Сплит-система Daichi ICE 2 Inverter отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 82 просмотра

Работает и зимой, и летом

Леонид Войд 8 сентября, 2024 год
Долго перебирал разные кондиционеры, но в итоге остановился на Ice 2 Inverter от бренда Даичи. Во-первых, меня привлекло то что это одновременно и кондиционер, и работает на обогрев, в случае чего можно будет зимой чуть погонять теплый воздух. Цена конечно чуть дороже других кондиционеров, но честно говоря этот чем-то подкупил. В итоге выбрал именно эту модель и на самом... Читать отзыв Долго перебирал разные кондиционеры, но в итоге остановился на Ice 2 Inverter от бренда Даичи. Во-первых, меня привлекло то что это одновременно и кондиционер, и работает на обогрев, в случае чего можно будет зимой чуть погонять теплый воздух. Цена конечно чуть дороже других кондиционеров, но честно говоря этот чем-то подкупил. В итоге выбрал именно эту модель и на самом деле не пожалел, что взял. Тут соотношение цена-качество на уровне.

Настроить под себя его легко. Пока использовали его только при жаре, но думаю еще себя покажет осенью и зимой. Пульт удобный, никаких проблем с настройками. После включения-выключения ничего не сбивается, не нужно опять стоять подгонять температуру, все остается в памяти. По мне так отличный кондиционер за свои деньги. Я бы сказал универсальный. И бесшумный, ночью вообще не слышно, чтобы гудел или скрипел.
Достоинства:
  1. обогревает и охлаждает, удобный пульт, быстрые настройки
Недостатки:
  1. стоит дороже аналогов
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1 отзыва

Кондиционеры