Доброго дня, дорогие читательницы! Сегодня хочу поделиться нашей семейной историей и рассказать о БАД «Сперотон», который помог нам приблизиться к заветной мечте о ребенке. Несколько месяцев назад мы с мужем решили, что готовы стать родителями. Сдали все необходимые анализы и поняли, что у меня все в норме, а вот результаты спермограммы мужа оказались неидеальными. Поставили ему диагноз астеноспермия. Врач объяснил, что ситуация поправима, и посоветовал поддержать организм мужа специальным комплексом для улучшения фертильности. Предложил несколько вариантов. Мы остановились на сперотоне. Меня подкупило, что в составе самые важные для мужского репродуктивного здоровья компоненты, о которых говорил врач: L‑карнитин для подвижности сперматозоидов; цинк - для синтеза тестостерона; селен - антиоксидант; * витамин E - поддерживает репродуктивную функцию; фолиевая кислота важна для качества спермы. Инструкция у сперотона понятная, на русском языке популярно все описывает. Упаковка аккуратная, саше компактные - муж даже брал их с собой в командировки. Этот комплекс улучшил и концентрацию, и подвижность, и морфологию спермтаозоидов. Сейчас мы с мужем полны надежд и готовимся к следующему этапу. Искренне верю, что скоро наша семья станет больше. Желаю всем здоровья и исполнения самых заветных желаний!
Победили астеноспермию - Отзывы о Сперотон
Желаю всем здоровья и исполнения самых заветных желаний!
отзыв