Традиции качества Георгиевский отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 3 просмотра

мой отзыв наработу на заводе георгевский москва июль 2026 года

аноннимно аноннимно четверг, 30 июля
Работаю слесарем по ремонту на георгиевском заводе.Опыт у меня огого уже так шо повидал всякого,есть с чем сравнивать кароче. Завод который на строителей упакован по полной программе,линии соврименные автоматика везде сложная стоит такчто работы всегда завались скучать некогда вообще на смене. Инструмент для ремонта выдают нормальный,на расходниках и запчастях слава богу не экономят.

По условиям тут все честно,зп полностью белая переводят... Читать отзыв

По условиям тут все честно,зп полностью белая переводят на карту строго два раза в месяц. Спецовку выдали,стирают ее прям на заводе в прачечной самому домой таскать стирать не надо. В столовой кормят сытно порции мужские нормальные такие,хватает сил до конца смены дожить. Переработки если выходим то все оплачивают официально как положенно. Мужики в бригаде толковые все делом заняты дурака никто не валяет, а те кто валяет быстро получают по шапке)

Из минусов канечно дисциплина у нас жесткая пипец и режим пропускной. На проходной алкорамки поставили,проверяют строго и когда заходиш и когда выходиш. Из за этого когда смены меняются толкучка собирается на проходной,стоиш блин минут десять время теряеш после работы... Но а так завод нормальный зарабатывать можно если не косячить.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Заводы