Гость Отзыв написан вторник, 23 сентября1 просмотр
Добрый день! Хочу написать отзыв.Сейчас так много оконных фирм, и черт меня дернул обратится в эту фирму "окна компас" и очень пожалела. Записались на бесплатный замер.Замер состоялся на согласованное время,цену замерщик посчитал быстро сделал скидку зовут Алексей. Уговорил на заключения договора и внести предоплату 30% я внесла 80% цена 2-х окон составила 80000т.р. договор был составлен 31.07.2025г.№ 455667 срок изготовления один месяц. Мы были за городом в отпуске позвонил менеджер и назначил число установки 15.08.2025г мы были удивлены, что так быстро сделали окна.Монтажник должен был установить два окна на кухне и в зале под ключ,в многоэтажном доме.Доставку окон привезли выгрузили попросили остальную сумму доплатить,я доплатила. Монтажником старые окна были демонтированы. При установки новых окон были обнаружены не те подоконники заказывали комфорт , а привезли стандарт, и окно на кухню на 30см меньше в ширину. Мы потратили целый день в пустую,но окна не установили. Нам сделали дискомфорт, мы жили в такой грязи неделю, и ждали пока закажут новое окно и подоконники. По установке сказать еще не могу, так как не было еще холодов. Писала заявление, чтобы нам сделали компенсацию за моральный ущерб, нам был отказ. Хотела расторгнуть договор,но не получилась надо было обращаться в суд. Такого бардака я еще не видела,за то у них в договоре прописано заказчик, если что то нарушает платит 3% от суммы заказа ,а они не чего не нарушают. Не рекомендую эту фирму. Фирма за свои поступки отвечать не хочет и не желает. Фото прилагаю
отзыв о фирме - Отзывы о Компания "Окна Компас"
отзыв