Геймплейно игра особо не изменилась, кроме нескольких новых фишек. Так как Майлз имеет немного другие... Читать отзыв Данная игра является спин-оффом игры 2018 года для Playstation 4. Здесь игрок берет под управление паука Майлза Моралеса, который также является каноничным человеков-пауком. Завязка сюжета довольно хорошая, как и весь сюжет в целом и он чем-то мне напомнил сюжет из мультфильма Человек-паук: Через вселенные.
Геймплейно игра особо не изменилась, кроме нескольких новых фишек. Так как Майлз имеет немного другие способности, чем Питер, то и стиль игры тоже немного поменялся. Например, у нас есть способность становиться невидимым. Игра стала выглядеть красивее, особенно за счет технологии трассировки лучей, даже обновленная версия игры 2018 года получила обновление графики. Поэтому если кому-то нравится фоторежим в играх, то данная игра - то, что нужно. Для меня графика не самая важная вещь в играх, но не отметить то, что она хорошая нельзя. В целом игру рекомендую к ознакомлению, если у вас есть Playstation 5, да и если у вас есть эта консоль, то скорее всего вы купили ее именно ради этой игры, поскольку сейчас эксклюзивов для нее не много. Из недостатков могу отметить разве что высокую цену в 4299 рублей, но на консолях это уже обычная практика и играми по 4000-5000 рублей там уже давно никого не удивишь. Полное издание игры с обновленной игрой 2018 года стоит 5499 рублей.
Отличная игра для вашей приставки