Алла Доброва Отзыв написан четверг, 20 августа10 просмотров
Год пытались забеременеть безрезультатно. После обследования врач сказал, что проблема частично в качестве спермы: низкая подвижность и морфология. Посоветовал сперотон как вспомогательное средство.
Выбрали его еще и потому, что в составе качественный швейарский L‑карнитин. Если вообще посмотреть на состав, то понимаешь, что это не просто какая‑то добавка, а комплекс веществ, о которых часто говорят андрологи в контексте повышения фертильности у мужчин.
Муж принимал по одному саше утром, растворяя в стакане воды. Говорил, что вкус приятный. Удобно, что один прием в день - не надо помнить про таблетки каждые несколько часов.
Ждали результатов терпеливо, знали, что раньше двух месяцев изменений ждать не стоит. На спермограмме через 8 недель увидели прогресс: подвижность выросла на 40 %, улучшилась морфология. Еще через полтора месяца я забеременела. Из минусов, конечно, цена. Курс на два месяца выходит в приличную сумму, но для нас это было инвестицией в будущее. Никаких побочных реакций не было, что тоже очень важно.
Наш опыт приема сперотона до беременности - Отзывы о Сперотон
отзыв