатки:
  1. нет

Сперотон — наш спасательный круг!

Марианна Абрамова 29 апреля, 2025 год
Когда поняли, что дети почему-то не спешат появляться, начали искать причины. Оказалось, что дело в мужском факторе. Андролог посоветовал попробовать Сперотон, и это стало нашим решением проблемы. Шесть месяцев приема — и вот-вот станем счастливыми родителями маленькой принцессы. Этот чудо-порошок помог подготовить почву для зачатия. Хотя правильнее сказать, семя))) Мужу прописали его на три месяца, и он каждый день разводил... Читать отзыв Когда поняли, что дети почему-то не спешат появляться, начали искать причины. Оказалось, что дело в мужском факторе. Андролог посоветовал попробовать Сперотон, и это стало нашим решением проблемы. Шесть месяцев приема — и вот-вот станем счастливыми родителями маленькой принцессы. Этот чудо-порошок помог подготовить почву для зачатия. Хотя правильнее сказать, семя))) Мужу прописали его на три месяца, и он каждый день разводил содержимое пакетика в воде и выпивал. Результат? Отличная спермограмма! И моя берменность.
Конечно, это не магический эликсир, и пришлось немного постараться: муж бросил курить, начал больше спать, меньше нервничать и исключить всякую гадость вроде фастфуда. Видимо, сработало всё в комплексе. Но Сперотон точно внес свою лепту.
Сперотон - Сперотон — наш спасательный круг!
Достоинства:
  1. доступность по наличию в аптеках и в сети, цена, простота приема
Недостатки:
  1. нет

Сперотон действительно работает на 100%!

Виктор 21 апреля, 2025 год
Дети — это настоящее счастье, но порой путь к нему оказывается долгим и тернистым. В нашей семье возникли трудности с зачатием из-за неважных анализов спермограммы. Точнее анализы показали, что пробоема кроется в моем здоровье. Однако после трех месяцев приема Сперотона, назначенного мне андрологом, моя жена смогла забеременеть. Врач настоятельно рекомендовал этот комплекс как наиболее подходящий для нашего случая, и я... Читать отзыв Дети — это настоящее счастье, но порой путь к нему оказывается долгим и тернистым. В нашей семье возникли трудности с зачатием из-за неважных анализов спермограммы. Точнее анализы показали, что пробоема кроется в моем здоровье. Однако после трех месяцев приема Сперотона, назначенного мне андрологом, моя жена смогла забеременеть. Врач настоятельно рекомендовал этот комплекс как наиболее подходящий для нашего случая, и я добросовестно принимал его ежедневно в течение трех месяцев. Признаться честно, уговорить меня на сдачу спермограммы вначале было нелегко, но без этого анализа невозможно точно определить причины и факторы наших трудностей. Поэьтому хочу обратиться ко всем мужчинам, не стесняйтесь и не считайте ерундой такие обследования. Даже если что-то окажется не так, иногда для улучшения подвижности сперматозоидов достаточно пройти курс витаминов и микроэлементов, как в случае со Сперотоном.
Сейчас моя жена находится на последнем этапе беременности, и я рад сообщить, что всё идёт отлично.
Достоинства:
  1. сбалансированный состав, отсутствие побочных эффектов.
Недостатки:
  1. отсутствуют.

Сперотон был правильным решением

Евгения 16 апреля, 2025 год
Два месяца назад мы наконец стали родителями.
Теперь могу написать, что диагноз бесплодие не всегда драматичен. Мы же как воспринимаем: если бесплодие, то навсегда. Но его ставят и тогда, когда полгода не удается зачать ребенка.
Наша проблема заключалась в недостаточной концентрации и подвижности сперматозоидов мужа.
Два месяца назад мы наконец стали родителями.
Врач прердложил препарат Сперотон, пропить минимум три месяца. После него муж повторно пересдавал анализы, и результаты оказались значительно лучше прежних. Собственно, потом и заберменела.
Все, кто сомневается в сперотоне, советую посмотреть на состав. Он хоть и сплошь из витаминов, но они необходимы для сперматогенеза!
Сперотон имеет и удобную форму выпуска — это небольшие пакетики-саше, содержащие порошок, который легко растворяется в воде. Так, мужской организм в биодоступной форме получает необходимые витамины и микроэлементы: фолиевую кислоту, витамин E, селен, цинк и L-карнитин. Особенно удобно, что прием препарата осуществляется всего один раз в сутки. Важно, что побочных эффектов не было.

Подключил сперотон и не пожалел

Алекс 21 марта, 2025 год
Когда мы с женой решили завести второго ребенка, врач диагностировал астенозооспермию второй степени — подвижных сперматозоидов оказалось всего 32%. Врач назначил мне комплекс Сперотон для улучшения мужской фертильности. Препарат действительно эффективен: в его составе важные компоненты, такие как L-карнитин, витамин E, фолиевая кислота, цинк и селен. Эти вещества положительно влияют на показатели спермограммы и повышают шансы на успешное зачатие. Да,... Читать отзыв Когда мы с женой решили завести второго ребенка, врач диагностировал астенозооспермию второй степени — подвижных сперматозоидов оказалось всего 32%. Врач назначил мне комплекс Сперотон для улучшения мужской фертильности. Препарат действительно эффективен: в его составе важные компоненты, такие как L-карнитин, витамин E, фолиевая кислота, цинк и селен. Эти вещества положительно влияют на показатели спермограммы и повышают шансы на успешное зачатие. Да, цена высокая, но результат того стоит. Спустя три месяца приёма подвижных сперматозоидов стало уже 42%, улучшилась и их морфология. Самое важное — теперь мы ожидаем появления второго малыша!

Подготовка к отцовству с помощью сперотона

Карина 18 марта, 2025 год
Когда речь заходит о планировании беременности, многие женщины начинают активно заботиться о своём здоровье, принимая различные витамины. Но немногие задумываются о том, что будущему отцу тоже стоит обратить внимание на качество своей спермы. Например, у моего мужа подвижность сперматозоидов хромала. Влияло ли то, что он много курит? Может быть. Первая дурная привычка, с которой он начал бороться на этапе планирования... Читать отзыв Когда речь заходит о планировании беременности, многие женщины начинают активно заботиться о своём здоровье, принимая различные витамины. Но немногие задумываются о том, что будущему отцу тоже стоит обратить внимание на качество своей спермы. Например, у моего мужа подвижность сперматозоидов хромала. Влияло ли то, что он много курит? Может быть. Первая дурная привычка, с которой он начал бороться на этапе планирования ребенка - это курение.
Из стимулирующих препаратов по совету врача он начал принимать Сперотон. Уже спустя четыре месяца врач отметил значительное увеличение числа "правильных" сперматозоидов, повышение их подвижности и концентрации.
Несмотря на то, что это бад, в ссотав входят очень важные вещества: L-карнитин, фолиевая кислота, витамин E, селен и цинк — всё это элементы для мужского здоровья. Муж принимал препарат ежедневно, один раз в день.

Женский взгляд на мужской фактор

Варвара 12 марта, 2025 год
Дорогие девушки, если ваша мечта о ребенке пока остается мечтой, не сдавайтесь! Обратитесь вместе с вашим партнером к специалисту — возможно, именно там найдется решение вашей проблемы. В нашем случае таким решением стал Сперотон.
Это комплекс для улучшения именно мужской фертильности, потому что никогда не стоит забывать о мужском факторе. Когда мужчина сдает спермограмму, врачи оценивают целый ряд показателей: активность, концентрацию, общее количество сперматозоидов и многое другое. Порой обнаруживаются даже скрытые патологии.
В случае отклонений от нормы не стоит опускать руки — нужно обратиться к профессионалу. Это может быть хороший андролог или уролог.
Наша история подтверждает это. Да, мы столкнулись с трудностями, но благодаря квалифицированному доктору смогли справиться. Врач назначил лечение не наобум, а основываясь на результатах обследования.
Сперотон был назначен для улучшения подвижности и количества сперматозоидов, а также для повышения их качества.
Прием препарата оказался простым: один раз в день во время еды. Муж сказал, что вкус отдает цитрусовыми нотками. Курс лечения занял пять месяцев, после чего мы получили долгожданный результат: положительный тест и заключение гинеколога о моей беременности.
Знаю, что некоторые девочки покупают мужьям самостоятельно сперотон. Я, конечно, считаю, что лучше сначала сдать спермограмму. Но те витамины и вещества, которые содержатся в этом комплексе, мне кажется, будут нелишними каждому мужчине.
Достоинства:
  1. нейтрализует мужской фактор бесплодия, удобно принимать, полезный состав
Недостатки:
  1. нет

Как повысить шанс стать отцом?

Матвей 24 февраля, 2025 год
Я уже давно задумывался над тем, чтобы улучшить своё здоровье, особенно спермограмму. Именно мой, мужской фактор, стал причиной бездетности нашей пары. В интернете наткнулся на информацию о добавках для улучшения мужской фертильности, и среди них выделялся Сперотон. Решил попробовать, ведь состав показался мне вполне достойным: L-карнитин, цинк, витамины Е и В9, а также селен – всё это важные элементы для... Читать отзыв Я уже давно задумывался над тем, чтобы улучшить своё здоровье, особенно спермограмму. Именно мой, мужской фактор, стал причиной бездетности нашей пары. В интернете наткнулся на информацию о добавках для улучшения мужской фертильности, и среди них выделялся Сперотон. Решил попробовать, ведь состав показался мне вполне достойным: L-карнитин, цинк, витамины Е и В9, а также селен – всё это важные элементы для мужского здоровья.
Порошок упакован в удобные саше, что делает приём очень простым. Поначалу вкус был немного непривычным, но со временем я привык. Главное, что никаких побочных эффектов у меня не возникло.
Спустя несколько месяцев приёма концентрация сперматозоидов увеличилась, да и их подвижность стала лучше.Конечно, такие вещи требуют времени, поэтому я продолжал принимать Сперотон до наступления беременности у жены.

Проблемы с зачатием могут быть и у мужчин

Александр 20 февраля, 2025 год
Как мужчина, который долгое время пытался улучшить свою репродуктивную функцию, я могу сказать, что Сперотон отличается эффективностью среди других комплексов. Сначала я был немного скептичен насчет добавок, но после нескольких месяцев приема изменил свое мнение.
Во-первых, мне понравилась форма выпуска – порошок в саше. В таком виде его удобно брать с собой, к тому же он легко растворяется в воде. Вкус нейтральный, так что пить его каждый день совсем не проблема.
Что касается эффекта, то для увеличение концентрации и подвижности сперматозоидов рекомендуется курс не менее 2 месяцев. Это было особенно важно для нас с женой, поскольку мы планировали беременность.
Отдельно хочу отметить состав сперотона. L-карнитин, цинк, витамины E и B9, а также селен – все эти компоненты действительно работают вместе, поддерживая мужскую фертильность. Я доволен тем, что выбрал именно этот продукт, и рекомендую его всем мужчинам, кто хочет улучшить свои показатели в этом важном вопросе. Мы свое желание с женой смогли исполнить!

Сперотон нам помог

Гость 17 февраля, 2025 год
Хочу поделиться своей радостью! Полгода назад моему мужу поставили диагноз «астенозооспермия», и мы были очень обеспокоены тем, что не получалось зачать ребенка. Но благодаря вере в лучшее, строгому соблюдению всех рекомендаций нашего врача, включая режим сна и правильное питание, а также дополнительному приему мужем комплекса витаминов Сперотон, наша мечта стала реальностью – я беременна!

Мы невероятно счастливы! Спасибо нашему врачу за... Читать отзыв

Мы невероятно счастливы! Спасибо нашему врачу за поддержку и профессионализм, а также компании, производящей Сперотон, за их вклад в наше будущее. Этот комплекс действительно помог нам преодолеть трудности и подарил надежду на рождение здорового малыша. Прием очень прост: по 1-2 саше в день для мужчины достаточно, чтобы восполнить дефициты необходимых витаминов и улучшить сперматогенез. Мы уверены, что впереди нас ждет много радостных моментов, и теперь можем с уверенностью сказать, что мечты сбываются, даже когда кажется, что все против тебя.

Забеременеть не всегда просто

Жанна 27 января, 2025 год
После нескольких неудачных попыток мы решили обратиться к врачу. Андролог выявил причину: у мужа возникли проблемы с фертильностью. Для нас это стало неожиданным открытием, потому что внешне муж был полон сил. Но врач сразу предложил решение – курс лечения препаратом «Сперотон», причем в двойной дозировке. Хотя в инструкции написано, что надо принимать по 1 саше в день. Мы доверились врачу.
Сперотон... Читать отзыв
Сперотон содержит важные ""мужские"" компоненты, такие как витамин E, фолиевая кислота, L-карнитин, селен и цинк. Эти вещества способствуют улучшению качества спермы и повышают шансы на успешное зачатие.
Каждый день, принимая по 2 саше, мой муж делал шаг навстречу нашей мечте. Я видела, как он переживает, и чувствовала, что вместе мы сможем преодолеть любые препятствия.
И вот, спустя несколько месяцев, произошло то, чего мы так долго ждали. Я обнаружила, что беременна. Радость переполняла нас обоих! Всё получилось благодаря совместным усилиям, поддержке друг друга и вере в лучшее.
Этот опыт показал, насколько важно подходить к вопросу планирования беременности ответственно и совместно. Здоровье каждого из партнеров играет ключевую роль, и нельзя недооценивать значение своевременного обращения к специалистам. Благодаря правильному подходу и поддержке друг друга, мы смогли достичь своей цели и теперь ждем появления на свет нашего малыша.
Достоинства:
  1. хороший состав, эффективность
Недостатки:
  1. не заметили

Что говорят мужчины... О сперотоне.

Роман 23 января, 2025 год
Захотелось написать отзыв. Свой, мужской. Потому что больше о нем пишут женщины, дождавшиеся беременности. Восстанавливаю справедливость. Принимают то сперотон мужчины.
Комплекс мне понравился. Жене удалось забеременеть, а я и спермограмму улучшил, и вес лишний скинул. Уверен, что повлиял сперотон. Потому что не сильно менял свой образ жизни во время курса. Вдобавок выросло либидо.
Я принимал этот комплекс в течение 3 месяцев.... Читать отзыв
Я принимал этот комплекс в течение 3 месяцев. Витамины в той самой дозировке или швейцарский L-карнитин, но именно это назначение андролога возымело успех. Я не пропустил ни одного дня. Пить его совсем просто: развести прошок в воде и во время еды принять. Вкус приятный. Рекомендую хотя бы 1 месяц пропить, чтобы понять его эффект.

Лекарства

Репродетокси
Репродетокси

Сперотон цены в аптеках

• Ютека

• 1750 руб. Сперотон, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 5 г, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2310 руб. СПЕРОТОН порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь N30 саше Внешторг Фарма
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 17100 руб. СПЕРОТОН 5г N30 пор д/р-ра д/внут прим
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 1300 руб. Сперотон саше 5г №30 (спематон)
    • 1313 руб. СПЕРОТОН N30 САШЕ ПОР ПО 5,0Г
    • 1313 руб. СПЕРОТОН N30 САШЕ ПОР ПО 5,0Г