СПК «Ванда» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 92 просмотра

Хороший модульный склад построили.

Станислав 23 мая, 2024 год
От лица нашей компании благодарю СПК Ванда за хорошую работу. Буквально две недели назад закончили работы по строительству модульного склада, все прошло нормально. В оговоренные сроки построили каркас, выполнили внутреннюю и внешнюю отделку, сделали утепление минеральной ватой. Отличный склад, построен с соблюдением всех требований и стандартов. Обошелся нас сравнительно недорого. Большое спасибо за работу!

Хорошо справились с работой

Владимир 15 мая, 2024 год
Хочу поблагодарить эту строительную компанию за хорошую работу. Строили нам каркасный дом для постоянного проживания. Заказали здесь дом из бруса с мансардой. По цене вышло вполне адекватно, по нынешним меркам, получилось уложиться в бюджет. Но главное, дом хороший, комфортный. Для проживания круглый год хорошо подходит, в чем мы уже смогли убедиться, пережив в нем зиму. Было тепло, сухо, проблем не... Читать отзыв Хочу поблагодарить эту строительную компанию за хорошую работу. Строили нам каркасный дом для постоянного проживания. Заказали здесь дом из бруса с мансардой. По цене вышло вполне адекватно, по нынешним меркам, получилось уложиться в бюджет. Но главное, дом хороший, комфортный. Для проживания круглый год хорошо подходит, в чем мы уже смогли убедиться, пережив в нем зиму. Было тепло, сухо, проблем не испытали.
Порадовало то, что строительство шло довольно быстрыми темпами, без задержек по срокам. и в целом, люди серьезно подошли к делу, молодцы в этом плане.
domizbrysa.ru
Перейти на сайт