От лица нашей компании благодарю СПК Ванда за хорошую работу. Буквально две недели назад закончили работы по строительству модульного склада, все прошло нормально. В оговоренные сроки построили каркас, выполнили внутреннюю и внешнюю отделку, сделали утепление минеральной ватой. Отличный склад, построен с соблюдением всех требований и стандартов. Обошелся нас сравнительно недорого. Большое спасибо за работу!
Хочу поблагодарить эту строительную компанию за хорошую работу. Строили нам каркасный дом для постоянного проживания. Заказали здесь дом из бруса с мансардой. По цене вышло вполне адекватно, по нынешним меркам, получилось уложиться в бюджет. Но главное, дом хороший, комфортный. Для проживания круглый год хорошо подходит, в чем мы уже смогли убедиться, пережив в нем зиму. Было тепло, сухо, проблем не... Читать отзыв Хочу поблагодарить эту строительную компанию за хорошую работу. Строили нам каркасный дом для постоянного проживания. Заказали здесь дом из бруса с мансардой. По цене вышло вполне адекватно, по нынешним меркам, получилось уложиться в бюджет. Но главное, дом хороший, комфортный. Для проживания круглый год хорошо подходит, в чем мы уже смогли убедиться, пережив в нем зиму. Было тепло, сухо, проблем не испытали. Порадовало то, что строительство шло довольно быстрыми темпами, без задержек по срокам. и в целом, люди серьезно подошли к делу, молодцы в этом плане.
Хороший модульный склад построили.
Хорошо справились с работой