Для себя я наконец-то нашла витаминный комплекс, который реально помогает мне привести сон в норму. А то со сменой работы я начала плохо спать. Этот комплекс я пила месяц, сейчас сплю отлично и высыпаюсь на все 100%. Еще меня порадовало, что в составе нет ничего лишнего и этот комплекс соответствует 13 FREE,а значит, не содержит аллергенов. Отличный комплекс!
Пьем по одной капсуле в день во время еды и это удобно, потому что можно выпить его перед работой и не нужно носить с собой витамины. А эффект мы почувствовали уже где-то через... Читать отзыв Купила этот комплекс для себя и мужа, потому что с изменением светового дня у нас полностью сбился режим и мы не могли вовремя уснуть и не высыпались.
Пьем по одной капсуле в день во время еды и это удобно, потому что можно выпить его перед работой и не нужно носить с собой витамины. А эффект мы почувствовали уже где-то через неделю, когда стало легче засыпать. Будет допивать месячный курс, чтобы привести режим сна в норму.
Раньше не верила в силу БАДов и прочих витаминов, считала что организм сам вырабатывает все необходимое. В конце прошлого года стала скверно себя чувствовать, постоянно раздражительная ходила, какая-то тревожность была и спать плохо стала. Думала это из-за смены года и ждала пока само пройдет. Но что-то не проходили эти неприятные симптомы и подруга чуть ли не силой пихнула мне витамины.... Читать отзыв Раньше не верила в силу БАДов и прочих витаминов, считала что организм сам вырабатывает все необходимое. В конце прошлого года стала скверно себя чувствовать, постоянно раздражительная ходила, какая-то тревожность была и спать плохо стала. Думала это из-за смены года и ждала пока само пройдет. Но что-то не проходили эти неприятные симптомы и подруга чуть ли не силой пихнула мне витамины. Пропила я курс 5-HTP от Спайс Актив, всего месяц принимала и за это время реально почувствовала улучшения. В первые 2 недели я стала меньше беситься, потом постепенно сон улучшался, даже если не так много спала, все равно высыпалась. По составу никаких нареканий нет, он действительно хороший и многих подойдет.
Из всех комплексов, что я пробовала для сна оказался лучшим именно Spice Active. Я заказываю его на маркетплейсе, сроки всегда хорошие, упаковка качественная и надежная. Состав отличный и качественный, туда даже входит биобустер пиперин, который повышает усвоение) Что насчет результата, то он есть и приходит довольно быстро. За пару недель сон налаживается полностью, больше нет сонливости, раздражительности и прочего.
Отличный комплекс!
Пьем для улучшения режима сна
Мой первый опыт приема БАДов
Сон в порядке