Прошел собеседование без проблем, оформился, вышел на работу. Несмотря на наличие опыта – сначала стажировка, но уже через 4 смены меня оставили в «покое», ну нечему меня учить, сам кого хотите научу. Работа мне в удовольствие, с задачами справляюсь, зарплата устраивает. Сейчас лицензия приостановлена. Для сотрудников, конечно, боль, поскольку непонятно, что будет. А ведь хороший работодатель, реально в модернизацию вкладывались.... Читать отзыв Прошел собеседование без проблем, оформился, вышел на работу. Несмотря на наличие опыта – сначала стажировка, но уже через 4 смены меня оставили в «покое», ну нечему меня учить, сам кого хотите научу. Работа мне в удовольствие, с задачами справляюсь, зарплата устраивает. Сейчас лицензия приостановлена. Для сотрудников, конечно, боль, поскольку непонятно, что будет. А ведь хороший работодатель, реально в модернизацию вкладывались. А то что было тут до этого собственника - история и накопленный баласт.
Оформили официально сразу же, белая зарплата, без всяких конвертов. Относится начальник по-человечески. Да, у нас не поспишь, дисциплина в приоритете. Но надо понимать, это серьезное производство и за безопасностью следят.
Никаких проблем не было при трудоустройстве на этот спиртзавод: заполнил анкету, прошел собеседование у директора, потом у HR-специалиста, ну а потом на медобследование отправили. Кстати, медицина бесплатная, обычно кандидат эту процедуру оплачивает. Ну и после стажировки на смену. Конечно, сразу в «пекло» не кидали, помогали на первых порах.
Хорошая рабочая атмосфера, слаженная команда, вполне гибкое руководство, соблюдение всех норм и требований – в общем современный завод с хорошими условиями работы. Мой стаж на Чугуновском почти 3 года. Я бы и дальше продолжил тут работать
Неплохой работодатель! Все то, что обещали в отделе кадров по зп и соцпакету выполняли всегда четко. Можно устроиться даже без опыта на рабочие специальности, научат. Коллектив и начальство – нормальные. Сейчас производство на стопе, надеюсь лицензию восстановят, очень не хочется уходить отсюда(
С первых же дней, как пришла сюда, появилось позитивное впечатление. Попала с аналогичного предприятия, но мне здесь гораздо лучше было. Компаниясовременная, идет в ногу со временем, технологии передовые можно сказать. Я химик, получила тут неплохой опыт для себя. Несмотря на возникающие трудности, надеюсь, что останусь на заводе.
Устроился в эту компанию два года назад. Не скажу, что работа аппаратчиком простая, но у меня уже был опыт работы поэтому втянулся быстро. По соцпакету, зп – вопросов нет, все четко. Но сейчас приходится искать новую работу
Я здесь преддипломную практику проходил, тогда еще сказали – диплом получишь, приходи. Я в итоге вообще в другую сферу ушел, но все равно положительные впечатления остались
Химиком на заводе работа, сложновато было вначале, но и опыта то не было. Знаю, что некоторые переживаю, что зарплаты небольшие, но вот на моей должности с этим все норм, так что стимул работать огромный.
Зарплата на заводе конечно небольшая, но есть другие плюсы: довозили на транспорте на работу, обратно также, вполне умеренные планы на смене, в выходные не вытягивали на доп смены, иногда проводили различные мероприятия для сотрудников и корпоративы. Хорошо, в общем то все было.
Пришел сюда обычным рабочим без какого бы то ни было опыта работы в данной сфере. Здесь же прошел обучение, тут качественная и проработанная до мелочей система наставничества, так что прямо на предприятии получаешь необходимые знания и навыки. Зарплата неплохая, и это самое обидное. Даже не знаю, где еще такую смогу найти сейчас
Без проблем
Я доволен!