Цель была набрать мышечную массу после долгой болезни. Хожу уже четыре месяца, набрал +12 кг, умные часы говорят, что в основном мышц. Из минусов могу отметить, что после других посетителей тренажеры иногда мокрые и потные, садиться на них не хочется.
Если нужна нормальная (без ненужных ограничений!!!!) система питания и тренировки под ваши особенности, вам сюда! У меня очень слабая спина из-за травмы, я своим тренерам до этого говорила, им плевать!! И тут меня наконец услышали и стали внимательно подбирать нагрузку!
Жена затащила в зал, отходил месяц, потом продлил еще на месяц и по итогу втянулся, сейчас уже сам ее ходить заставляю). А зал хорош, есть все что нужно для кардио, силовых тренировок. Пробую заниматься с тренером потому что теперь уже появилась цель прийти в отличную пляжную форму к лету.
Отличный зал, наконец-то выбрал себе место по душе. Из плюсов: в наличии куча тренажеров на любые типы упражнений, плюс их много, нет толкотни и суеты, можно приходить и спокойно заниматься. Тренер толковый, оценил мою форму, подобрал упражнения, так, чтобы не выматываться до упора, а ходить с удовольствием.
Я хожу в Спирит Фитнес из-за расположения и возможности оплачивать абонемент каждый месяц. Мне очень нравится, купил абонемент Стандарт, сюда входит все, от тренажеров до сауны
Коллега по работе рассказал про Спирит Фитнес, я сходила на пробный день, осталась под впечатлением. Много крутых тренажеров, есть персональные тренировки + сауна. Начала ходить регулярно на тренировки
Хороший зал
Учитывают особенности клиентов!