О Спирит я узнал случайно, одногруппник затащил на пробное занятие. В итоге нам так понравилось, что оба купили абонемент для молодежи. Отдельный респект за возможность ежемесячной оплаты, так как сразу сумму за пол года не всегда есть возможность отдать
Подарила мужу сертификат в Спирит. Он долго откладывал первый поход, но я не торопила, благо сертификат бессрочный) в итоге в апреле муж сходил на первое занятие. Втянулся! Теперь в зал ходит стабильно три раза в неделю, его не узнать) а прогресс уже видно.
Цель была набрать мышечную массу после долгой болезни. Хожу уже четыре месяца, набрал +12 кг, умные часы говорят, что в основном мышц. Из минусов могу отметить, что после других посетителей тренажеры иногда мокрые и потные, садиться на них не хочется.
Если нужна нормальная (без ненужных ограничений!!!!) система питания и тренировки под ваши особенности, вам сюда! У меня очень слабая спина из-за травмы, я своим тренерам до этого говорила, им плевать!! И тут меня наконец услышали и стали внимательно подбирать нагрузку!
Жена затащила в зал, отходил месяц, потом продлил еще на месяц и по итогу втянулся, сейчас уже сам ее ходить заставляю). А зал хорош, есть все что нужно для кардио, силовых тренировок. Пробую заниматься с тренером потому что теперь уже появилась цель прийти в отличную пляжную форму к лету.
Отличный зал, наконец-то выбрал себе место по душе. Из плюсов: в наличии куча тренажеров на любые типы упражнений, плюс их много, нет толкотни и суеты, можно приходить и спокойно заниматься. Тренер толковый, оценил мою форму, подобрал упражнения, так, чтобы не выматываться до упора, а ходить с удовольствием.
Я хожу в Спирит Фитнес из-за расположения и возможности оплачивать абонемент каждый месяц. Мне очень нравится, купил абонемент Стандарт, сюда входит все, от тренажеров до сауны
Коллега по работе рассказал про Спирит Фитнес, я сходила на пробный день, осталась под впечатлением. Много крутых тренажеров, есть персональные тренировки + сауна. Начала ходить регулярно на тренировки
Лучшая система оплаты
Подарок для мужа