Олеся Отзыв написан 17 августа, 2026 год6 просмотров
Долго не получалось забеременеть, хотя оба здоровы. Ну это мы так думали. Когда муж решился на спермограмму, узнали о проблемах: выяснилось, что у мужа неидеальная спермограмма: мало подвижных сперматозоидов и общий объем ниже нормы. Врач порекомендовал сперотон курсом минимум два месяца. Мне понравилось, что принимать нужно всего раз в день - муж никогда не забывал. Саше удобно брать с собой на работу. Вкус - сладковатый, муж даже говорил, что напоминает какой‑то лимонадик. Первые результаты увидели на спермограмме через 2,5 месяца: подвижность улучшилась, концентрация выросла. А еще через месяц тест показал две полоски! Никаких побочек не было, состав качественный - там есть L‑карнитин, который, как я читала, очень важен для репродуктивной функции. Про цинк и селен все говорят, а про карнитин не так часто. Цена, конечно, ощутимая, но мы уже столько потратили на анализы и консультации, что решили не экономить. И не зря!
Два месяца ожидания - и долгожданная беременность - Отзывы о Сперотон
отзыв