Хотите верьте хотите нет - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Варвара Бортко Отзыв написан четверг, 4 июня 12 просмотров
Девчат, хочу рассказать вам нашу историю, которая началась с обычной поездки к морю. Мы с мужем отдыхали на юге, и там я поймала себя на мысли, что очень хочу малыша. Вернувшись домой, мы решили начать планировать, но... время шло, а заветные две полоски никак не появлялись.
Знаете, как бывает – вроде все хорошо, а внутри растет тревога. Я стала замечать, что муж тоже переживает, хотя виду особо не показывает. Пошли к врачу, и тут выяснилось, что у мужа есть небольшие проблемы с показателями.

Андролог назначил ему Сперотон. Честно говоря, я сначала думала, что это просто витамины какие-то. Но муж мой – человек серьезный, он решил пройти полный курс.
И вот представьте – спустя полгода я делаю тест, и... слезы радости! Мы смогли! Сейчас уже 5 месяцев, и я просто счастлива. Муж до сих пор вспоминает, как пил эти саше с апельсиновым вкусом, говорил, что даже нравилось.
Самое интересное, что параллельно с приемом препарата он стал внимательнее относиться к своему образу жизни – отказался от горячих ванн, бросил курить. И вот результат!
Девочки, я не говорю, что это панацея, но в нашем случае сперотон реально помог.

Сперотон

Лекарства