Справился с астеноспермией - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Отзыв написан пятница, 10 апреля 16 просмотров
Привет, друзья. Хочу поделиться нашей историей - как мы с женой наконец-то смогли зачать ребёнка благодаря комплексу Сперотон от Аквиона.
Всё началось, когда мы с женой решили завести ребёнка. Но спустя год попыток ничего не получалось. Пошли к врачу, сдали анализы. У жены всё в норме. А у меня - проблемы с фертильностью: низкая подвижность сперматозоидов, неидеальная морфология. Врач сказал, что это называется астенозооспермия.
Симптомы, которые я замечал: быстрая утомляемость, снижение либидо, общая слабость, хотя вроде бы здоров.
Врач объяснил, что причина может быть в дефиците важных микроэлементов и окислительном стрессе в организме. Сначала я пытался просто изменить образ жизни: стал правильно питаться, бросил курить, начал заниматься спортом. Но через 3 месяца повторная спермограмма показала - изменений почти нет.
Тогда врач предложил попробовать биологически активную добавку Сперотон.
Сперотон - Справился с астеноспермией
Он объяснил, что в составе - всё необходимое для улучшения качества спермы:
L-карнитин
цинк
витамин Е
фолиевая кислота (витамин В9)
селен
Сперотон - Справился с астеноспермией
Стоимость упаковки (30 саше) - около 2 000 рублей. Для нас это было приемлемо, особенно если учесть, что альтернативы были либо дороже, либо не давали гарантий.
Сперотон - Справился с астеноспермией
Способ приёма простой: 1 саше в день, растворить в стакане воды (200–300 мл) во время еды. Вкус похож на апельсиновый, приятный, не противно.
Врач сказал, что эффект будет не сразу: сперматозоиды созревают 72–84 дня, поэтому минимальный курс 3 месяца. Я настроился на долгий путь.
Первые изменения я заметил примерно через 2 месяца:
появилось больше энергии;
улучшилось настроение;
вернулось либидо - и не просто вернулось, а стало даже лучше, чем раньше;
стал лучше спать, меньше уставать.
Через 3 месяца пошли на повторную спермограмму. И вот результаты:
концентрация сперматозоидов выросла на 43,2 %;
доля подвижных сперматозоидов с поступательным движением увеличилась на 49,3 %;
улучшилась морфология;
увеличился объём эякулята.
Жена тоже заметила, что я стал бодрее и позитивнее.
Через 4 месяца после начала приёма мы узнали, что жена беременна! Это было невероятное счастье. Врач сказал, что Сперотон сыграл в этом не последнюю роль - он помог нормализовать гормональный фон и улучшить качество спермы.
Я благодарен, что узнал про этот продукт. Он дал нам шанс стать родителями, и я искренне рекомендую его будущим папам. Главное - не опускать руки. Современная медицина и правильные добавки могут помочь. Желаю вам удачи и здоровья!

Достоинства:
  1. действует комплексно, простой приём, приятный вкус, побочных эффектов не наблюдал
Недостатки:
  1. эффект не сразу проявляется, курс минимум 3 месяца.

Сперотон

Лекарства