Данная компания предоставляет услуги не должным образом. Машину доставили, но с косяками: 1. Дали номер водителя, который вез не мою машину, в итоге я потратил время и деньги до места высадки и обратно 2. Предоставили бумагу с некорректной датой передачи авто владельцу из-за этого получил штраф в гаи. 3. Вопрос по компенсации не решили и не хотят решать. 4. При разгрузке повредили авто другого... Читать отзыв Данная компания предоставляет услуги не должным образом. Машину доставили, но с косяками: 1. Дали номер водителя, который вез не мою машину, в итоге я потратил время и деньги до места высадки и обратно 2. Предоставили бумагу с некорректной датой передачи авто владельцу из-за этого получил штраф в гаи. 3. Вопрос по компенсации не решили и не хотят решать. 4. При разгрузке повредили авто другого владельца.
Вывод: услуги предоставляются некачественно, свои косяки не устраняют. Машину хоть и доставили, но с вышеуказанными оговорками.
Связался с девушкой, она мне всё объяснила как работают. Всё вроде бы понятно, но напрягать один момент, цена автомобиля. Нашли машину, которая уже якобы стоит на границе, всё устраивает, и цена и комплектация. Решил проверить, откуда такая низкая цена, дешевле почти на миллион чем в РФ. В Германии такая машина стоит на 800 тыс дороже даже у прямого продавца, чем... Читать отзыв Связался с девушкой, она мне всё объяснила как работают. Всё вроде бы понятно, но напрягать один момент, цена автомобиля. Нашли машину, которая уже якобы стоит на границе, всё устраивает, и цена и комплектация. Решил проверить, откуда такая низкая цена, дешевле почти на миллион чем в РФ. В Германии такая машина стоит на 800 тыс дороже даже у прямого продавца, чем эти ребята предлагают под ключ в Москве. На вопрос Почему так, невразумительный ответ про НДС и всё, тишина. Как мне показалось, полный развод, схема со страховками известна, поэтому связываться с ними не стал, не может быть бесплатным сыр, он только в мышеловке. Думайте и проверяйте перед тем как обратиться к ним, найдите такую же машину в Европе и посмотрите на ценник, будете удивлены.
Косяки при перевозке
Машину доставили, но с косяками:
3. Вопрос по компенсации не решили и не хотят решать.
Машину доставили, но с косяками:
3. Вопрос по компенсации не решили и не хотят решать.
4. При разгрузке повредили авто другого владельца.
Думайте перед сотрудничеством с ними!