СпецАвтоТрейд

36 отзывов / 1 289 просмотров
СпецАвтоТрейд

Помогли купить машину

Alexxx Alexxx 9 часов 54 мин назад
Я изначально нацелился на вторичку из Японии. После разговора с менеджером Сергеем понял, что на верном пути. Осталось только выбрать машину, купить, дождаться. Все это легко с таким сервисом. Выбрал С-class 2017г машина для городской езды, в идеальном состоянии, доволен на 100%
Достоинства:
  1. хороший выбор
Недостатки:
  1. нет

Выкупили и довезли до моего города хорошее авто

Иннокентий Иннокентий четверг, 9 июля
Обращался за конкретным японцем. Выкупили с аукциона. Машина в том состоянии, которое было заявлено. Езжу на ней уже третий месяц, все нормально, никаких ошибок и проблем. Помогли с доставкой до моего города, причем у них свои автовозы это очень удобно и быстро и по цене приемлемо

Отличная контора, все устроило более чем.

Андрей Андрей пятница, 3 июля
Брал хонду эн-бокс из Японии. Работа четкая, договор, подбор, покупка, доставка. Все прошло как договаривались, без неожиданностей. Доволен, советую

Образцовое отношение к работе, к клиенту

Василий Енакиев Василий Енакиев 11 июня, 2026 год
Прежде всего, слова огромной благодарности сотрудникам. За все время я ни разу не почувствовал себя без внимания. Это мой первый опыт подобной покупки, и он очень положительный. Особо мощный плюс - выбор на рынке с традиционно высокими требованиями к качеству. И благодаря помощи спецавтотрейда, я купил хонду в прекрасном состоянии с существенной экономией, чем если бы покупал у нас
Достоинства:
  1. весь азиатский рынок с его выбором
Недостатки:
  1. никаких

Очень доволен удачной покупкой

Вениамин Лосев Вениамин Лосев 28 мая, 2026 год
Хорошая работа. Помогли с покупкой Nissan X-Trail. Экономия порядка 600 тысяч, с учетом того, что машину такого года с таким минимальным пробегом у нас все равно было бы не найти. Доволен. Компания отработала на отлично, вообще никаких нареканий и форс-мажоров

Быстрая помощь

Юрий Вагин Юрий Вагин 22 мая, 2026 год
Оставил заявку на сайте, не успел отойти кофе заварить, позвонили. Уже с самого начала общение было вполне конкретным, содержательными. У меня уточнили все пожелания, бюджет. Рассказали, как происходит покупка, доставка, таможенное оформление. Очень удобно, когда в итоге ты получаешь, что хотел - хонда стрим в моем случае

Просто лучшие!

Натали Натали 15 мая, 2026 год
Мне было сложно выбрать компанию, где купить машину. Везде оставалось куча вопросов, на которые мне никто не мог ответить. После обращения в спец авто трейд все страхи и сомнения ушли. Тут ответили на все мои вопросы. Спасибо большое. Машинку приобрела ниссан кашкай, очень довольна)))

Редко пишу отзывы, но здесь прямо хочется похвалить ребят за их работу и реальную помощь.

Юрий Коршунов Юрий Коршунов 12 мая, 2026 год
Взял санкционный автомобиль Toyota СH-R 148 лошадок, гибрид, пробег всего 15 км. За помощь с покупкой, конечно же, спасибо Никите. Также мне помогли с покупкой резины, постановкой на учет. Они машины страхуют, есть гарантия, что все доедет целостности и как надо. По срокам задержек не было

Прошло вообще все без проблем.

Алексей Алексей 5 мая, 2026 год
Заключили договор, купили автомобиль, доставили в Россию, прошли таможню, получил ключи, весь пакет документов и приятные пожелания и напутствия. Доволен работой логиста Михаила. Переживал за доставку, боялся, что что-то случится, задавал много вопросов, он на все мне отвечал спокойно

Ауди а4 из Китая

dan.v39649494@rambler.ru [email protected] 29 апреля, 2026 год
Всегда хотел что-то из солидных немецких брендов. Но когда решил взяться за этот вопрос, понял, что вторичка в России может и большая, но выбирать особо не из чего. По крайне мере - не за те деньги, что просят. Вопрос решил через спецавтотрейд, купил машину в Китае. Привезли за 2 месяца Ауди а4 в прекрасном состоянии

Здесь просто огромный выбор машин

Валерия Валерия 28 апреля, 2026 год
Здесь просто огромный выбор машин. Можно присмотреть что-то на любой вкус и кошелек. Менеджер все подробно объясняет, подход к клиенту на высшем уровне. После общения с ним, сомнений не осталось, что буду брать через ребят автомобиль. Пригнали в Новосибирск чуть больше, чем за месяц. Я всем довольна

Точно знаю сколько платить

Георгий Луговой Георгий Луговой 20 апреля, 2026 год
Компания за свои услуги берет сравнительно небольшую комиссию. Начну с того, что внимательно слушают, что нужно клиенту и не впаривают абы что, лишь бы купил. По доставке до России держали в курсе, машина прибыла в точно оговоренный срок. Помогли с постановкой на учет. Взял субару импреза 2020 год из Японии - то, что я ожидал, тачка огонь

В целом все прошло как надо

Lake_Fog Lake_Fog 18 апреля, 2026 год
Нормально обслужили, машинкой доволен. Сначала заключаешь договор, а затем уже все остальное. Организовали доставку прямо до моего города. У них свои автовозы, либо же можно выбрать стороннюю компанию.
Достоинства:
  1. Организуют доставку, работают по договору, машиной доволен.
Недостатки:
  1. Я особых минусов не нашел.

Доволен безумно

Константин Аникин Константин Аникин 17 апреля, 2026 год
Огромное спасибо за помощь в подборе, приобретении. Я точно знал, что хочу машину из Японии, не старше 2019 года, в пределах 2 млн. Я даже не ожидал, что будет столько вариантов. Выбор остановился на мазда сх30 в синем кузове. Комплектация что надо)

Крутой кроссовер из Кореи

Макс Макс 9 апреля, 2026 год
Хотел именно корейца и тут мне помогли. Менеджер Иван подобрал отличный вариант. Логист Александр всегда на связи был. Машина огонь, доставили их же автовозом. Очень нравится, как работают, без лишней нервотрепки
Достоинства:
  1. сориентировали по рынку быстро. тачка пришла застрахованная
Недостатки:
  1. капец как долго делали сбктс во Владивостоке

притащили отличный тайоту танк

Кирилл Кирилл 6 апреля, 2026 год
Долго выбирал контору, чтоб без кидалова, и остановился на спецавтотрейде. Степан по полкам разложил, как санкционку возить и во сколько это встанет. Тачка пришла в идеале, аукционник не левый. Большой плюс, что у них свои автовозы, доехало быстро. Заставили только подождать немного на таможне, но это сейчас у всех так
Достоинства:
  1. возят санкционку без проблем
Недостатки:
  1. заставили чутка подождать

Спасибо спецам

Zuni Buni Zuni Buni 1 апреля, 2026 год
Взял через них мазду цх 3 21 года, движок 1.5. Пробега почти нет. Все под рукой в салоне. Масло не жрет. Подвеска для наших дорог самое то. Алексей мне все на пальцах объяснил. Рекомендую!

Доволен безумно

Митя О Митя О 22 марта, 2026 год
Пригнали мне мою санкционочку из Японии. Рад, просто не передать словами. Машина вышка, цена адекватная. В ближайшее время через них же закажу для жены подарочек. Спасибо огромное за работу

Приятно смотреть на работу профи

Алексей Горюнов Алексей Горюнов 15 марта, 2026 год
Обратился в компанию скорее из любопытства и из соображений, что оценил все варианты покупки. В итоге заказал подбор седана субару импреза. Помогли с участием на аукционе. Комиссию компания берет за качественный сервис, договор на сайте. По взаимодействию все устроило, сработали на отлично
Достоинства:
  1. прозрачные условия
Недостатки:
  1. нет никаких недостатков

Высокая клиентоориентированность))

Лиза Г. Лиза Г. 6 марта, 2026 год
Гнали мне мою красотку не долго)) Кажется, в ней идеально все. Муж посмотрел под капотом, все отлично. Ну а я ориентируюсь не внешний вид. Замечательное покрытие, без сколов и царапин. Салон такой же, все как новое. Спасибо огромное))
Достоинства:
  1. постоянная связь, срок ожидания, идеальная машина
Недостатки:
  1. не нашла

Автодилеры

Компания "Автомир"