Компания "Окна Компас" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Окна Компас"
4.9 5
18 отзывов / 3287 просмотров
Результаты отзывов

Мой балкон от Окна Компас

Юрий воскресенье, 26 июля
Давно было в планах остеклить балкон и обшить его пластиковыми панелями. А тут еще реклама по телевизору «Мои окна от Окна Компас». Позвонил поинтересоваться ценами. Девушка-менеджер вежливо беседовала со мной, предложил бесплатный замер. Через два дня приехал замерщик, очень внимательно выслушал мои пожелания. Сделал замеры, посчитал. Получилось дороговато, но мне сделали скидку за объем и еще по акции, так что... Читать отзыв Давно было в планах остеклить балкон и обшить его пластиковыми панелями. А тут еще реклама по телевизору «Мои окна от Окна Компас». Позвонил поинтересоваться ценами. Девушка-менеджер вежливо беседовала со мной, предложил бесплатный замер. Через два дня приехал замерщик, очень внимательно выслушал мои пожелания. Сделал замеры, посчитал. Получилось дороговато, но мне сделали скидку за объем и еще по акции, так что получилось на 50% дешевле начальной цены. Потом посчитал стоимость обшивки балкона пластиком. В итоге, заказал я и остекление и отделку. Пришлось оформить рассрочку. Полностью балкон был закончен через две недели. Результат нормальный. Красиво, чисто. Жена подруг приводила показывать наш новый балкон. Они тоже оценили. Так что доволен. Рассрочку выплачу потихоньку. Цену хотелось бы подешевле.

Мы довольны выбором

Максим 29 июня, 2020 год
Давно мечтали с женой переехать из квартиры в свой дом. Наконец сбылось. Как выбирали место и ставили стопу дома долгая история. А вот что получилось действительно оперативно и на одном дыхании, так это установка окон. Много слышали от друзей от оконной компании Окна Компас, видели рекламу в газетах и по телевизору. Фирма всегда была на слуху. Поэтому и доверили... Читать отзыв Давно мечтали с женой переехать из квартиры в свой дом. Наконец сбылось. Как выбирали место и ставили стопу дома долгая история. А вот что получилось действительно оперативно и на одном дыхании, так это установка окон. Много слышали от друзей от оконной компании Окна Компас, видели рекламу в газетах и по телевизору. Фирма всегда была на слуху. Поэтому и доверили остекление дома своей мечты Окна Компас . Хотелось красивых окон в цвет дуба, золотых ручек и глянцевых подоконников. После замера эксперт скинул нам 60% от стоимости- очень приятный бонус. Договорились на срок изготовления 1,5 месяца- нужно было в доме кое что доделать. В назначенный срок окна установили. Такая красота, завидуем сами себе. В целом все замечательно, ну а нюансы и незначительные накладки бывают в работе практически любой фирмы. А мы выбором довольны.

Благодарность

Артур 27 мая, 2020 год
Остеклил дом неделю назад. Всего 10 окон в доме. Хотелось пластик чтобы по цене нормальный был, не очень дорогой и в то же время толщина его была больше 60 мм. Потому что 60 это совсем бюджет. Поэтому с помощью замерщика определился. Взял профиль баутек, фурнитуру зигения, чтобы хватило лет на 50). Заплатил за демонтаж старых окон, установку новых, заделку монтажного... Читать отзыв Остеклил дом неделю назад. Всего 10 окон в доме. Хотелось пластик чтобы по цене нормальный был, не очень дорогой и в то же время толщина его была больше 60 мм. Потому что 60 это совсем бюджет. Поэтому с помощью замерщика определился. Взял профиль баутек, фурнитуру зигения, чтобы хватило лет на 50). Заплатил за демонтаж старых окон, установку новых, заделку монтажного шва. Получилось достаточно удобно. Как раз на работе нас распустили на месяц. Сначала привезли окна, на следующий день установили. И с работы не надо отпрашиватся и весь процесс контралировал. Ребята молодцы. Многие не любят когда над ними стоят и проверяют каждый шаг работы. А эти ничего не сказали, без нервов спокойно работали. Дом стал красивый. Планирую в дальнейшем обшить его сайдингом и совсем порядок будет. Выражаю благодарность работникам Компас.

Хорошо но не идеально

Андрос 24 мая, 2020 год
Окна заказал в конце марта. Была задержка монтажа из-за того, что некоторое время завод не работал и сроки пришлось сместить. Окна отличные, только при монтаже мне показалось недостаточно запенили. В целом впечатление хорошее. Но хотелось бы чтобы не экономили на качестве монтажа.

Я требовательный клиент

Геннадий 19 апреля, 2020 год
Заказал 15 конструкций для строящегося коттеджа. Обратился по рекомендации в Окна Компас. Порекомендовал эту фирму друг как надежную, с опытом работы на крупных объектах, плюс гарантийное обслуживание. Заказ мой непростой: помимо стандартных окон витражные окна от пола до потолка в гостиной, плюс входные двери. Профиль заказал в ламинации, энергосберегающий стеклопакет, фигурные шпроссы.
Я требовательный заказчик,... Читать отзыв
Заказал 15 конструкций для строящегося коттеджа. Обратился по рекомендации в Окна Компас. Порекомендовал эту фирму друг как надежную, с опытом работы на крупных объектах, плюс гарантийное обслуживание. Заказ мой непростой: помимо стандартных окон витражные окна от пола до потолка в гостиной, плюс входные двери. Профиль заказал в ламинации, энергосберегающий стеклопакет, фигурные шпроссы.
Я требовательный заказчик, за свои денежки, а они немалые, ждал полной отдачи со стороны фирмы. Ожидания оправдались. Заказ выполнили пусть и местами не идеально, но вполне себе на высоте. В коттедж планирую заехать летом, когда внутренняя отделка будет готова. Но домик смотрится просто супер. Окна Компас не подвели, сроки выполнены. Думаю, если возникнет необходимость в гарантийном обслуживании, ребята не подведут.

Всем здоровья!

Елена Шувалова 31 марта, 2020 год
Вот решила, пока есть время в самоизоляции, написать отзывы об организациях, с которыми сотрудничала в прошлом году и в начале этого. В прошлом году получилось у меня остеклить полностью свою квартиру. Она досталась мне от бабушки, которая не признавала ничего нового. Поэтому и окна стояли деревянные, старые, с облезлыми рамами и огромными щелями. Установка была в ноябре. Заказ ждала 10... Читать отзыв Вот решила, пока есть время в самоизоляции, написать отзывы об организациях, с которыми сотрудничала в прошлом году и в начале этого. В прошлом году получилось у меня остеклить полностью свою квартиру. Она досталась мне от бабушки, которая не признавала ничего нового. Поэтому и окна стояли деревянные, старые, с облезлыми рамами и огромными щелями. Установка была в ноябре. Заказ ждала 10 дней. Окна привезли и поставили в большой комнате. Места было много, т.к. только начинали ремонт. Установили на следующий день и довольно шустро. Результатом осталась довольна. Отличие от старых существенное. Тепло стало, и красиво. Так что могу рекомендовать компанию Окна Компас и пожелать процветания, несмотря на то, что сейчас трудное время для всех. Всем здоровья!

Работают на твердую 4

Павел Смелов 10 марта, 2020 год
Собирался стеклить вновь приобретенную трехкомнатную квартиру. И тут по центральному каналу шла реклама фирмы Окна Компас. Позвонил. Пытался прицениться, но меня уговорили на замер- и цена будет точнее и сразу консультацию на месте получу. Тем более бесплатно. Действительно замерщик оказался толковым парнем. Нашли мы с ним общий язык. Заказал солидный профиль 76 мм. И стеклопакеты мультифункциональные, слегка зеркальные с улицы.... Читать отзыв Собирался стеклить вновь приобретенную трехкомнатную квартиру. И тут по центральному каналу шла реклама фирмы Окна Компас. Позвонил. Пытался прицениться, но меня уговорили на замер- и цена будет точнее и сразу консультацию на месте получу. Тем более бесплатно. Действительно замерщик оказался толковым парнем. Нашли мы с ним общий язык. Заказал солидный профиль 76 мм. И стеклопакеты мультифункциональные, слегка зеркальные с улицы. Сразу заключил договор и внес предоплату. Окна привезли через 10 дней, через 2 дня монтажники приехали. Была как раз суббота, с работы не отпрашиваться. Установили достаточно быстро. Аккуратные ребята. Весь мусор сразу в мешки складывали, а не разбрасывали вокруг. Впечатление положительное. Из отрицательного: в процессе работы оказалось, что на одно окно ручки не хватает. Довезли её дня через три. В целом впечатления хорошие, но небольшие недоработки имеются. Ставлю твердую четверку за работу Окна Компас.
Достоинства:
  1. Договор и консультация на дому. Аккуратный монтаж
Недостатки:
  1. Недовоз

Добротный профиль

Оксана 24 февраля, 2020 год
Мы с мужем строим дом без изысков. Окна хотелось установить качественные, чтобы и профиль добротный был и установили по всем правилам. Наши требования удовлетворила компания Окна Компас. Предложили нам именно то что надо. Профиль взяли широкий, 76 мм. Фаворит спейс называется. По цене вышло дороже чем эконом. Менеджер сделал нам скидку за объем заказа, мы устанавливали сразу 10 окон. Так... Читать отзыв Мы с мужем строим дом без изысков. Окна хотелось установить качественные, чтобы и профиль добротный был и установили по всем правилам. Наши требования удовлетворила компания Окна Компас. Предложили нам именно то что надо. Профиль взяли широкий, 76 мм. Фаворит спейс называется. По цене вышло дороже чем эконом. Менеджер сделал нам скидку за объем заказа, мы устанавливали сразу 10 окон. Так что немного сэкономили. От момента заказа до установки прошло всего 2 недели. Окна стоят, не продувают, с ними в доме тепло и красиво.

Могу рекомендовать

Ирина Л. 15 января, 2020 год
Установила окно на кухню. Две открывающие створки, профиль эконом-класса, но бельгийский. Плюсом мульти-стеклопакеты. Пользуюсь третий год. Очень нравится. При монтаже возникло недоразумение: не хватило в комплекте к заказу одной ручки на створку. Однако быстро довезли в течение недели. Можно рекомендовать эту оконную фирму.

Ламинированный пластик- стильно и практично

Надежда Ивановна 22 декабря, 2019 год
Проживаю в Выксе Нижегородской области. Моим старым белым пластиковым окнам 10 лет. Работали исправно, но захотелось поменять интерьер. Остановилась снова на пластике, но ламинированном в цвет дерева. Опять обратилась в Окна Компас, предыдущие окна устанавливали именно они. Довольна полученным результатом. Надеюсь прослужат также долго, как и предыдущие.

Заплаченных денег не жаль

Валентин 9 декабря, 2019 год
Я заменил окна в доме 2 года назад и пережил с ними две зимы. Заказал в Окна Компас, из профиля декенинг.

В Окна Компас обратился по рекомендации знакомого.

Заявку на замер оставил на сайте. Через час мне перезвонил менеджер и спросила, когда и в какое время я смогу принять эксперта по замерам. Эксперт приехал сразу с образцами профиля. Выбрал я то, что... Читать отзыв
Я заменил окна в доме 2 года назад и пережил с ними две зимы. Заказал в Окна Компас, из профиля декенинг.

В Окна Компас обратился по рекомендации знакомого.

Заявку на замер оставил на сайте. Через час мне перезвонил менеджер и спросила, когда и в какое время я смогу принять эксперта по замерам. Эксперт приехал сразу с образцами профиля. Выбрал я то, что хотел. На следующий день мне перезвонили из офиса и обозначили стоимость заказа. Через месяц привезли мне окна. Еще два дня устанавливали.

Плюсы остекления очевидны: добротный профиль, энергосберегающие стеклопакеты помогают экономить на отоплении, немецкая фурнитура не скрипит, плюс еще акриловые подоконники красивые и ударопрочные. После двух лет пользования могу с уверенностью сказать, выбор оказался достойным и за эти годы никаких нареканий с моей стороны нет.

Балконом довольна

Светлана 14 сентября, 2019 год
Я довольна работой Окна Компас, конкретно заказывала остекление балона и отделку снаружи и внутри. Очень хорошо получилось, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать Окна Компас всем.
Достоинства:
  1. Аккуратная работа. Качественные окна
Недостатки:
  1. нет

Можно доверять

Иван 12 июня, 2019 год
Вполне доволен работой Окна Компас. Установили в срок, качество вполне себе, профиль добротный, стеклопакеты без мусора внутри. Мусор вынесли на площадку как и договаривались. Дальше я сам вывозил мусор. В общем все свои обещания Окна Компас выполнил. Можно доверять

Окна классные

Вероника 22 мая, 2019 год
Даже удивлена, что осталась довольна практически всем: в первую очередь общением с сотрудниками Компаса. Все-таки, это очень важно. Консультации менеджера и мастера по замерам не оставила сомнений в выборе. Окна установили в назначенное время, накладок не было. Мусор вынесли на площадку как и обещали.
Достоинства:
  1. соблюдение сроков, грамотные консультации
Недостатки:
  1. цена не дешовая

Комфортно и уютно

Ирина Викторовна 24 апреля, 2019 год
Заказала в Окна Компас окно на кухню с двумя открывающимися створками и солнцезащитным стеклопакетом. Это была необходимость, кухня на солнечной стороне и летом находится там просто не выносимо. Первые солнечные деньки показали, что результат есть, стекло не нагревается и в помещении не жарко. Довольна результатом. Надеюсь, летом на кухне будет комфортно.
Достоинства:
  1. хорошие окна
Недостатки:
  1. дороговато

Остался доволен

Николай 26 марта, 2019 год
Заказал установку тамбура из ПВХ к дому. Цена не маленькая. Но необходимость установки тамбура обсудили на семейном совете и решили - нужно брать. Конструкция непростая, требовалось полностью собрать тамбур плюс кровлю над ним. Поэтому и обратился в Окна Компас - проверенную компанию, ранее стеклился у них и успешно. Мастер проводил замеры достаточно долго, цену мне озвучили только на след. день.... Читать отзыв Заказал установку тамбура из ПВХ к дому. Цена не маленькая. Но необходимость установки тамбура обсудили на семейном совете и решили - нужно брать. Конструкция непростая, требовалось полностью собрать тамбур плюс кровлю над ним. Поэтому и обратился в Окна Компас - проверенную компанию, ранее стеклился у них и успешно. Мастер проводил замеры достаточно долго, цену мне озвучили только на след. день. Согласился с ней. Внес предоплату. Две недели ждал изготовления конструкций. Собрали тамбур за один день, работала одна монтажная бригада, устанавливали леса. Работой доволен. Сначала ручку заклинивало, но через три дня разработалась. Так что потраченных денег не жаль. И выглядит тамбур хорошо, и удобно пользоваться.
Достоинства:
  1. Качество, слаженность, делают сложные конструкции
Недостатки:
  1. для меня нет

Я за практичность

Игорь Петрович 2 октября, 2018 год
Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонил не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "Окна Компас" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласился. Приехал очень серьезный... Читать отзыв Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонил не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "Окна Компас" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласился. Приехал очень серьезный молодой человек Илья. Внимательно измерил лоджию, подсчитал стоимость нескольких вариантов профиля. Я выбрал оптимальный по стоимость вариант -не самый дорогой и не самый дешевый. Заключили договор, я отдал предоплату мастеру, он мне выписал квитанцию. Через 2 недели моя лоджия уже была застеклена. Очень мне понравилась работа всех сотрудников фирмы "Окна Компас" и мастера, и менеджера, и монтажников. "Окна Компас" рекомендовать буду. Молодцы.
Достоинства:
  1. Бесплатный замер, сочетание цена-качество, сотрудники клиенториентированные
Недостатки:
  1. минусов не увидел

Рада, что выбрала Окна Компас

Мария 31 мая, 2018 год
Три года назад купила квартиру. Пластиковые окна в ней уже были, но обшарпанные, старые. Решила их заменить. Родители меняли деревянные окна на пластиковые в фирме "Окна компас" и остались довольны. Окна Компас - завод-производитель окон, производит установку "под ключ". Мастер замерщик приезжает бесплатно, консультирует. Вот и я обратилась к ним. Установила два двустворчатых окна плюс балконный блок. Профиль выбрала... Читать отзыв Три года назад купила квартиру. Пластиковые окна в ней уже были, но обшарпанные, старые. Решила их заменить. Родители меняли деревянные окна на пластиковые в фирме "Окна компас" и остались довольны. Окна Компас - завод-производитель окон, производит установку "под ключ". Мастер замерщик приезжает бесплатно, консультирует. Вот и я обратилась к ним. Установила два двустворчатых окна плюс балконный блок. Профиль выбрала средней ценовой категории - не самый дорогой и не самый дешевый, Фаворит называется. Впечатление от фирмы осталось хорошее. И качество окон, и установка порадовали. Гарантию дали 7 лет.
Смотрю на свои окна и сердце радуется. Довольна,что выбрала "Окна Компас".
Достоинства:
  1. Хороший профиль, заводское изготовление, профессиональный монтаж
Недостатки:
  1. Монтажная бригада на установку задержалась на 30 минут (но предупредили о форс мажоре)
1 согласен

Компания "Окна Компас"

Компания "Окна Компас"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов

Заводы

Индезит
Индезит

Рейтинг: 4.5
192 отзыва
"Голицынский кирпич", завод
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Pipal Chemicals
Pipal Chemicals

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Дмитровский молочный завод
Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
ООО Завод ЛСТК
ООО Завод ЛСТК

Рейтинг: 5
4 отзыва
Рот Фронт
Рот Фронт

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Завод МеталлЭнерго Северо-Запад
Завод МеталлЭнерго Северо-Запад

Рейтинг: 4.9
10 отзывов