Девчонки, хочу рассказать нашу необычную историю. У моего мужа диагностировали диабет несколько лет назад, и мы очень переживали, получится ли у нас завести ребенка. Врачи предупреждали, что могут быть проблемы с зачатием из-за болезни. Вначале было страшно даже начинать планировать беременность - столько всего начитались про осложнения и риски. Но решили не сдаваться и пошли к специалистам. Эндокринолог и репродуктолог назначили комплексное лечение, и в числе препаратов был Сперотон. Этот комплекс содержит L-карнитин и витамин Е в высоких дозировках, а также селен, цинк и фолиевую кислоту. Сначала я боялась, что из-за диабета ничего не получится, но муж сделал все, что от него тогда зависело: пересмотрел питание, начал больше двигаться, следил за уровнем сахара. И вот чудо - через 3 месяца приема тест показал 2 полоски! Сейчас я на шестом месяце, и все идет отлично. Кстати сперотон не только помог с зачатием, но и улучшил общее состояние моего мужа. Так что даже с диабетом можно стать счастливыми родителями! ❤️
Волнения мужа закончились - Отзывы о Сперотон
Так что даже с диабетом можно стать счастливыми родителями! ❤️
отзыв