С.П.ГЕЛПИК отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Профессиональная и надежная компания

Сергей Котычев 16 марта, 2025 год
Надежная и профессиональная компания, уникальные в каком-то плане в нашей стране, одни из немногих, кто делает качественное оборудование отечественного производства и постоянно в этом совершенствуется.Мы их клиенты с 2015 года и всегда получали только качественный и профессиональный подход к нам.

Великолепная помощь и организация.

Сергей Котычев 8 февраля, 2025 год
Приобрели в клинику маммографическую систему «РЕНЕКС-МАММО». В процессе взаимодействия с компанией был получен положительный опыт. Качество продукции сомнений не вызывало, компания на рынке уже не первый год. В итоге специалисты компании доставили систему, установили и подключили ее. Есть возможность обучить персонал, специалисты компании этим также занялись. Огромное вам спасибо.

Лучший партнер

Данила 28 декабря, 2024 год
Выражаю огромную благодарность нашему лучшему партнеру и поставщику медицинского оборудования, компании Гелпик. Работая с ними, мы получаем качественное и долговечное оборудование с гарантией и обслуживанием со стороны компании. А также приятные взаимоотношения с сотрудниками. Рекомендуем вас всем.

Надежность и качество

Татьяна 24 ноября, 2024 год
За несколько лет, которые прошли с момента покупки оборудования для флюорографии и рентгенологии в нашу больницу, оборудование компании С.П.Гелпик зарекомендовало как надежные аппараты с множеством полезных функций и удобств, которое предоставляет только качественные результаты. Огромная благодарность от нашей больницы.

Доверяем только им

Константин Иванович 18 октября, 2024 год
За оснащенность нашей клиники рентгенодиагностическим оборудованием отвечает компания Гелпик уже более 5 лет. Оборудование отлично работает, предоставляет достоверную информацию. Также радует, что есть гарантия и возможность вызвать мастеров от самой компании для обслуживания. Рекомендуем!
helpic.ru
Перейти на сайт