Компания "Окна Компас" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Окна Компас"
5.0 5
10 отзывов / 1869 просмотров

Могу рекомендовать

Ирина Л. Опубликовано среда, 15 января
Установила окно на кухню. Две открывающие створки, профиль эконом-класса, но бельгийский. Плюсом мульти-стеклопакеты. Пользуюсь третий год. Очень нравится. При монтаже возникло недоразумение: не хватило в комплекте к заказу одной ручки на створку. Однако быстро довезли в течение недели. Можно рекомендовать эту оконную фирму. Установила окно на кухню. Две открывающие створки, профиль эконом-класса, но бельгийский. Плюсом мульти-стеклопакеты. Пользуюсь третий год. Очень нравится. При монтаже возникло недоразумение: не хватило в комплекте к заказу одной ручки на створку. Однако быстро довезли в течение недели. Можно рекомендовать эту оконную фирму.

Ламинированный пластик- стильно и практично

Надежда Ивановна Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Проживаю в Выксе Нижегородской области. Моим старым белым пластиковым окнам 10 лет. Работали исправно, но захотелось поменять интерьер. Остановилась снова на пластике, но ламинированном в цвет дерева. Опять обратилась в Окна Компас, предыдущие окна устанавливали именно они. Довольна полученным результатом. Надеюсь прослужат также долго, как и предыдущие. Проживаю в Выксе Нижегородской области. Моим старым белым пластиковым окнам 10 лет. Работали исправно, но захотелось поменять интерьер. Остановилась снова на пластике, но ламинированном в цвет дерева. Опять обратилась в Окна Компас, предыдущие окна устанавливали именно они. Довольна полученным результатом. Надеюсь прослужат также долго, как и предыдущие.

Заплаченных денег не жаль

Валентин Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Я заменил окна в доме 2 года назад и пережил с ними две зимы. Заказал в Окна Компас, из профиля декенинг.

В Окна Компас обратился по рекомендации знакомого.

Заявку на замер оставил на сайте. Через час мне перезвонил менеджер и спросила, когда и в какое время я смогу принять эксперта по замерам. Эксперт приехал сразу с образцами профиля. Выбрал я то, что...  Читать отзыв
Я заменил окна в доме 2 года назад и пережил с ними две зимы. Заказал в Окна Компас, из профиля декенинг.

В Окна Компас обратился по рекомендации знакомого.

Заявку на замер оставил на сайте. Через час мне перезвонил менеджер и спросила, когда и в какое время я смогу принять эксперта по замерам. Эксперт приехал сразу с образцами профиля. Выбрал я то, что хотел. На следующий день мне перезвонили из офиса и обозначили стоимость заказа. Через месяц привезли мне окна. Еще два дня устанавливали.

Плюсы остекления очевидны: добротный профиль, энергосберегающие стеклопакеты помогают экономить на отоплении, немецкая фурнитура не скрипит, плюс еще акриловые подоконники красивые и ударопрочные. После двух лет пользования могу с уверенностью сказать, выбор оказался достойным и за эти годы никаких нареканий с моей стороны нет.

Балконом довольна

Светлана Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Я довольна работой Окна Компас, конкретно заказывала остекление балона и отделку снаружи и внутри. Очень хорошо получилось, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать Окна Компас всем. Я довольна работой Окна Компас, конкретно заказывала остекление балона и отделку снаружи и внутри. Очень хорошо получилось, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать Окна Компас всем.
Достоинства:
  1. Аккуратная работа. Качественные окна
Недостатки:
  1. нет

Можно доверять

Иван Опубликовано 12 июня, 2019 год
Вполне доволен работой Окна Компас. Установили в срок, качество вполне себе, профиль добротный, стеклопакеты без мусора внутри. Мусор вынесли на площадку как и договаривались. Дальше я сам вывозил мусор. В общем все свои обещания Окна Компас выполнил. Можно доверять Вполне доволен работой Окна Компас. Установили в срок, качество вполне себе, профиль добротный, стеклопакеты без мусора внутри. Мусор вынесли на площадку как и договаривались. Дальше я сам вывозил мусор. В общем все свои обещания Окна Компас выполнил. Можно доверять

Окна классные

Вероника Опубликовано 22 мая, 2019 год
Даже удивлена, что осталась довольна практически всем: в первую очередь общением с сотрудниками Компаса. Все-таки, это очень важно. Консультации менеджера и мастера по замерам не оставила сомнений в выборе. Окна установили в назначенное время, накладок не было. Мусор вынесли на площадку как и обещали. Даже удивлена, что осталась довольна практически всем: в первую очередь общением с сотрудниками Компаса. Все-таки, это очень важно. Консультации менеджера и мастера по замерам не оставила сомнений в выборе. Окна установили в назначенное время, накладок не было. Мусор вынесли на площадку как и обещали.
Достоинства:
  1. соблюдение сроков, грамотные консультации
Недостатки:
  1. цена не дешовая

Комфортно и уютно

Ирина Викторовна Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Заказала в Окна Компас окно на кухню с двумя открывающимися створками и солнцезащитным стеклопакетом. Это была необходимость, кухня на солнечной стороне и летом находится там просто не выносимо. Первые солнечные деньки показали, что результат есть, стекло не нагревается и в помещении не жарко. Довольна результатом. Надеюсь, летом на кухне будет комфортно. Заказала в Окна Компас окно на кухню с двумя открывающимися створками и солнцезащитным стеклопакетом. Это была необходимость, кухня на солнечной стороне и летом находится там просто не выносимо. Первые солнечные деньки показали, что результат есть, стекло не нагревается и в помещении не жарко. Довольна результатом. Надеюсь, летом на кухне будет комфортно.
Достоинства:
  1. хорошие окна
Недостатки:
  1. дороговато

Остался доволен

Николай Опубликовано 26 марта, 2019 год
Заказал установку тамбура из ПВХ к дому. Цена не маленькая. Но необходимость установки тамбура обсудили на семейном совете и решили - нужно брать. Конструкция непростая, требовалось полностью собрать тамбур плюс кровлю над ним. Поэтому и обратился в Окна Компас - проверенную компанию, ранее стеклился у них и успешно. Мастер проводил замеры достаточно долго, цену мне озвучили только на след. день....  Читать отзыв Заказал установку тамбура из ПВХ к дому. Цена не маленькая. Но необходимость установки тамбура обсудили на семейном совете и решили - нужно брать. Конструкция непростая, требовалось полностью собрать тамбур плюс кровлю над ним. Поэтому и обратился в Окна Компас - проверенную компанию, ранее стеклился у них и успешно. Мастер проводил замеры достаточно долго, цену мне озвучили только на след. день. Согласился с ней. Внес предоплату. Две недели ждал изготовления конструкций. Собрали тамбур за один день, работала одна монтажная бригада, устанавливали леса. Работой доволен. Сначала ручку заклинивало, но через три дня разработалась. Так что потраченных денег не жаль. И выглядит тамбур хорошо, и удобно пользоваться.
Достоинства:
  1. Качество, слаженность, делают сложные конструкции
Недостатки:
  1. для меня нет

Я за практичность

Игорь Петрович Опубликовано 2 октября, 2018 год
Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонил не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "Окна Компас" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласился. Приехал очень серьезный...  Читать отзыв Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонил не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "Окна Компас" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласился. Приехал очень серьезный молодой человек Илья. Внимательно измерил лоджию, подсчитал стоимость нескольких вариантов профиля. Я выбрал оптимальный по стоимость вариант -не самый дорогой и не самый дешевый. Заключили договор, я отдал предоплату мастеру, он мне выписал квитанцию. Через 2 недели моя лоджия уже была застеклена. Очень мне понравилась работа всех сотрудников фирмы "Окна Компас" и мастера, и менеджера, и монтажников. "Окна Компас" рекомендовать буду. Молодцы.
Достоинства:
  1. Бесплатный замер, сочетание цена-качество, сотрудники клиенториентированные
Недостатки:
  1. минусов не увидел

Рада, что выбрала Окна Компас

Мария Опубликовано 31 мая, 2018 год
Три года назад купила квартиру. Пластиковые окна в ней уже были, но обшарпанные, старые. Решила их заменить. Родители меняли деревянные окна на пластиковые в фирме "Окна компас" и остались довольны. Окна Компас - завод-производитель окон, производит установку "под ключ". Мастер замерщик приезжает бесплатно, консультирует. Вот и я обратилась к ним. Установила два двустворчатых окна плюс балконный блок. Профиль выбрала...  Читать отзыв Три года назад купила квартиру. Пластиковые окна в ней уже были, но обшарпанные, старые. Решила их заменить. Родители меняли деревянные окна на пластиковые в фирме "Окна компас" и остались довольны. Окна Компас - завод-производитель окон, производит установку "под ключ". Мастер замерщик приезжает бесплатно, консультирует. Вот и я обратилась к ним. Установила два двустворчатых окна плюс балконный блок. Профиль выбрала средней ценовой категории - не самый дорогой и не самый дешевый, Фаворит называется. Впечатление от фирмы осталось хорошее. И качество окон, и установка порадовали. Гарантию дали 7 лет.
Смотрю на свои окна и сердце радуется. Довольна,что выбрала "Окна Компас".
Достоинства:
  1. Хороший профиль, заводское изготовление, профессиональный монтаж
Недостатки:
  1. Монтажная бригада на установку задержалась на 30 минут (но предупредили о форс мажоре)
1 согласен



Компания "Окна Компас"

Компания "Окна Компас"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Заводы

Дмитровский молочный завод
Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Балашихинский завод теплоблоков
Балашихинский завод теплоблоков

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
ООО ЗСЭМЗ
ООО ЗСЭМЗ

Рейтинг: 1
1 отзыв
А.Коркунов, кондитерская фабрика
А.Коркунов, кондитерская фабрика

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
АО "Электромаш"
АО "Электромаш"

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Адамас
Адамас

Рейтинг: 3.2
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close